alexa-tracking

Suasana kantor di tahun 2030[BB++]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bb151e1ad719696a000004/suasana-kantor-di-tahun-2030bb
Suasana kantor di tahun 2030[BB++]
misi agan"ane numpang jokes
emoticon-Malu (S)


cekibrot


Obrolan bos n karyawannya: Boss bilang : “Son, sekretaris baru tuh? cantik dan seksi juga ya..?”

Sonny jawab : “Itu sebetulnya robot baru ciptaan saya boss..”
Boss nya kaget :“Yang bener loe.. kok mirip banget sama cewe beneran..?”.
Sonny bilang :“Bukan cuma mirip boss, selain bisa bergerak dan diajak ngobrol kayak manusia, gw lengkapin dia dengan berbagai gadgets, sehingga bisa melakukan berbagai fungsi sekretaris dan peralatan kantor. Multi fungsi boss.. dan bikin asik..”.
Boss nya penasaran :“Multi fungsi dan bikin asik nya gimana..?”. Sonny njelasin :“Di matanya gw taro chip digital imaging, jadi kalo mau foto copy, rekam video, motret, scanning.. tinggal kita elus-elus matanya. Di kupingnya gw taro chip ponsel, kalo kita mau telpon atau kirim fax.. bisikin aja nomernya ke kuping dia.. Di tangannya gw tanam chip typing device.. tinggal kasih dokumen..kita belai-belai tangannya.. dia input ke computer boss..”.

Boss makin penasaran. : “Wah canggih lo Son.. apa lagi nih fiturnya..?”
Sonny bilang :“Biar lebih asyik boss.. di payudaranya gw taro coffee maker.. jadi kalo mau kopi susu.. tinggal remes-remes dada nya.. keluar kopi susu.. asik kan boss..? dan buat bonus nih boss.. di ms Vagina nya gw tempatin real vibrator.. kalo lagi horny kan bisa sekalian di pake boss.. rasanya mirip aslinya deh..”
Boss langsung kepincut.. “Wah.. bikin kepingin tau gw Son.. bisa gw pinjem bentar gak nih.. gw bawa ke ruangan gw ya..?”.
Sonny bilang. :“Silakan boss..”Si boss pun menuntun sekretaris robot itu ke ruangannya.. Gak lama kedengeran suara2 desahan dari ruangan boss.. Sony senyam-senyum aja dengernya.. 10 menit kemudian.. tiba-tiba terdengar..

”Aaaaaaaaarggggghhhhh…. Aaaaarrrgggghh…!!.. gubrak… !!“

Sonny langsung pucet. :“Waduh.. gw lupa kasih tau boss kalo di pantatnya gw taro rautan pensil otomatis..”

emoticon-Ngakak (S)
PERTAMAX
rautan pensil ajaib emoticon-Ngakak
Bos nya maen belakang nih emoticon-Genit
hahah keserut tuh mr.p*nis nya gan hahha!
Kacian si bos nya , lagian maen tusbol tusbol aja si wkwkkw emoticon-Ngakak
haha lumayan buat ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
harusnya taruh rautan pensilny di hidung ja,jd kya ngupil...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah gan, masa burung di raut?
wkakakaka
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kocak gan, pasti kena pantatnya tuh si boss emoticon-Ngakak
repost gan emoticon-Repost emoticon-Blue Repost kalo ga percaya lihat[URL="http://www.kaskus.co.id/search/forum?forumchoice[]=21&q=suasana+kantor+ditahun+2030"]Disini[/URL]
Aduh,, jd ngilu ane denger rautannyaemoticon-Takut (S)
Lucu Ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ilang burung ny gan,apa jdi runcing
Burung nya ntar Lancip kaya pencilemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak banget dah pas baca yg ini emoticon-Ngakak
Quote:


:ngakak

wakakak lancip lancip dahh... di raut tuhh.. pake rautan pensil ?? wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hhahahhah jadi tajem itu otongnya gan emoticon-Ngakak
kwkwkwkw,
rame"niihh
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ajiibb
wkwkwk
Repost nih!!!! !!!!!! !!!!! !!!!!!! !!!!!
×