alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bb10a13f42b2917c00000c/demam-kpop--story-ane
Smile 
Demam Kpop, ( Story Ane )
Spoiler for jangan di:

ane cuma mau share aja pengalaman ane ye


Demam k-pop
Seperti kebanyakan orang yang berkeliaran di luar sana , gw juga menyukai k-pop (dulu) ,tapi sekarang gw ga begitu suka , karena waktu itu…….

Jadi ceritanya begini, waktu itu guru seni budaya di sma gw bilang kalo untuk ngambil nilai praktek semester yaitu nari tarian tradisional , dan gw pun hanya tertawa aja, gw mikir mau nari apaan coz gw ga tau tari tradisional apapun, yang gw tau Cuma skj atau ga senam pagi dan mungkin poco – poco kali , jadi gw memutuskan untuk mencari anak2 terpilih di kelas gw yang gw rasa cocok untuk nari tradisonal (yang mukanya tempo doloe).

Akhirnya gw dapat kelompok juga , tapi gw jadi aneh gara2 kelompok gw bukannya pada mikirin tari tradisional , eeh malah dia mau step up ‘an , aduh aneh banget. Gw berpikir “kan kelompok gw ganteng2 nih , terdiri dari gw(tentunya, pastinya dan selalu ganteng) ,hendra, rendy dan iqbal (yang ketampanannya tidak diragukan lagi, ex: “sampe tumpeh – tumpeh”). Yaudah kenapa kita ga nge-dance korea aja (bad idea).

Dan tentu saja ide gw diterima karena selain w udah fasih dalam urusan k-pop, ide dari yang lain yang katanya mau step-up ga jadi, siapa yang bisa?, melakukan tarian kepala dibawah sambil berputar-putar. Akhirnya gw dan yang lainnya ngeliat video suju yang mr.simple , waktu itu gw perhatiin dancenya dalam-dalam , “ah ini mah gampang, yaudah pake yang ini aja bal ?”kata gw, “serius lu bisa, emang sih keliatannya gampang, dan simple, oke dah, lu pada setuju ga?” kata iqbal, “yaudah bal terserah dah gw sama hendra juga bisa kaya gini doing mah, gw kan jebolan pesantren” kata rendy (apa ngaruhnya?).

Hari berikutnya pun kami latihan , waktu itu latihannya di rumah hendra, tiiiiit , hp gw berdering, ternyata sms hendra ”ci , latihan ya ntar sore jam 4 an sampe malem”, kebetulan gurunya ngasih tempo untuk latihan sekitar 3 mingguan, tapi kelompok gw nggak pernah latian, setiap hari sms hendra kayak gitu mulu, tapi nggak jadi2 , daan akhirnya 1 hari sebelum pengambilan nilai baru kelompok gw ngumpul dan seperti biasa si rendy ngareeeetnya keterlaluan, dia nyampe rumah hendra jam 7 malem, pulang aja lu.

Sebelum rendy datang gw, hendra dan iqbal berlatih sebentar , jadi begini rinciannya :
Pukul kegiatan
4:00 gw , iqbal dan rendy belum tiba , maceet kali
5:00 gw,iqbal dan rendy tak kunjung tiba, bannya bocor kaliii
5:30 akhirnya kami pun tak kunjung tiba, apalagi alesannya
6:10 huuuft , sampe juga gw dan iqbal.

Gw, hendra dan iqbal mencoba bereksperimen nyari koreo , akhirnya usaha kami membuahkan hasil, ketika kami lagi ngedance yang dibarengi dengan music mr.simple , entah kenapa kakanya hendra menghampiri kami, “ndra lu lagi ngapain ?” (gw udah mirin hal2 aneh niih) , “oh ini ka , gw lagi latihan dance buat besok latihan” kata hendra, “ lu udah latihan berapa kali ? “, “ baru sekali, sekarang doang “, tiba2 kakanya hendra kembali ke dalam rumah, gw tau kenapa dia langsung balik ke dalem, mungkin dia pengen ketawa karena ngeliat 3 perjaka belajar nari korea (kebetulan rendy belom datang, jadi dia ga ngerasa apa yang kita rasa, ex:shy).

Akhirnya setelah 1 jam latihan kami berhasil mendapatkan 2 gerakan selama 20 detik, tiba2 rendy dateng dengan seribu alasan, “ kemana aja lu ?” kata hendra , “w disuruh nyokap,bokap, paman sepupu,adik,kaka,tetangga dan nenek gw ?”, “terserah lu dah , udah cepet sini mulai latihan “, “oke” , beberapa jam berlalu dan kami tidak menemukan koreo lain selain yang 2 tadi.

Keesokan harinya, it’s showtime , “dra, bal, ren , kita berdoa menurut kepercayaan masing2 supaya lancar” kata gw,”lancar apanya latihan aja baru sekali “ rendy nyeletuk , akhirnya kamipun melangkah mendekati guru seni kami dan “ bu, kalo ga ngambil nilai ga apa2?” , gurunya hanya terdiam dan menatap tajam mata gw, siiiiing, mangenkyou sarengan, “mau ga naik kelas?”kata gurunya , “g…ga naik kelas , waduh jangan bu, jadi gimana bu?”, “ yaudah gini aja , biar sama2 enak kalian kelola aja ruang music yang ada di lantai 4 ?” , “maksudnya buu?” ,” yaa, kalian harus bayar 10 rb buat biaya pengelolaan “, bilang napa dari tadi kalo ceban , gw kira gw dan kelompok gw disuruh beli peralatan music , buseet, bisa jatuh miskin gw dan temen gw.
Akhirnya kami pun selesai dengan nilai praktek yang memuaskan tanpa harus melakukan gerakan yang memuakkan.


thx gan dah mampir semoga ga ada emoticon-Najis gara2 cerita ane

Spoiler for buka gaan !!!!!:
"ane jebolan pesantren"

apa hubungannya ama dance?

ngakak wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By first.second
"ane jebolan pesantren"

apa hubungannya ama dance?

ngakak wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


thx gan dah mampir, ane juga emoticon-Bingung (S)

hahaha emoticon-Ngakak:
ngakak deh gan emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
panjang banget gan, emoticon-Ngakak
kalau si agan suka K-Pop sama dengan = :maho emoticon-Najis emoticon-Ngakak
ada-ada aja nih si aganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wele2 ni Agan TS nya Keep Posting Yah Gan biar Para Agan2
mantep ts nya gan emoticon-Ngakak
wkwkwk ngakak guling2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
64rin6 p3rm4n3n
Sampe pegel nih mulut ngakak emoticon-Ngakak (S)
mayan gan buat ktawa ngakak seumur hidup nih ane.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk ente bisa aja gan ngelawaknya. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan ngehibur buat ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha mantab gan ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkwk ade2 aje agan ni emoticon-Ngakak