alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51baf5b8601243612b000005/kesempatan-kerja-eset-indonesia---antivirus
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
PT PROSPERITA MITRA INDONESIA - ESET INDONESIA

membuka lowongan untuk Anda semua yang menyukai tantangan, mencintai dunia IT dan mau bekerja keras untuk bergabung dan melebur bersama Team yang solid.

PROFIL YANG DICARI:
TECHNICAL SUPPORT (JAKARTA/JATIM)
Profile yang dicari:
  • Memiliki pengetahuan tentang produk Antivirus, diutamakan memiliki pengetahuan tentang produk ESET
  • Memiliki pengetahuan tentang OS: Windows (client/server) dan Linux (client/server) dengan baik
  • Memiliki pengetahuan tentang Jaringan/Firewall
  • Memiliki logika berpikir yang baik
  • Memiliki kermampuan berbicara, menulis dan presentasi yang baik
  • Diutamakan dengan background pendidikan sekolah komputer atau menyenangi dunia IT
  • Pendidikan minimal SMK
  • (JATIM) Tinggal di lokasi sekitar kantor surabaya bersedia untuk kos/kontrak di daerah
  • tersebut.
  • (JAKARTA) Tinggal di lokasi sekitar kantor Puri Gading: Cibubur, Kranggan, Pondok Gede, dan sekitarnya atau bersedia untuk kos/kontrak di daerah tersebut.
  • Bersedia bepergian seputar jawa timur dan indonesia
  • Bersedia untuk trainning di kantor Puri Gading


PHP PROGRAMMER
Profile yang dicari:
  • Menguasai PHP, Apache, MySQL
  • Menguasai HTML,CSS/JavaScript.
  • Memiliki logika berpikir yang baik
  • Memiliki kermampuan berbicara dan menulis yang baik
  • Diutamakan dengan background pendidikan sekolah komputer atau menyenangi dunia IT
  • Pendidikan minimal SMK
  • Tinggal di lokasi sekitar kantor Puri Gading: Cibubur, Kranggan, Pondok Gede, dan sekitarnya atau bersedia untuk kos/kontrak di daerah tersebut.
  • Mampu bekerja dalam team


ACCOUNT MANAGER (JAKARTA/JATENG/JATIM)

Profil yang dicari:
  • Memiliki network korporat yang baik
  • Memiliki pengetahuan tentang software yang baik
  • Dapat mengoperasikan komputer dengan baik
  • Memiliki logika berpikir yang baik
  • Memiliki kemampuan berbicara dan menulis yang baik
  • Diutamakan dengan background pendidikan sekolah komputer atau menyenangi Dunia IT
  • Diutamakan dengan pengalaman sebagai Sales di bidang IT untuk pasar korporat minimum 1 (satu) tahun
  • Diutamakan memiliki kendaraan (motor) dan SIM
  • Sanggup memenuhi gambaran kerja dan target yang ditentukan bersama
  • Lokasi kerja Jabodetabek ATAU Jawa Tengah ATAU Jawa Timur
  • Bersedia bepergian seputar jawa timur/jawa tengah dan indonesia
  • Bersedia untuk trainning di kantor Puri Gading


Informasi perusahaan dan produk: www.prosperita.co.id & www.eset.co.id
Benefit: Gaji, Alat Kerja, Asuransi, BPJS Ketenagakerjaan, BPJS Kesehatan
CV dikirim dengan format PDF ke cv2016@prosperita.co.id dengan subject sesuai profil yang diminati.
Lamaran ditutup: 15 Desember 2016, hanya yang memenuhi syarat yang akan dipanggil.
Lokasi Kantor Puri Gading https://goo.gl/maps/Cp5LLLAJA4J2
ESET Indonesia FB: https://www.facebook.com/eset.indonesia
Official Threat di KASKUS: http://www.kaskus.co.id/thread/517a6...243d04100000f/
ane mahasiswa akhir lg skripsi boleh gk gan ?
Quote:Original Posted By darknight0205
ane mahasiswa akhir lg skripsi boleh gk gan ?


bisa gan, asal skil dan syarat lainnya masuk, kirim dulu aja
emoticon-Matabelo
cv sent gan corey_malelo@yahoo.com
ane tinggal di cibubur, interest banget di dunia IT, semoga bisa dipanggil emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By semicolon
emoticon-Matabelo


Ini gunanaya antivirus berbayar gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By pabeuh
cv sent gan corey_malelo@yahoo.com
ane tinggal di cibubur, interest banget di dunia IT, semoga bisa dipanggil emoticon-Malu (S)


kita lihat nanti gan, pasti dibaca, kalo cocok dengan spesifikasi pasti akan dipanggil
cv sent ****adhari@gmail.com
ane jauh banget gan tapi bersedia kos emoticon-Smilie
cv sent gan dari andrypein@gmail.com

PDF

gan,

melihat lamaran yg masuk, disarankan menggunakan PDF saja, ada beberapa lamaran dalam DOC/DOCX yg corrupt sehingga tidak bisa dibaca, sayang kan kalau kemampuan dah cukup tapi gak bisa dibaca emoticon-Smilie nanti hilang kesempatannya gara2 file doang.

thx buat yg udah kirim gan!

ESET Indonesia FB: https://www.facebook.com/eset.indonesia
Quote:Original Posted By bangESET
gan,

melihat lamaran yg masuk, disarankan menggunakan PDF saja, ada beberapa lamaran dalam DOC/DOCX yg corrupt sehingga tidak bisa dibaca, sayang kan kalau kemampuan dah cukup tapi gak bisa dibaca emoticon-Smilie nanti hilang kesempatannya gara2 file doang.

thx buat yg udah kirim gan!

ESET Indonesia FB: https://www.facebook.com/eset.indonesia


oke sudah saya kirim ulang as PDF , maaf kalo file pdf nya jadi 300kb an thanks
jobdesc nya apa gan?...sama dengan marketing?. Kalo berkenan bisikin salary nya gan
Quote:Original Posted By dh4nieamaly
jobdesc nya apa gan?...sama dengan marketing?. Kalo berkenan bisikin salary nya gan


silahkan baca di atas gan, yg pasti bukan sales, bukan marketing.
Salary dicantumkan saja gan, karena tergantung kemampuan agan tentunya.
CV udah ane sent gan dari thea******ery@gmail.com

mudah2an cocok emoticon-Smilie
Ane domisili pondok gede gan. tp ane lulusan SMK RPL. boleh apply jg kah? thanks
email send gan arif.budiman5**@gmail.com ane domisili di kranggan mudah mudahan aja ane memenuhi syarat gan
Lapor, kemaren ane udah kirim email dari vai**qnp@yah00.com

sekarang domisili di bekasi, tapi kalo dituntut pindah, saya ada saudara di cibubur, mungkin bisa dipertimbangkan emoticon-Smilie
Sudah di kirim, maaf double e-mail.
yg kedua CV ada 2 bentuk PDF dan JPG.
lokasi saya cimanggis yg notabenenya berbatasan dengan cibubur.
kalau harus di tempatkan di lokasi lain saya tidak masalah
lulusan smk islam pb soedirman 1 jurusan multimedia yg pasti masih berkutat dengan dunia komputer emoticon-Big Grin

mohon di pertimbangan
Quote:Original Posted By Seizhan
CV udah ane sent gan dari thea******ery@gmail.com
mudah2an cocok emoticon-Smilie


siap gan!

Quote:Original Posted By ucuypratama
Ane domisili pondok gede gan. tp ane lulusan SMK RPL. boleh apply jg kah? thanks


boleh asal kemampuannya sesuai

Quote:Original Posted By ny4mny4m
email send gan arif.budiman5**@gmail.com ane domisili di kranggan mudah mudahan aja ane memenuhi syarat gan


siap gan, akan diperiksa

Quote:Original Posted By vai_qnp
Lapor, kemaren ane udah kirim email dari vai**qnp@yah00.com
sekarang domisili di bekasi, tapi kalo dituntut pindah, saya ada saudara di cibubur, mungkin bisa dipertimbangkan emoticon-Smilie


siap gan

Quote:Original Posted By agilalrumi
Sudah di kirim, maaf double e-mail.
yg kedua CV ada 2 bentuk PDF dan JPG.
lokasi saya cimanggis yg notabenenya berbatasan dengan cibubur.
kalau harus di tempatkan di lokasi lain saya tidak masalah
lulusan smk islam pb soedirman 1 jurusan multimedia yg pasti masih berkutat dengan dunia komputer emoticon-Big Grin
mohon di pertimbangan


siap gan, semoga memenuhi syarat.


@all: pastikan skill agan semua cocok yah, tulis kemampuan secara detail
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ninggalin jejak dulu ah.. mumpung antivirus ane make ginian emoticon-Malu (S)
×