alexa-tracking

[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51baf5b8601243612b000005/kesempatan-kerja-eset-indonesia---antivirus
[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
Kesempatan kerja di PT Prosperita Mitra Indonesia - ESET Indonesia
silahkan kirim sesuai kebutuhan di tiap lowongan yang ada, jika ada lowngan baru akan selalu diupdate di trit ini gan.

Tentang ESET www.eset.co.id | www.eset.com
Tentang Prosperita www.prosperita.co.id
Ayo gabung dengan salah satu perusahaan teknologi security luar negeri ternama yang ada di Indonesia.

TECHNICAL SUPPORT

[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus

DIGITAL MARKETING

[KESEMPATAN KERJA] ESET Indonesia - Antivirus
ane mahasiswa akhir lg skripsi boleh gk gan ?
Quote:


bisa gan, asal skil dan syarat lainnya masuk, kirim dulu aja
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo
cv sent gan corey_malelo@yahoo.com
ane tinggal di cibubur, interest banget di dunia IT, semoga bisa dipanggil emoticon-Malu (S)
Quote:


Ini gunanaya antivirus berbayar gan emoticon-Smilie

Quote:


kita lihat nanti gan, pasti dibaca, kalo cocok dengan spesifikasi pasti akan dipanggil
cv sent ****adhari@gmail.com
ane jauh banget gan tapi bersedia kos emoticon-Smilie
cv sent gan dari andrypein@gmail.com

PDF

gan,

melihat lamaran yg masuk, disarankan menggunakan PDF saja, ada beberapa lamaran dalam DOC/DOCX yg corrupt sehingga tidak bisa dibaca, sayang kan kalau kemampuan dah cukup tapi gak bisa dibaca emoticon-Smilie nanti hilang kesempatannya gara2 file doang.

thx buat yg udah kirim gan!

ESET Indonesia FB: https://www.facebook.com/eset.indonesia
Quote:


oke sudah saya kirim ulang as PDF , maaf kalo file pdf nya jadi 300kb an thanks
jobdesc nya apa gan?...sama dengan marketing?. Kalo berkenan bisikin salary nya gan
Quote:


silahkan baca di atas gan, yg pasti bukan sales, bukan marketing.
Salary dicantumkan saja gan, karena tergantung kemampuan agan tentunya.
CV udah ane sent gan dari thea******ery@gmail.com

mudah2an cocok emoticon-Smilie
Ane domisili pondok gede gan. tp ane lulusan SMK RPL. boleh apply jg kah? thanks
email send gan arif.budiman5**@gmail.com ane domisili di kranggan mudah mudahan aja ane memenuhi syarat gan
Lapor, kemaren ane udah kirim email dari vai**qnp@yah00.com

sekarang domisili di bekasi, tapi kalo dituntut pindah, saya ada saudara di cibubur, mungkin bisa dipertimbangkan emoticon-Smilie
Sudah di kirim, maaf double e-mail.
yg kedua CV ada 2 bentuk PDF dan JPG.
lokasi saya cimanggis yg notabenenya berbatasan dengan cibubur.
kalau harus di tempatkan di lokasi lain saya tidak masalah
lulusan smk islam pb soedirman 1 jurusan multimedia yg pasti masih berkutat dengan dunia komputer emoticon-Big Grin

mohon di pertimbangan
Quote:


siap gan!

Quote:


boleh asal kemampuannya sesuai

Quote:


siap gan, akan diperiksa

Quote:


siap gan

Quote:


siap gan, semoga memenuhi syarat.


@all: pastikan skill agan semua cocok yah, tulis kemampuan secara detail
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ninggalin jejak dulu ah.. mumpung antivirus ane make ginian emoticon-Malu (S)