alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer
4.88 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bae1303c118ee726000002/official-lounge-acer-liquid-e2---new-quadcore-smartphone-from-acer

[Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer

Tampilkan isi Thread
Halaman 256 dari 482
Quote:


Oh ga usah ribet2 cari yg duo klo gt. Thx gan. Iya kemaren ud tlp erafone, kosong barangnya.
Quote:


ane dulu gitu gan, pas jaman 4.2.1, tapi pas udah upgrade ke 4.2.2 jadi cepet banget nge-lock nya, itungannya detik doang.
tapi mungkin ada hal yang bisa agan lakuin, di dalem settingan location access, klik gps satellites, terus klik epo settings. nanti dibagian bawah ada button download, coba sekali2x itu di klik download nya. pas jaman 4.2.1 ane ngerasain cukup membantu, memang masih rada lama, tapi gak terlalu lama koq. nah pas upgrade ke 4.2.2, busyet jadi cepet banget nge lock satelitnya.
ini berdasarkan pengalaman ane ya emoticon-Big Grin, dan ale2 ane juga non-root, jadi masih orisinil emoticon-Smilie

mantap

izin nyimak ahh..
pertamax pake hp android ale2,.
puasss pisan euy
Quote:
wipe batt statistik ane butuh krn sering banget eror status batre ane emoticon-Ngakak (S)
Mau tanya nih belum di jawab-jawab.

Float caller di hidupin sama nggak kok sama aja ya, tetap bisa multi tasking kok.

Apa perbedaan nya coba ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


waktu itu ane udah coba root ulang pake one klik root kaya di pekwan setelahg repartisi. tapi tetep ga bisa. jadi ga bisa di root lagi abis di repartisi gan. padahal superSU.apk nya ada. pas di buka SuperSU minta update binary ga bisa2. di mobileuncle tetep tulisannya UnRoot. ada yang punya solusi ga buat permasalahan ini sedih bener abis repartisi ga bisa di oprek2 huhu. makasih gan udah mau bantuemoticon-Matabelo

suhu mau tanya.
kondisi ale ale layar sudah mati (lock screen)
trus saya nyalakan lagi screen, dengan pencet tombol power, tapi ga bisa....
udah 2x kejadian kayak gini, ada yg pernah alamin / solusinya?

kalau sudah begitu terpaksa, copot pasang bateray.

menggunakan 4.2.2 deodex
rencana mau beli HH ini. tapi kok kata penjualnya garansi hanya 1 tahun??
biar 3 tahun gimana ya??
saya beli di erafone
Quote:


gan nanya, yg di download itu apanya yah? pakai data 3G/WiFi atau data satelit jadi kita kudu ke ruang terbuka?

makasih gan

Quote:


katanya sih bisa.. pernah denger dari grup kakao emoticon-Malu (S)
dicoba aja dulu..

coba root ulang aja, install app SU, fix permission di CWM coba
gan ane mau tanya donk

kenapa ya GPS ane suka hidup otomatis/nyala sendiri?

settingnya gemana biar manual n user control?

thanks
gan mau tanya tentang gps

gps ale2 ane kok suka nyala otomatis ya?

gemana settingnya biar manual lagi?
Quote:


ane posisi 422 orisinil emoticon-Smilie
kalo buka map posisinya ngaco, tapi kalo navigasi akurat, ngelocknya juga cepet kok

HAPE BAGUS

Ane baru beli ni HP 24 agustus lalu. Review sejauh ini yang udah ane lakukan:

- Foto cukup jernih bagian belakang (cabut plastik pelindungnya dulu) 8MP standar lah

- Kamera depan juga bagus kok (katanya disini ada yg bilang burem ya?), walaupun klo gelap ya jadi jelek emoticon-Big Grin

- Ngga panas buat main game n Internet 1 jam (anget sih, tapi dibanding Samsung Galmin ane dulu lebih adem suhunya)

- Ga ada masalah dengan GPS (bisa ngelock cepet), Death pixel ataupun Bright Pixel

- Suara jernih, baik suara telepon ataupun lagu (pake speaker)

- Main game sebangsa temple run dkk ga ngelag.

Overall sih ngga ada keluhan sama sekali. Bagus kok. Recommended banget beli emoticon-I Love Indonesia (S)

acer liquid e2 mati toal setelah flashing

Suhu2 sekalian tolongin dong, ane kmaren coba flashing ulang ale2 ane, tapi setelah sukses flashing malah hp ane mati total, kalau dinyalain cuma getar2 aja, dan layar mati total..
Please help sudah desperate bgt ini.. emoticon-Frown
bisa kasih step buat balikin ale2 ane ke normal?
Quote:


Kalo yg ane tahu sih, float caller itu buat kalo kita lagi buka aplikasi lain semisal sms ato browser, tiba2 ada telpon, layarnya gak langsung full screen nampilin panggilan, tapi nampilin float callernya. Bukan masalah multi taskingnya.


Quote:


Setahu ane sih garansi 1 tahun itu buat sparepartnya gan. Kalo garansi servicenya tetep 3 tahun. CMIIW

Quote:


Coba di "Setting-Location Access" dimatiin aja di situ kalo gak ke pake. Ato biasanya di notif pulldown (swipe status bar ke bawah) ada shortcut buat matiin ato hidupin GPS, yg lambangnya satelit gan.



Posted with kaskusQR
Quote:


udah ane matiin manual dari situ.gan

tapi kadang aktiv lagi sendiri gan

ane juga bingung gemana ngakalinnya ya

btw kalo gps idup terus ngaruh di pemakaian battre gak ya?
halo agan2..ane br beli ale2 yg putih nih..so far so good..ehheehe
Quote:


Mungkin ada aplikasi yang maksa GPS buat aktif gan..
Ya seharusnya sih ngaruh gan.



Posted with kaskusQR
agan-2 yang baek..mo nanya kalo beli acesories ale2 ini di mana ya...seperti sarungnya...kasian....dari beli dulu di ICS, telanjang terus...huehehehehe...

nuhun...

Halaman 256 dari 482


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di