alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer
4.88 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bae1303c118ee726000002/official-lounge-acer-liquid-e2---new-quadcore-smartphone-from-acer

[Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer

Tampilkan isi Thread
Halaman 250 dari 482
Quote:


Klo mod ada tulisan nya di judul nya gan...
Klo di judul ga ada tulisannya brarti tanpa mod...
Quote:


ada bro, cek di
http://www.kaskus.co.id/thread/51ef4...acer-liquid-e2

di testi bawahnya post 17, silahkan di cek penampakannya.

sudah saya sms, katanya bisa PO, harga sekitar 160rb, barang datang sekitar 2-3 minggu, jadi ga ready
Quote:


Emang nggak ada tulisan nya di judul gan.

Tapi pas di bagian bawah nya ada kayak tulisan mod money/level gitu.
Quote:


Uwaduh...
Mahal...
Ini dia pesen yang dari luar brarti... emoticon-Hammer2

Anti gores nya dah 55K sendiri... emoticon-Hammer2

Quote:


Klo ada tulisan mod, brarti mod seh gan...
Saya donlot Asphalt lewat torrent kmaren, apkmania lom kluar soale...
Ada yang bilang ringan yang di Muzhiwan daripada apkmania...

Di Grup FB kayanya ada link yang dah mod duit...
gan, ane tertarik sama ni HH, yang jadi pertanyaan ane ada gyro sensornya?
di page one si engga ada, tpi beberapa sumber katanya ada gan..

soalnya ane pengen banget main modern combat 4 pke gyroscope emoticon-Matabelo
apa udah ada yg nyoba main modern combat 4 ada settingan gyroscopenya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh falih354
Quote:


gyro fix tidak ada gan, sumber yg mengatakan itu salah emoticon-shakehand
semoga lounge ini menjadi lounge yang berasaskan kekeluargaan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jika ada yg kebingungan silahkan bertanya tanpa sungkan, tapi jgn lupa telaah page 1 dulu ya. disana udah lengkap mengenai permasalahan umum dan khusus seputar ale2

kalo udah kebingungan silahkan tanya aja langsung disini, jika tak dapat jawaban monggo ke group kakao nya. disana banyak insya Allah yg akan bantuin
Quote:


wah sayang gak ada.. emoticon-Berduka (S)
soalnya ane baca di page2 sebelumnya ada yg main aspalt ada settingan gyronya emoticon-Bingung (S)
Quote:


setau ane, settingan gyro nya emang kepake. nah tapi gatau sistem nya gimana karna memang sebenernya ga ada gyroscope nya gan
Quote:


oh gitu ya gan, ya masuk akal jga si, secara sensor gyro itu kan bisa dibilang mahal.. emoticon-Matabelo

makasih gan infonya emoticon-2 Jempol

Leather Case ALE2

Quote:


Gan liubeirock, tuh avatarnya Case ALE2 beli dimana? harga berapa?
Quote:


thx gan ntr ane mw coba
Quote:

Playable but not enjoyable klo setting rata kanan /high menurut ane
cuma medium lancar jaya
utk modnya ane comot dari link di grup fb ale2 yang dari acer rusia tapi eksperimen data obb comot dari apkmania bisa jalan work
penampakan [Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer

link dari miui forum
Quote:


sekalian nanya klo mod gak bisa onlen yak gan
cuma bisa wifi battle emoticon-Hammer2

Diubah oleh Agha88
Quote:


punya agan hasil kamera latar putih ga ada biru biru nya?
ada pilihan bahasa arab dan bahasa jepang g gan? ( mohon skrinsut )
Quote:


Ini gan SS nya download nya link atas atau bawah atau kedua nya untuk mod money/level.

Jarang download game emoticon-Malu

Pengen nyoba main emoticon-Embarrassment

Spoiler for Foto:
Quote:


maap ane nubitol gan, mau tanya apa bedanya yg mod sama yg biasa..?

ane mainin pake quality dibawah very high (high) masih lancar
Quote:


Kalau mod itu berarti udah di modif gan.

Duit nya melimpah, level nya udah tinggi.

Jadi tinggal main dan beli-beli aja mobil sepuas nya emoticon-Big Grin
Quote:

biar lebih jelas ane bawain linknya langsung yak

polosan
moded
pan jelas gan ada [mod]nya emoticon-Big Grin,donlot aja ke 2 nya cuma apk doang 20mban koq
eniwei ini mod superdong apa klonengan yak?
kalo iya

jogja mod november ikut MUM
emoticon-Ngacir
Quote:

[Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer
ndak ada gan setingan very high..adanya high ma medium emoticon-Big Grin
ane ya sama pake bawahnya high (medium) baru enjoy emoticon-Ngakak (S)
mod =inc unlimit money ma level dll cuma gak tau gk bisa onlen emoticon-Hammer
polosan : murni asli money ma level dari bawaan
jajalin mod aja dulu gan ngerasain boil mahal emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh Agha88
Quote:


hahaha.. maap gan ane salah baca emoticon-Wink

waah enak ya kalo maenin versi modifikasi...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

batre ane bermasalah ga sih gan?

panasnya bisa sampe 50°C
trus pemakaian normal cuma 9-12 jam, kalo dipake trus2an cuma 6 jam :| suhu panas banget,
Halaman 250 dari 482


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di