alexa-tracking

lowongan surveyor freelance 3-5jt / bln

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bacb303f42b2746800000b/lowongan-surveyor-freelance-3-5jt---bln
lowongan surveyor freelance 3-5jt / bln
Kami dari Contrivent, anak usaha dari PT Sarana Solusindo Informatika, yang beralamat di Jalan Sisingamangaraja no 53, Jakarta, membutuhkan tenaga part time freelancer dengan pekerjaan survey data gathering keliling mall-mall di Jakarta. Waktu pekerjaan flexible Penghasilan Rp 150,000 - Rp 300,000 / hari sesuai dengan banyaknya survey form yang dilengkapi.

Syarat:
Pria / wanita, usia 18 - 30thn
Pendidikan min SMA
Penampilan rapi dan bersih

Jika berminat, dapat mengirimkan CV ke job@contrivent.com, atau contact ke (Budi) 081932659192.

Terima kasih
beneran nih gan? asik juga nih....

Quote:
siang gan.. bisa di PM detail jobdesk nya gan ? emoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
Pm gan contoh kerjaannya hehe, sama sefleksibel apa waktu kerjanya karena saya kuliah hehe thhxx

tanya

Minat nih gan, detail nya gimana nih?
gimana jobdesknya ney gan??
Bisikin jobdesknya dong gan, minat ni emoticon-Matabelo
pm gan kerjaanya bagaimana,,sistem salarinya spt ap?
jobdesknya kaya gimana gan?

idem

Idem..gan..sama ama yg di atas.. PM ane gan..
ninggalin jejak dulu ya gan. kalo engga pm ane cara kerjanya gmna? ane pengalamanan nih survey me nyurvey, udah jadi hobi ane dah kalo jalan" di mall
jobdesk kaya gimana gan?
job desk nya gmana gan?
kabur TS nya browww...
Ane mau emoticon-Request
Jobdesknya , gan..
Survey sistem bijimane..? Thx..

Ane kebetulan marketing , muter" mall doank mah gampil la.. Hahahaha
Bisa pm gan detail jobdesknya? Makasih ^^
Quote:


idem

Pm jg gan
ane mau gan pm jobdesknya emoticon-Bingung (S)
tsnya wassalam..
Quote:


Wassalam