alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Freelance Illustrator
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bac9cb7e1243ed03000001/lowongan-freelance-illustrator

Lowongan Freelance Illustrator

Dicari Freelance Illustrator


Kualifikasi:

• Pria/Wanita
• Mampu memenuhi tenggat waktu yang diberikan
• Kreatif
• Mampu menggambar dengan baik karakter dan backgroundnya.
• Mampu menggambar dengan baik illustrasi pensil maupun komputer

Adapun contoh gambar yang kami perlukan dg style seperti dibawah ini
Lowongan Freelance IllustratorLowongan Freelance IllustratorLowongan Freelance Illustrator

Catatan: kami telah mendapat full time illustrator dan beberapa freelance illustrator namun saat ini kami masih membutuhkan beberapa illustrator lagi. Style yang kami butuhkan bisa seperti manga atau marvel tapi saat ini kami belum membutuhkan gambar realis.Terima kasih.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gan saya tertarik lowongannya..berapa salary nya ??emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh cocktail1987
kontak kemana gan?
email nomor hp ga di masukin? emoticon-Cape d... (S)

Info tambahan ..

Hi,

Untuk lowongan illustrator, kami butuh illustrator dg style seperti yang kami attach. Kalo cv dan portofolio udah oke, kami akan kirim project test untuk calon illustrator. Jika oke, nanti baru bahas soal fee dan projectnya. Ini nanti ada hitam di atas putih kok jadi tenang aja dijamin ini bukan hoax.

Ini project jangka panjang jadi mohon yang kirim email ke kami hanya yang serius saja. Kirim cv dan portofolio ke pmddilp@yahoo.com

Terima kasih.

Salary

Info salary dibahas setelah lulus tes.

Terima kasih.

tanya...

gan ane juga tertarik...
lowongan ini masih ga?
ane dah email gan, ane tunggu respon-nya emoticon-Smilie

Informasi

Mohon maaf untuk beberapa orang yang emailnya baru kami reply karena banyaknya email yang masuk ke email kantor. Untuk email yang dibalas, mohon dilihat konten untuk test selanjutnya.
Untuk yang email nya gak dibalas, kami mohon maaf untuk portofolio yang dikirimkan belum sesuai dengan apa yang kami butuhkan.

Terima kasih

Pmdd ILP

[Ask]

Lowongan freelance illustratornya masih dibuka gan??
apa masih dibuka gan lowongannya?
Diubah oleh yuzuriha12
Quote:


pertanyaan ane sm dgn agan ini emoticon-Cool
Quote:


ane juga sama emoticon-Cool


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di