alexa-tracking

Lowongan Kerja Bidang Trading Komoditas (Jakarta Barat)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bac77b59cb175e51000008/lowongan-kerja-bidang-trading-komoditas-jakarta-barat
Lowongan Kerja Bidang Trading Komoditas (Jakarta Barat)
*deleted*

-old thread-
klo boleh tau salary brp gan?
Quote:Original Posted By SY22
klo boleh tau salary brp gan?


Salary 2jtan gan, kirim CV dulu aja.. emoticon-I Love Indonesia (S)
CV meluncur gan emoticon-Shakehand2
Gan, ane minat gan, kebetulan ane lagi gak kerja skrg

Melamar kerja

Gan, email dari zuydeny**@gmail.com sudah terkirim. Mohon diproses gan dan moga cocok, sory kirim'y malam2. Tq
Quote:Original Posted By wr10rf5
CV meluncur gan emoticon-Shakehand2

Sippp gan.. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ryntoodmk
Gan, ane minat gan, kebetulan ane lagi gak kerja skrg

woke, kirim aja CV nya.. moga2 jodoh y gan.. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By zuyd3nadjz
Gan, email dari zuydeny**@gmail.com sudah terkirim. Mohon diproses gan dan moga cocok, sory kirim'y malam2. Tq

sippp, gpp gan.. kirim kapanpun diterima koq.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Gan kebetulan ane dikit" udah ngerti soal trading jadi langsung saja saya kirim CV ya from paym_xxxx@yahoo.com, moga di terima gan emoticon-Kiss
scalper nih ...cape gan ..moga dapet yang sesuai ya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Bull.Shit
Perusahaan yang bergerak di bidang trading komoditas, membutuhkan karyawan untuk mengisi posisi sebagai berikut :

"TRADING ADMIN"

Requirements :
1. Pria/Wanita usia 18 - 25 Tahun (fresh graduates are welcome to apply).
2. Niat Kerja.
3. Dapat mengoperasikan komputer.
4. Pendidikan minimal SMA/sederajat semua jurusan (D3/S1 is preferable).
5. Teliti, Jujur, Disiplin dan Bertanggung Jawab.
6. Hari kerja senin - jumat (09.00 - 17.00), pulang on time.

Jobdesk:
- Memasukkan order (buy/sell) sesuai sistem.

Lokasi Kantor : Slipi - Jakarta Barat

Bagi agan yg membutuhkan pekerjaan dan memenuhi persyaratan diatas kirim CV via email ke :
stella.nlukman@yahoo.com


Thanks.


gan ga pengalaman di bidang admin bisa ga gan ?
ane sebelumnya sih bidang sales
Quote:Original Posted By ddxp
Gan kebetulan ane dikit" udah ngerti soal trading jadi langsung saja saya kirim CV ya from paym_xxxx@yahoo.com, moga di terima gan emoticon-Kiss

Siapp gan! emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By darknightrider
scalper nih ...cape gan ..moga dapet yang sesuai ya emoticon-Kiss

bukan scalping gan, beda jurusan.. hehehe.. thanks dah disundul y.. emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By WindyNagawan


gan ga pengalaman di bidang admin bisa ga gan ?
ane sebelumnya sih bidang sales

ga masalah sih gan.. dicoba aja, sapa tau jodoh.. hehehe.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Bull.Shit


ga masalah sih gan.. dicoba aja, sapa tau jodoh.. hehehe.. emoticon-Malu (S)


Files sent gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
gan lagi open nih. boleh tau kerja nya dibidang kaya gimana posisi nya apa? thanks emoticon-Smilie
Nama perusahaannya apa gan? Boleh tau?
Om klo dari rumah bisa ngga .....


emoticon-Salaman

emoticon-Sundul Gan (S)
masi d buka kah lokernya?