alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bab7221bcb177b4d000002/cerita-yang-kalau-tau-makna-dibaliknya-ternyata
Cerita yang kalau tau makna dibaliknya, ternyata
Langsung aja gan..

Quote:Original Posted By kisah pertama


Bau yang misterius

Sudah 2 malam sejak Andi hidup terlunta di kaki gunung Semeru,
badannya kurus kering kurang makan, matahari sudah mulai menyengat, menghangatkan tenda Andi.
Tau hari sudah siang, Andi membuka mata, menguap lebar-lebar, melihat sekeliling. Andi mencium bau busuk yg teramat kuat, hampir-hampir saja dia pingsan.
"Duh bau apa nih?" sungut Andi, tapi bau busuk itu malah semakin kuat
"gila.. bau banget, aduh, tolong.. tolong.." Bau busuk itu semakin menyengat, membuat Andi panik membuka sleeping bag dan tendanya.
Tapi ternyata, dia ga kuat lagi dan akhirnya pingsan!.

Spoiler for Penyebab Andi Pingsan:



Quote:Original Posted By Kisah Kedua

kalo ini kisah nyata, kaskuser udah pada tau kayaknya.

Wanita Kecanduan Sex

Cerita yang kalau tau makna dibaliknya, ternyata
Seorang Wanita dari Summerset Inggris mengaku kecanduan sex, dia berhubungan sex sejak usia 15 tahun dan telah hampir berhubungan sex dengan lebih dari 1000 pria.
Bahkan ia pernah berhubungan sex dengan 7 pria yang berbeda dalam 24 jam. emoticon-Matabelo

Spoiler for Shocking Facts:
trit parodi gan.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zamzammufid
trit parodi gan.... emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
ayo gan nyumbang cerita gan emoticon-Ngakak
Jiaaaahh Ada ada aja nih TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap mas bro emoticon-Ngakak
ane kira ini trid yang dulu ane baca gan yang banyak cerita seremnya, ternyata emoticon-Ngakak
bisa aja ni TS bikin emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-Big Grin

numpang mejeng dulu

yang terakhir maho ya
WAAHH..MAEN PEDANG2AN DONG GAN....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan ane bacanya

maho ternyata

huekssss....... maho ya cerita yang terakhir
Mulut sama hidung terlalu deket tuh emoticon-Big Grin
ya ampun gan kok bisa pingsan sama bau mulut sendiri? emoticon-Ngakak
hahaha kreatif bner gan thread ente emoticon-Rate 5 Star
sumpah bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
woalah bau mulut ya gan, ane kira bau mayat gan emoticon-Ngakak
ternyata!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg doyan sek itu betulan gan?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ampe mules bacanya emoticon-Ngakak