alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51baa8ce532acf4b73000005/obrolan-bos-ma-karyawannya
obrolan bos ma karyawannya
Bos : “Son, sekretaris baru tuh? cantik & seksi juga ya..?”
Sony : “Itu sebtulnya robot baru ciptaan saya boss..”
Bos : “Yg bner lu.. kok mirip banget sma cewe bneran..?”
Sony : “Bukan cuma mirip boss, slain bisa bergrak & diajak ngobrol kayak manusia, gw lengkapin dia dgn brbagai gadgets, shingga bisa mlakukan brbagai fungsi sekretaris & pralatan kantor. Multi fungsi boss.. & bikin asik..”
Bos : “Multi fungsi & bikin asik nya gmana..?” Sony : “Di matanya gw taro chip digital imaging, jadi kalo mau foto copy, rekam video, motret, skening.. tinggal kita elus2 matanya. Di kupingnya gw taro chip ponsel, kalo kita mau telpon / kirim fax.. bisikin aja nomernya ke kuping dia.. Di tangannya gw tanam chip typing device.. tinggal kasih dokumen.. kita belai2 tangannya.. dia input ke komputer boss..”
Bos : “Wah canggih lo Son.. apa lagi nih fiturnya..?”
Sony : “Biar lbih asyik boss.. di payudaranya gw taro coffee maker.. jadi kalo mau kopi susu.. tinggal remes2 dada nya.. kluar kopi susu.. asik kan boss..? & buat bonus nih boss.. di ms Vagina nya gw tmpatin real vibrator.. kalo lagi horny kan bisa skalian di pake boss.. rasanya mirip aslinya deh..”
Boss ; “Wah.. bikin kpingin tau gw Son.. bisa gw pinjem bntar gak nih.. gw bawa ke ruangan gw ya..?”
Sony : “Silakan boss..”

Si bos pun mnuntun sekretaris robot itu ke ruangannya.. Gak lama kdengeran suara2 desahan dari ruangan boss.. Sony senyam-senyum aja dengernya..
10 mnit kmudian.. tiba2 trdengar... ”Aaaaaaaaarggggghhhhh…Aaaaarrrgggghh…!!.. gubrak… !!“

Sony lsg pucet. : “Waduh.. gw lupa kasih tau boss kalo di pantatnya gw taro rautan pensil otomatis..”
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakakak koplak, berarti kena rautan dong tuh anu si boss emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yaaaaa elaaahh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
perut ane lama lama kotak kotak ketawa mulu emoticon-Ngakak
wakakak ngakak2 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) pentungan si bos jd tajem tuh hehehehe
×