alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[INSPIRATIF] Aaron "Wheelz" Fotheringham, Atlet Kursi Roda Ekstrim
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ba655638cb177735000005/inspiratif-aaron-quotwheelzquot-fotheringham-atlet-kursi-roda-ekstrim

[INSPIRATIF] Aaron "Wheelz" Fotheringham, Atlet Kursi Roda Ekstrim

emoticon-CoolWELCOME 2 MY THREADemoticon-Cool
[INSPIRATIF] Aaron "Wheelz" Fotheringham, Atlet Kursi Roda Ekstrim

Ane dah coba cari, kayaknya blm ada yang posting ini thread di New Kaskus.
Dulu sudah pernah ada di Old Kaskus tp dah invalid, mudah2n NO emoticon-Repost
Spoiler for :

[INSPIRATIF] Aaron "Wheelz" Fotheringham, Atlet Kursi Roda Ekstrim


Quote:

Aaron Fotheringham atau yang dikenal dengan julukan
Aaron “Wheelz” Fotheringham
adalah seorang atlet kursi roda ekstrim yang lahir di Las Vegas, Nevada, pada 8 November 1991. Pemuda berusia 21 tahun yang harus menggunakan kursi roda karena mengalami kelumpuhan sejak bayi itu. Keterbatasan fisik tersebut tidak menjadi alasan bagi Aaron untuk membuat prestasi. Dengan berbagai macam teknik yang diadaptasi dari permainan BMX dan skateboard, penampilan Aaron dengan kursi rodanya seringkali membuat dunia tercengang.


Rekor Demi Rekor
Spoiler for :

Perjalanan Hidup

Spoiler for :

Spoiler for SUMBER:


Quote:


Klo agan-agan berkenan, silahkan:
Spoiler for diklik ya gan:

Spoiler for Trit ane lain::


Kaskuser yg baik harap meninggalkan jejak emoticon-Traveller
by cestrypunk
Diubah oleh: cestrypunk
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4

RESERVED by TS

Pertamax hanya buat TS emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh cestrypunk
ane cari videonya dulu gan emoticon-Ngacir
emoticon-Sundul Up emoticon-Matabelo
Silahkan mampir gan, dikomeng, emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:

Udah ane tambahin gan videonya emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Canggih emoticon-Matabelo
gan NO repostnya ga salah masukin tuh?? emoticon-Ngakak
---------
mantap ya , kursi roda bisa jadi gitu emoticon-Matabelo
ane yg seger aja ga bisa emoticon-Sorry
salut buat usahanya
Diubah oleh boveri.2112
asiiikk gan... pantang nyerah ni org sm kondisinya... saluut...emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star
awal2 dia latihan gmn yak emoticon-Takut (S)
keren gan !!!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
salah satu org yg menembus batas ...
dgn kekuranganya, dia g jd kan itu halangan.
mantaaaaap sbg qta yg dberi tubuh normal harus lbh semangat.
dari ketidak sempurnaan nya itu hadiah dari Tuhan hingga dy bsa kayak gtu gan emoticon-2 Jempol
Pake kursi roda aja bisa kayak gitu..woow
dibalik kekurangannya, dia bisa mencontohkan ke kita untuk bersyukur emoticon-Belo
mantap gan

ini ada waktu itu biografinya di acara x-game di salah satu tipi swasta gan
kalo ga salah hari rabu kemarin di liputnya

dia terinspirasi dari sang kakak yg seorang bikers bmx
hebat ye gan
kemarin liat ini liputan emoticon-Big Grin
keren ini orang,pecah rekor emoticon-2 Jempol
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di