alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b9f6148227cf043300000c/makanan-paling-mematikan-di-dunia
Makanan Paling Mematikan di Dunia
Makanan Paling Mematikan di Dunia
Jika tidak diolah dengan benar, pengkonsumsian dalam jumlah yang berlebihan, kandungan zat yang berbahaya, racun, karena bakteri, virus dan kuman dll....

Jangan Ada Re-Post Diantara Kita

Quote:Makanan Paling Mematikan di Dunia

Spoiler for Fugu (ikan buntal):


Spoiler for Hot dog:


Spoiler for Tapioka:


Spoiler for Ackee:


Spoiler for Kacang:


Spoiler for Sayuran hijau:


Spoiler for Kelembak (rhubarb):


Spoiler for Sannakji:


Spoiler for Katak raksasa:



Spoiler for Cok e lat :


SUMBER



Tolong dibantu

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Gak Nolak

Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Kunjungi Juga Gan
Miniatur Airport Modern
Unkai Terrace Serambi Diatas Awan
Berpetualang di Lombok
Mobil Kencang Tanpa Turbo
Aceh Menawan dan Menantang
Behind The Seen Indonesia Merdeka, Hanung Bramantyo
Fitur Baru di iOS 7
Tajamnya Mata Burung Hantu
Festival Melompati Bayi di Spanyol
Makanan Paling Mematikan Di Dunia
Fakta Menarik Tentang Telur
Dieng Negeri Beratap Langit
Satu juta spesimen di Museum Sejarah Alam Berlin

pertamax nih
emoticon-Big Grin
Untuk sayuran hijau penyebabnya kenapa bisa beracun gan? emoticon-Matabelo
terus makannya apaan ya , sayuran hijau aja beracun ..
Banyak juga Gan ternyata makanan yang beracun.
Thanks Gan uda sharing.

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Kaskus Lovers
wihh ngeri gann
ternyata cokelat itu berbahaya ya emoticon-Takut (S)
Wah,ternyata ada juga makanan yang mematikan ya?baru tau ane
Wah... ternyata kacang & cokelat bisa berbahaya juga yah?? emoticon-Takut
Thanks udah sharing ya gan.
Btw, kok tretnya sepi yah?? padahal infonya bagus... ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan dan emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Quote:Ini sharing dari ane gan:
[OH...TERNYATA] Animator Film Iron Man 3, Transformers, Spiderman, The Avengers adalah Orang Indonesia => HT#1
Raja Gol Sepanjang Sejarah Piala Konfederasi
[Inspiratif] Penderita Lumpuh yg Mahir Kursi Roda Ekstrim ala Skateboard & BMX
buset gurita hidup juga dimakan
memasak adalah salah satu usaha menghindari keracunan
nice info ganemoticon-thumbsup
baru tau cokelat jg berbahaya
harusnya jd ht ini
Untuk kacang2an, orang asia lebih dapat menerima makanan ini bila dibandingkan orang2 di region lain,
katanya sih gara2 nenek moyang kita sudah terbiasa makan jenis kacang2an... sehingga tubuh kita lebih dapat menerima kacang2an... hehehe
jadi gak se'mematikan' itu aaah... hehehe emoticon-2 Jempol

thx infonya TS!
wah padahal hot dog makanan enak ya??
malah jadi makan terjahat di dunia emoticon-Big Grin
yang bikin jahat apanya?? bikin kolesterol ya?
kalau gorengan?? burger gimana yaa?
ewwrrrr...kenapa tentakel gurita juga dimakan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By .agenjersey22
Untuk sayuran hijau penyebabnya kenapa bisa beracun gan? emoticon-Matabelo


ada yang beracun ada juga yang tidak gan , ada juga yang salah pengolahan hingga beracun

Quote:Original Posted By doubled15
terus makannya apaan ya , sayuran hijau aja beracun ..


gak semuanya gan

Quote:Original Posted By hode
Banyak juga Gan ternyata makanan yang beracun.
Thanks Gan uda sharing.

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Kaskus Lovers


emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By isra2811
wihh ngeri gann

tidak mengerikan gan asal kita tau dan meu mencari tau

Quote:Original Posted By Climate.Co
ternyata cokelat itu berbahaya ya emoticon-Takut (S)


bisa berbahaya jika salah dalam pengolahan

Quote:Original Posted By muhammadzak
Wah,ternyata ada juga makanan yang mematikan ya?baru tau ane


harus tau dan mencari tau gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By cestrypunk
Wah... ternyata kacang & cokelat bisa berbahaya juga yah?? emoticon-Takut
Thanks udah sharing ya gan.
Btw, kok tretnya sepi yah?? padahal infonya bagus... ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan dan emoticon-Sundul emoticon-Sundul



emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dhickaandtelkom
buset gurita hidup juga dimakan


terkadang manusia rakus akan semua hal gan so, harus tau dan tetep mencari tau

Quote:Original Posted By rifgecco
memasak adalah salah satu usaha menghindari keracunan


benar gan, tapi harus tau cara mengolah makanan dengan benar, makanan bisa menjadi berbahaya jika salah dalam pengolahanya

Quote:Original Posted By Fadhlan13
nice info ganemoticon-thumbsup


emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By biscuid
baru tau cokelat jg berbahaya
harusnya jd ht ini


jika diolah dengan salah

Quote:Original Posted By arokken
Untuk kacang2an, orang asia lebih dapat menerima makanan ini bila dibandingkan orang2 di region lain,
katanya sih gara2 nenek moyang kita sudah terbiasa makan jenis kacang2an... sehingga tubuh kita lebih dapat menerima kacang2an... hehehe
jadi gak se'mematikan' itu aaah... hehehe emoticon-2 Jempol

thx infonya TS!


Quote:Original Posted By hostingidweb
wah padahal hot dog makanan enak ya??
malah jadi makan terjahat di dunia emoticon-Big Grin
yang bikin jahat apanya?? bikin kolesterol ya?
kalau gorengan?? burger gimana yaa?


karena bentuknya yang mungkinterlalu besar bisa mematikan terutama bagi anak - anak

Quote:Original Posted By Pazonda95
ewwrrrr...kenapa tentakel gurita juga dimakan emoticon-Cape d... (S)


namanya juga manusia gan
nice info gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By hose85
nice info gan emoticon-thumbsup

makasih gan emoticon-Malu (S)

kirain apa, ternyata krn ukuran hotdog yg kebesaran ya...