alexa-tracking

Makanan Paling Mematikan di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b9f6148227cf043300000c/makanan-paling-mematikan-di-dunia
Makanan Paling Mematikan di Dunia
Makanan Paling Mematikan di Dunia

Jika tidak diolah dengan benar, pengkonsumsian dalam jumlah yang berlebihan, kandungan zat yang berbahaya, racun, karena bakteri, virus dan kuman dll....

Jangan Ada Re-Post Diantara Kita

Quote:


Spoiler for Fugu (ikan buntal):


Spoiler for Hot dog:


Spoiler for Tapioka:


Spoiler for Ackee:


Spoiler for Kacang:


Spoiler for Sayuran hijau:


Spoiler for Kelembak (rhubarb):


Spoiler for Sannakji:


Spoiler for Katak raksasa:



Spoiler for Cok e lat :


SUMBER



Tolong dibantu

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Gak Nolak

Quote:


Quote:

pertamax nih
emoticon-Big Grin
Untuk sayuran hijau penyebabnya kenapa bisa beracun gan? emoticon-Matabelo
terus makannya apaan ya , sayuran hijau aja beracun ..
Banyak juga Gan ternyata makanan yang beracun.
Thanks Gan uda sharing.

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Kaskus Lovers
wihh ngeri gann
ternyata cokelat itu berbahaya ya emoticon-Takut (S)
Wah,ternyata ada juga makanan yang mematikan ya?baru tau ane
Wah... ternyata kacang & cokelat bisa berbahaya juga yah?? emoticon-Takut
Thanks udah sharing ya gan.
Btw, kok tretnya sepi yah?? padahal infonya bagus... ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan dan emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Quote:
buset gurita hidup juga dimakan
memasak adalah salah satu usaha menghindari keracunan
nice info ganemoticon-thumbsup
baru tau cokelat jg berbahaya
harusnya jd ht ini
Untuk kacang2an, orang asia lebih dapat menerima makanan ini bila dibandingkan orang2 di region lain,
katanya sih gara2 nenek moyang kita sudah terbiasa makan jenis kacang2an... sehingga tubuh kita lebih dapat menerima kacang2an... hehehe
jadi gak se'mematikan' itu aaah... hehehe emoticon-2 Jempol

thx infonya TS!
wah padahal hot dog makanan enak ya??
malah jadi makan terjahat di dunia emoticon-Big Grin
yang bikin jahat apanya?? bikin kolesterol ya?
kalau gorengan?? burger gimana yaa?
ewwrrrr...kenapa tentakel gurita juga dimakan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ada yang beracun ada juga yang tidak gan , ada juga yang salah pengolahan hingga beracun

Quote:


gak semuanya gan

Quote:


emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:

tidak mengerikan gan asal kita tau dan meu mencari tau

Quote:


bisa berbahaya jika salah dalam pengolahan

Quote:


harus tau dan mencari tau gan emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Malu (S)

Quote:


terkadang manusia rakus akan semua hal gan so, harus tau dan tetep mencari tau

Quote:


benar gan, tapi harus tau cara mengolah makanan dengan benar, makanan bisa menjadi berbahaya jika salah dalam pengolahanya

Quote:


emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


jika diolah dengan salah

Quote:


Quote:


karena bentuknya yang mungkinterlalu besar bisa mematikan terutama bagi anak - anak

Quote:


namanya juga manusia gan
nice info gan emoticon-thumbsup
Quote:

makasih gan emoticon-Malu (S)

kirain apa, ternyata krn ukuran hotdog yg kebesaran ya...