alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b9e10e8227cf9906000005/kenalan-trus-berhubungan-diluar-nikah-agak----bb17
Kenalan trus berhubungan diluar nikah (agak +/- BB17)
KISAH NYATA INSPIRATIF (Akibat Pergaulan Bebas/ Mimi yg Malang)

Beberapa bulan lalu Mimi bertemu dengan Boy. Merek berdua saling tertarik & jatuh hati, hari-demi hari berlalu Boy sering mengunjungi Mimi.
Tiap hari keduanya slalu bersama-sama, bercanda berdua <3 <3

Hingga suatu hari mereka melakukan 'hubungan' di luar pernikahan. Bahkan mereka mengulangi kejadian itu beberapa x atau mungkin bisa di katakan sering.

Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi buncit. Ternyata mimi hamil di luar nikah. Tapi pernikaahan tak kunjung dilaksanakan, Boy yg telah menanamkan benih di perut Mimi malah pergi meninggalkannya :'( emoticon-Frown

Perut sudah besar, sbntr lagi akan melahirkan, Mimi tdk tau kabar Boy, bahkan orang tua Boy ia tak kenal. Sehari sebelum melahirkan Mimi bertemu Boy, tapi Mimi hanya bisa menatap dari kejauhan melihat Boy bermesraan dengan yg lain emoticon-Frown. Mimi yang malang

Esok hari, Perut Mimi kontraksi, Mimi segera melahirkan. Sendiri, tak ada Boy, tak ada orang tua, tak ada bidan maupun dokter yg membantunya bertahan dari sakit persalinan.

Perjuangan tak sia-sia. Mimi berhasil melahirkan 5 anak yang lucu-lucu & imut-imut. ;emoticon-Wink begitu lahir, kelima anaknya mengeong bersaut-sautan.

Kini Mimi telah menjadi ibu bagi kelima anaknya, & Boy makin gencar berburu yang lain untuk memperbanyak populasi.

Udah gitu ajah... emoticon-Smilie emoticon-Ngakak
ternyata kucing emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak bgt ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ternyata kucing aduh ketipu ane

Kenalan trus berhubungan diluar nikah (agak +/- BB17)
wkwkwk...ternyata kisah se ekor kucing malang......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Siakeee ,,kucing tohh emoticon-Ngakak
Sialan emoticon-Cape d...


Padahal ane udah serius bacanyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gan koplak banget nih jokes

saya sudah serius eh malah kucing
emoticon-Ngakak kocak bgt TSnya nih.. ada bakat ngelawak kali yah emoticon-Ngakak bikin ane ngakak nih
emoticon-Ngakak kocak bgt TSnya nih.. ada bakat ngelawak kali yah emoticon-Ngakak bikin ane ngakak nih
Quote:Original Posted By jollkneet
emoticon-Ngakak kocak bgt TSnya nih.. ada bakat ngelawak kali yah emoticon-Ngakak bikin ane ngakak nih


Hahaha msh cita2x gan.. Blm kesampean.. Tapi coba menghibur aja.. Tq
terlanjur serius mau marah ama boy, ternyata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kirain mas boy yang itu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
kacau gan ente
ketepu gwemoticon-Ngakak
Ini yg di ceritakan apa yah? Manusia ato hewan sih? emoticon-Bingung (S)
sial tsnya...dikira apa...gak tau nya kucing ngelahirin....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
rupanya kucing hahaaemoticon-Ngakak
hahahahahha kocak abizz gan emoticon-Ngakak bikin yang kocak kocak lagi yakk gan buat ngisi waktu luang emoticon-Ngakak emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1