alexa-tracking

Minta ganti rugi. Gak ngakak ane nelen jligen gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b9cfe2be29a0cc2b000005/minta-ganti-rugi-gak-ngakak-ane-nelen-jligen-gan
Minta ganti rugi. Gak ngakak ane nelen jligen gan
Saya ada cerita ni gan.. Dijamin lu dan NO Repsol emoticon-Blue Repost


Quote:


Gimana..? lucu ga gan.. kalo belum nemu lucunya dimana coba baca lagi dari awal pelan-pelan..

Spoiler for Jangan dibuka gan...:


kalo berkenan kasih :cendol dan emoticon-Rate 5 Star ya gan..
parah tu gan emoticon-Ngakak
KEDUAXX gan Mantap emoticon-2 Jempol
ngakak!!
wakakka parah tuh nenek ,,, ga kasian apa yah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplakk gann emoticon-Ngakak nenek gokil emoticon-Ngakak

WTS Tablet X1 Performa mantap
haha. emoticon-Ngakak
berarti dapet satu kresek anu gan.. emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
Lucu bener tread lo gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cucok bener nemeni siang - siang boring kek gini
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


tengkyu gan..
emoticon-Ngakak ane gan lumayan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan gan..
Quote:


neneknya tanpa hati nurani gan
hahaha
emoticon-Ngakak
hahaha bisa juga nih buat refreshing abiz baca baca emoticon-Ngakak ternyata lucu juga emoticon-Ngakak Minta ganti rugi. Gak ngakak ane nelen jligen gan
HAHAHAHAH emoticon-Ngakak (S) ada ada aja ente emoticon-Ngakak (S) kocak bener gan! emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
asli lol banget tuh gan emoticon-Ngakak
ngakak gan... emoticon-Ngakak (S)
×