alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b9c5d21e0bc3c155000001/humor-tentara-and-polisi
Humor tentara and polisi
Cuman Share aja di malam yg sunyi inii emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Wati menikah dengan seorang Tentara, sedangkan adiknya Wita menikah dengan seorang Polisi. Tapi Wati dan Wita sering curhat mengeluh tentang urusan ranjang.

Suatu saat, di dalam kamar Wati memprotes suaminya: "Kenapa sih Mas, cepet banget keluarnya. Aku kan msh pengen..!!!"

Sang Suami dengan tegas dan lantang menjawab: "Aku ini tentara Dik, jadi sekali keluarkan senjata langsung tembak. Apalagi dalam keadaan sudah terjepit!! Ingat Filosofi tentara kill or be to killed, jadi gak boleh keduluan."

Di kamar lain Wita juga memprotes Suaminya: "Kenapa sih Mas, lama banget keluarnya. Dengkulku sampai mau copot, capeeeek.... deeeh..."

Sang suami dengan sigap menjawab: "Aku ini polisi Dik.. Walau senjata sudah diacungkan, tapi menembak itu tindakan paling akhir kalau tidak ada alternatif lain, jangan sampai melanggar HAM!!! Ingat Dik, filosofi polisi fight crime, love humanity, help delinquent, jadi tak boleh nembak sembarangan...! Sabar yaa Dik.."

Kalo ente ngakak emoticon-Rate 5 Star ya gann.............

Spoiler for Jangan Dibuka Gannnnn!!:
Lumayan buat emoticon-Ngakak ane , Keep Posting emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By MRyzkiaysh
Lumayan buat emoticon-Ngakak ane , Keep Posting emoticon-Smilie


heheh thanks gan
konyol gan....lumayan ngakak.
lumayan lah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ...
walaupun sedikit agak.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By khamfau234
konyol gan....lumayan ngakak.


emoticon-Rate 5 Star dong gannn emoticon-Ngakak
gantian bini aja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo satpol pp, hansip, dkk, kya gmn tuh emoticon-Ngakak


mampir sini, lumayan hiburan !!
kwkwkw
sadis"
Quote:Original Posted By dul2806
kalo satpol pp, hansip, dkk, kya gmn tuh emoticon-Ngakak


jangan sampe gan bahayaa wakakkaka, cukup 2 ini doang emoticon-Ngakak

HAdehhhh gan Wakakakakak bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lucu mas bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkw.. sangat menghibur gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayo buat lagi...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-thumbsup
lumayan laaah emoticon-Ngakak kembangkan gan emoticon-thumbsup
istrinya gantian aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak