alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b9b4228127cf2d27000000/cewek-yg-perhatian-belum-tentu-suka-ente--yg-suka-geer-boleh-masuk
Quote:Original Posted By ghifariyudha
kalo cewek ngisiin pulsa gan? MODUS kah? emoticon-Ngakak


kyak nya ia gan..emoticon-Ngakak
bener bangeeett...
nah bener tuh yang suka ke geeran .. emoticon-Ngakak (S)
untungnya yang gitu ke ane cuma dikit emoticon-Big Grin jomblo bahagialah emoticon-Big Grin
cowo juga banyak yg kaya gini gan..
perhatian dibilang PHP, ga perhatian dibilang maho emoticon-Cape d... (S)
paling sering pass tatapan pandangan dan si doi senyum . langsung berasa di hati gan

90% kalo ente lagi galau pasti geer dan ngira tuh cewek suka sama agan

*pengalaman emoticon-Peace
Gw lebih suka ngeliat cewe yang cuek dan sok,
Kalau lewat depan cowo selalu terlihat angkuh emoticon-Cool

Tipe gw banget emoticon-Kiss
wakakakak terakhir ane mikir kayak thread ini ane GAGAL dapetin cewek idaman ane emoticon-Ngakak jadi menurut ane perjuangin aja cinta ente biarpun ujung ujungnya PHP, toh hati mah gabakal mau stop kalo belom sakit emoticon-Ngakak
klo cewe ngajak ke kamar gmn gan ?? emoticon-Hammer2
Kalo Ceweknya Senyumin Kita Terus padahal Gak Terjadi apa-apa, dan berlangsung LAMA.
Itu Tandanya, CEWEKNYA GILA.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sid..

wew, salut ama ente emoticon-Ngakak


ngledek ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lauravannesa
untungnya yang gitu ke ane cuma dikit emoticon-Big Grin jomblo bahagialah emoticon-Big Grin

berbahagialah jomblo, sejahteralah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By onaboys
cowo juga banyak yg kaya gini gan..
perhatian dibilang PHP, ga perhatian dibilang maho emoticon-Cape d... (S)

berarti mendingan cewek drpd cowok, gak tertarik ujungnya dikatain maho emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By Colonel.Bata
paling sering pass tatapan pandangan dan si doi senyum . langsung berasa di hati gan

90% kalo ente lagi galau pasti geer dan ngira tuh cewek suka sama agan

*pengalaman emoticon-Peace

langsung cesss gitu gan, tapi cuma saat itu aja emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By Rockmers
Gw lebih suka ngeliat cewe yang cuek dan sok,
Kalau lewat depan cowo selalu terlihat angkuh emoticon-Cool

Tipe gw banget emoticon-Kiss

wah ente suka cewk yg g ska perhatian2 emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By hadeadinullah
wakakakak terakhir ane mikir kayak thread ini ane GAGAL dapetin cewek idaman ane emoticon-Ngakak jadi menurut ane perjuangin aja cinta ente biarpun ujung ujungnya PHP, toh hati mah gabakal mau stop kalo belom sakit emoticon-Ngakak

apa iya gan? emoticon-Hammer2 egak jg tuh? emoticon-Peace


Quote:Original Posted By LOrdEzy
klo cewe ngajak ke kamar gmn gan ?? emoticon-Hammer2

wah, itu cewek emang beneran suka gan, suka napsu kamsudnya..


Quote:Original Posted By mirshad
Kalo Ceweknya Senyumin Kita Terus padahal Gak Terjadi apa-apa, dan berlangsung LAMA.
Itu Tandanya, CEWEKNYA GILA.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mungkin sarapnya kambuh gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ngenThut
ane malah sering jalan gandengan tangan
klo manggil pake kata2 sayang ato cint ...

tapi buat ane biasa aja .. gak ada geer geer nyaa

wah, ente tahan banting juga gan, maksudnya tahan dari geer emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By benx182
Hati2 gan cewe otu penuh misteri hati nya susah ditebak , ,jgn keGRan dulu mang kanya emoticon-Ngakak

cewek geto loh emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By buja
ane tuh sering geer gan kalo ce. ngeliatin apalagi ngomongin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wah, ane nih mesti suka jadi biang gosip wakakak

Quote:Original Posted By VinZou..
geer sih boleh gan asal jgn berlebihan ajemoticon-Ngakak..

yg berlebihan emang gak baek gan ;thumbup:

Quote:Original Posted By VespaSilver
kalau dicium jangan terlalu ge.er gan..
ada kok cewek yang suka cipika cipiki dengan teman cowoknya.. emoticon-Big Grin
temannya agak melambai dikit tp.. emoticon-Big Grin
mungkin ente juga dianggap melambai juga sama dia.. emoticon-Ngakak

wah, ane mah suka melambai ke kanan kiri di jalan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Draccula
biar gak geer caranya gmana gan?? emoticon-Hammer

biar gak geer, caranya ente jangan lihat matanya langsung waktu berinteraksi, emoticon-Cool

Quote:Original Posted By sexkill
ane gk pernah kegeeran gan emoticon-Big Grin
karena ane udah punya calon istri emoticon-Cool

salut deh gan, udh punya calon jgn liat2 yg laen

Quote:Original Posted By rejophone
jadi cowok ngapain pake ge er ge er langsung tembak aja, di terima alhamdulillah ga di terima astagfirullah emoticon-Ngakak , yang penting ente blom innalillahi khan emoticon-Ngakak

sukur2 diterima, lha klo kagak malah sakit ati dah

Quote:Original Posted By pradistya17
untung ane kaga pernah GR.sekalipun ada yg suka sama ane,ane cuekin emoticon-Cool

trus ente sukanya yg kyak gimana?emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Prince.Ganesha
Yak betul sekali, kalau cewe ngajak tidur, baru deh dia suka sama kita emoticon-Genit

wuaduh, ngjak tidur gitu aja mah cewek kelainan tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aoyoi

wah, ente tahan banting juga gan, maksudnya tahan dari geer emoticon-Matabelo


cewek geto loh emoticon-Hammer


wah, ane nih mesti suka jadi biang gosip wakakak


yg berlebihan emang gak baek gan ;thumbup:


wah, ane mah suka melambai ke kanan kiri di jalan emoticon-Hammer2


biar gak geer, caranya ente jangan lihat matanya langsung waktu berinteraksi, emoticon-Cool


salut deh gan, udh punya calon jgn liat2 yg laen


sukur2 diterima, lha klo kagak malah sakit ati dah


trus ente sukanya yg kyak gimana?emoticon-Bingung (S)


wuaduh, ngjak tidur gitu aja mah cewek kelainan tuh emoticon-Ngakak

ane suka tipe cewek yg polos emoticon-Cool
jgn ngeres ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pradistya17

ane suka tipe cewek yg polos emoticon-Cool
jgn ngeres ya gan emoticon-Ngakak


cewek polos sih oke, tapi jgn dipolosin gan, kesian jg ceweknya
Quote:Original Posted By aoyoi


cewek polos sih oke, tapi jgn dipolosin gan, kesian jg ceweknya


pandangan ane cewek polos itu apa adanya,gk mandang gengsi ataupun matre
ane suka sama cewek(inceran ane) dia polos, tapi ternyata beda agama oh nasib emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By pradistya17


pandangan ane cewek polos itu apa adanya,gk mandang gengsi ataupun matre
ane suka sama cewek(inceran ane) dia polos, tapi ternyata beda agama oh nasib emoticon-Mewek


oke gan, bbrpa cowok pnya prinsip suka cewek yg sederhana,
klo udah beda agama, ane kgak ikutan deh gan emoticon-Bingung (S)
habis mau gimana lg gan.cowo kan klo udah ge er maunya geber terus emoticon-Ngakak
Makasih infonya gan...cukup bermanfaat, terutama nomer 3..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hayo yg baca jgn cepet2 gr wkwk emoticon-Ngakak