alexa-tracking

Kesempatan Kerja MAGANG (PLANET BAN)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b9aba020cb17b214000004/kesempatan-kerja-magang-planet-ban
Kesempatan Kerja MAGANG (PLANET BAN)
Bagi agan2 yang mencari kerja selama bulan puasa (MAGANG). Kami dari PLANET BAN ingin mengundang teman-teman yang baru lulus dari SMK jurusan Otomotif untuk bergabung bersama kami sebagai seorang

MEKANIK

Dengan persyaratan :
1. Pria, lulusan SMK jurusan Otomotif (Fresh Graduate)
2. Menyukai dunia otomotif.
3. Bekerja selama bulan puasa (8 Juli 2013 - 7 Agustus 2013)
4. Bersedia menitipkan ijazah atau Surat Kelulusan Sementara selama bekerja di perusahaan kami.
5. Mau bekerja keras, ulet, jujur dan bertanggung jawab.
6. Ada kesempatan untuk berlanjut sebagai karyawan PLANET BAN.

Jika agan2 berminat silahkan kirim cv dan surat lamaran ke recruitment@planetban.com atau sms ke no. 08811282374 dengan format : SMK Magang, nama, umur, nama sekolah, alamat lengkap.

Mohon bantu info ya agan2. Terimakasih gan emoticon-2 Jempol terimakasih kaskus emoticon-I Love Kaskus
Hayo agan2 bagi yang cari2 kerjaan pas bulan puasa, daripada bengong kan. mendingan cari pengasilan emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
image-url-apps
kalo dari sma gan ? gak bisa ?
KASKUS Ads
Quote:


boleh gan,yang penting ngerti dunia otomotif terutama motor. minimal punya hobby lha gan emoticon-thumbsup. kalo agan berminat silahkan kirim cv / sms yang ada diatas yah. sekalian bantuin sebar gan kalo ada temen-temen agan yang berminat magang
lowongan yang lainnya juga tersedia nih gan. kali-kali aja mau cek dan mampir

Planet Ban Jobstreet

info lebih jelasnya website planet ban
bukan Jebakan Betmen ya gan emoticon-2 Jempol

Sekalian sundul dah gan emoticon-Sundul
hayo gan monggo di coba.. lumayan loh puasa2 dapet kerjaan plus gaji.. emoticon-thumbsup
image-url-apps
ada messnyas gak ?
Quote:


ada selama training gan..
bentar lagi puasa nih gan.bentar lagi prosesnya ditutup nih hehehhe. monggo agan2 yang lagi pengen isi waktu buat kerja selama puasa emoticon-2 Jempol
image-url-apps
gan ane mahasiswa teknik mesin nh. Kebetulan lg liburan. Bisa ikut magang gk? Lokasi, waktu dan job desknya?
image-url-apps
Quote:


ane gak paham otomotif gan, bisa diajari dari nol gak emoticon-No Hope
Quote:

bisa aja gan.. kita magang selama bulan puasa ini (30 hari) agan libur kuliah gak di bulan puasanya? kalo iya langsung dateng ke kantor aja gan. nanti ketemu sama team rekrutmen nya disana. langsung bawa cv, lamaran lengkap sama ijazah asli yang terakhir yah. Senin ini (tanggal 1 Juli) aja gan dateng kekantor jam 9 pagi

Quote:


agan punya motor gak? yang penting basic motor agan ngerti. kita ada trainingnya kok. dateng langsung aja ya gan jadwal sama kaya diatas emoticon-thumbsup
Untuk mekanik magang udah closed ya gan.. mekanik regulernya tetep buka kok. hayo agan2 silahkan melamar emoticon-2 Jempol
×