alexa-tracking

#AsikinAjee :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b990113c118e6e65000000/asikinajee-d
Ngakak 
#AsikinAjee :D
assalamualaikum ... emoticon-Big Grin

gini gan, gw heran sama istilah istilah produk makan/minuman di indonesia...

agan agan pada tau kan susu LOW FAT? orang pasti kalo beli susu LOWFAT kan berarti dia ingin susu yg kalsium tinggi... tapi coba agan artiin arti dari LOWFAT. LOW= RENDAH . FAT = GEMUK. jadi.. susu low fat adalah susu yang ngebuat kita gemuk, rendah lagi..(GENDUT DAN PENDEK) hahahahah aneh aneh gue gan....emoticon-Bingung (S)

kalo agan berminat agan bisa kasih emoticon-Rate 5 Star
kalo engga juga ini ajalah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bantu gan emoticon-Big Grin maklum masih nubiemoticon-Ngakak

LUMAYAN

LANJUDKAN
KASKUS Ads
kasih cendol dong emoticon-Big Grin
Quote:


Wakakkkkkkkkakkk lucu juga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Menghibur gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayan bisa sedikit ketawa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahaha,, mantaps gan,, emoticon-Ngakak (S) abis
image-url-apps
lumayan bikin ngakak

Quote:

image-url-apps
ini trit paling lucu yg pernah ane baca gan emoticon-Ngakak
fat dari situ maksudnya lemak gan, tapi lumayan lucuemoticon-Ngakak
image-url-apps
wah ada2 aja ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
simpel tapi ngena banget gan... emoticon-Ngakak
lumayan menghibur lah…haha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkkwkwkkw lucu gan emoticon-Big Grin
amazing bgt bisa aja tuh
bener juga logika ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
kocak gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
mayan gan bikin ane emoticon-Ngakak
image-url-apps
wkwkwkw emoticon-Ngakak ane bacanya emoticon-Big Grin google translate ya emoticon-Big Grin
ruaarr biasa !!
perut ane muless seketika setelah baca jokes ente emoticon-Ngakak
mayan bikin nyengir ganemoticon-Big Grin
×