alexa-tracking

[WTA] Foto Prewedding di Hongkong atau Macau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b960441dd719376c000006/wta-foto-prewedding-di-hongkong-atau-macau
[WTA] Foto Prewedding di Hongkong atau Macau
Hi Bro/Sis,

Saya berencana untuk foto prewedding di Hongkong atau Macau di akhir Oktober sampai awal November. Fotografernya sudah ada dari Bridal namun saya bingung mau pilih dimana.
Mohon infonya dari bro/sis apakah Hongkong atau Macau yang lebih bagus untuk dijadikan lokasi pemotretan?
Kalau bisa mohon share tempat yang bagus dijadikan lokasi pemotretan. Cuaca di sana sekitar bulan Oktober akhir dan November awal bagaimana ya? Sebagai informasi, saya suka pemandangan alam dan lampu2.

Thanks.emoticon-Kiss
Kalo menurut saya di Macau Ruins of St. Paul bagus kok gan buat latar belakang foto pre-wedding. Kebetulan saya Mei kemarin dari Macau, di depan Ruins of St. Paul lagi ada yang foto pre-wedding, padahal lagi hujan deras, jadi hujan2an deh tu calon penganten (yang ane liat difoto sih ceweknya).

Kalo Hongkong menurut saya cukup banyak tempat bagus buat foto prewed. Sebut aja Sky Terrace yang di The Peak, Avenue of Stars, Victoria Park, Ngong Ping Village, atau malah di Ocean Park juga bisa. Soalnya Ocean Park tempatnya tinggi dan viewnya laut lepas gitu jadi bagus, jadi bisa sambil main di theme park foto prewed nya hehe...

Oktober/November menurut ane sih adem aja, mungkin 15-20 an. Cuma ati2 aja gan, pantau juga cuaca, karena Oktober suka ada taifun (jarang sih sampe ke HK nya tu taifun, tapi belum sampe HK pun biasanya udah warning), takutnya fasilitas umum banyak tutup jadi mengurangi moment foto prewed nya
kalau untuk macau / hongkong kayaknya masih mending hongkong kalau macau pemandanganya cuman hotel . tapi dua2 nya aja kenapa engga gan/sis?. kan cuman naik ferry 1 jam biaya kalau ga salah 300rb pp hkng - macau

kemarin baru pulang di jepang ada yang foto prewed di shibuya crossing

cari yang jarang2 aja gan/sis.
Kalau milih gedung-gedung perkantoran dengan kesan kota besar sudah pasti Hongkong.
Kalau mau kota tua gaya eropa atau lampu-lampu warna-warni kasino bisa pilih Macau.
ane sih vote buat macau sis. lebih keren gedung2nya.
Cuma bisa pilih salah satu gan. Thanks utk infonya.

emoticon-Traveller

Quote:


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Thanks bro/sis atas infonya. emoticon-Kiss

happy wedding

klo Ane belum pernah ke macau, jadi kurang tau dimana.

Tapi ane cuman mau ngasih selamat atas pernikahannya.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

happy wedding
Makasih bro/sis untuk ucapannya.

emoticon-Kiss


Quote: