alexa-tracking

loker di INDORAVEN , dengan income lumayan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b954e4582acf8007000009/loker-di-indoraven--dengan-income-lumayan
loker di INDORAVEN , dengan income lumayan
Kami INDORAVEN perusahaan yang bergerak di bidang telekomunikasi, pulsa, distributor salah satu operator di Indonesia, serta input data barcode , sedang membutuhkan beberapa karyawan dengan syarat sebagai berikut :

- Pria / wanita min 18 thn s/d 35 thn
- mahir menggunakan komputer
- min SMU / sederajat / fresh graduate ( menyertakan di CV scan nilai raport trakhir)
- Teliti dalam mengetik , cerdas , jujur , konsisten dalam bekerja.
- Mampu bekerja dengan team

Akan ditempatkan sesuai kemampuan dan analis daripada calon karyawan itu sendiri , meliputi lowongan menjadi : admin , customer service, staff input data barcode, supervisor staff input data barcode.

Income : 1 - 3 jutaan per bulan

Harap kirimkan CV ( diutamakan pelamar yang mengirimkan scan hasil nilai ijazah atau nilai raport terakhir ) anda ke alamat :

INDORAVEN
Opal selatan 1 no.3
Summarecon gading serpong
Tangerang
( tulis di amplop kanan atas : "modul" )

Atau email ke : eve@indoraven.com
Dengan subject : lamaran Modul
gan ane berdomisili di Banjarmasin
Kira Kira bisa gk yah ??
image-url-apps
bikin trit banyak" isinya sama aja emoticon-Cape deeehh
KASKUS Ads
Minat banget sih.. tapi yang lokasinya di jakarta ada gak gan?
Lowongan ditutup. Thx
×