alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b9522e4f6ea14d1a000002/seo-staff
Internet Marketing Staff / SEO Staff
Halo agan2 sekalian, ane mau buka lowker buat agan2 semua nih, siapa tau agan berminat atau ada teman yg lagi butuh kerjaan.

PT. Teknologika Integrator Indonesia (TII) mencari kandidat-kandidat professional IT untuk bergabung dan sukses bersama dengan persyaratan sebagai berikut :

Syarat :
- KASKUS MANIA
- Pendidikan SMU/D3/S1 (diutamakan yg memiliki pengalaman dlam SEO)
- Pengalaman kerja min 2 thn
- Mengerti ttg SEO & SMO
- Mampu menaikkan ranking website dgn white hat SEO maupun SMO
- Mampu bekerja dalam team
- Mampu bekerja dalam tekanan
- Bisa berbahasa inggris

Deskripsi pekerjaan :
- Handle forum posting di kaskus dan beberapa forum indonesia
- Handle submission online directory
- Handle link exchange
- Handle blog entry, writing, source article

Tipe lowongan : Pegawai tetap

Lokasi kantor : Kebon Jeruk business park, Jakarta Barat

Jika agan atau temen agan ada yg minat PM ya, kandidat yg cocok akan segera dipanggil utk psikotest dan interview (gk pke lama dan berbelit2).

Link Loker yang lain System Administrator
sundul mkn siang
gan sent cv ny k mana yak..??
mnt info lbh lanjut donk
Ane nemuin website buat belajar SEO buat pemula hingga advance
Registrasi gratis dan dapat ebook bahasa Indonesia untuk belajar SEO
Ada versi upgrade member juga bagi yang mau belajar lebih tinggi. Versi free sendiri lumayan untuk nambah wawasan baru di bidang SEO. Cekidot Rahasia SEO
sundul di siang hari
kirim cvnya kemana gan ? bisa bisikin salarynya gak gan ?
gan bisa remote??
Maaf gan kita gk trima freelance yg kerjanya remote. Thanks.
sundul makan siang
pagi agan2 sekalian
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan pm emailnya dong, saya tertarik banget nih
wah ane udah lama banget ini ga di panggil utk interview...
liwat ini sih emoticon-Berduka (S)
sundul gan
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
masih belum dapet gan...?

wah ane udah lama banget kirim CV ga ada kelanjutannya ini emoticon-Sorry
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
sundul di pagi hari emoticon-Sundul Gan (S)


Bagi yg sudah kirim email tpi blm ada panggilan, jgn berkecil hati mungkin posisi yang kami tawarkan belum sesuai dgn karakteristik yang kami cari, tapi data anda tetap kami simpan apabila kami memerlukan anda untuk posisi lain di lain waktu emoticon-Smilie
minta alamat email dung gan makasih
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

Yg berminta mohon Pm untuk mendapatkan email, jgn reply di thread ini karena TS gk dpt notikasi kalo reply di thread lgs. Thanks.