alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b93f6a0975b47e3c000004/kumpulan-cerita-kisah-humor-paling-lucu-dan-ngakak
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak
kali ini ane akan ngebagiin cerita dan obrolan lucu nih....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yang mauemoticon-Request tinggal emoticon-Cek PM......

kita langsung aja ke TKP
emoticon-Ngakak

Spoiler for Belajar Bahasa Inggris Gara2 hujan turun di pagi ini, BUDI yg baru belajar bhs Inggris menulis puisi dalam bahasa campuran Inggris dan Jawa. Saiki (SEKARANG) the mendung is glayut2 on the sky.. The gledek sound jedar jeder like mercon, my jemuran is glawer up to my window.. My pithik (AYAM) kocar kacir fly to my room because ketiup the wind topan en leysus.. It is very danger.. Now i’m afraid dewekan (SENDIRIAN) crying2 in my room..:


Spoiler for Di Jual Babi Ngepet Oper Kredit Dijual, Babi ngepet second, oper Kredit sisa 1 tahun,,, Kondisinya sangat mulus, penurut dan pekerja keras 99%,,, Udah dilengkapi Kompas, GPS dan Babi tracking,,, Masih tangan pertama, tanpa perantara,,, Pajak hidup, Masih Garansi sisa 6 Bulan, servis Makan lancar Bonus Lilin baru plus Tikar masih oke,,,:


Spoiler for Burung Beo Gila seorang ibu pergi ke toko hewan dan melihat burung beo yg indah dgn harga yg sangat murah..cuma Rp. 50.000,- “koq murah?” tanya ibu itu ke pemilik toko.. sipemilik menjawab “beo ini dulunya dipelihara di rumah bordil jadinya sering ngomong jorok, makanya gak ada yg mau beli” kemudian si ibu memutuskan untuk beli burung beo itu.. si Ibu membawa pulang dan menaruhnya di sangkar di ruang tamu.. si beo melihat ke sekeliling ruangan lalu melihat ibu itu dan berkata “rumah baru..germo baru..” si ibu kaget dan menganggapnya lucu.. saat anak gadisnya pulang dari sekolah.. si beo melihatnya dan berkata “rumah baru..germo baru..perek baru..” si ibu dan anaknya merasa tersinggung namun akhirnya bisa mengerti.. beberapa saat kemudian suami ibu itu yang bernama LEE pulang dari kantor.. si beo melihatnya dan berkata “CILUKK BAA…HALO OM LEE…KETEMU LAGI…” “LANGGANAN LAMA..LANGGANAN LAMA..”:


Spoiler for Burung Beo melihat Orang Bersetubuh Ada seorang sebut saja Coy mempunyai seekor beo yang suka ngomong porno. Pada suatu hari Haji Mi’un ingin melakukan sex dengan istrinya dan memberitahu ke Beonya kalau ada tamu tolong diterima. Tidak lama berselang datang Cuy bertamu ke dan bertanya kepada Beo. Cuy : “Beo, Coy mana? Beo : “Sedang Ml, Cuy berang dan kesal, ini beonya temannya kok ngomongnya porno, dan dengan kesal Cuy bertanya lagi, Cuy : “Beo, Coy mana? Beo : “Ml” Cuy kesal dan mengambil sebilah pisau, dia memotong moncongnya beo, sehingga Beo tidak bisa bicara lagi. Cuy kembali bertanya, Ustad : “Coy, Haji mana? Beo : (Karena beo tidak bisa bicara lagi, dia menggerakkan pantatnya maju mundur seperti orang ngent**).:


Spoiler for Preman menyelamatkan Wanita Cantik Seorang preman berwajah garang sedang mengendarai motor Harleynya, ketika melewati seorang gadis cantik bergaun panjang yg sedang berdiri diatas jembatan layang. Ia menghentikan motornya dan bertanya : “apa yg sedang kamu lakukan ?” Jawab sang Gadis :”saya ingin bunuhdiri” Mengambil kesempatan ini sang preman berkata :”kalau begitu sebelum kamu melompat, berikan saya ciumanmu yg t…erakhir” Sang gadis pun menciumnya. Setelah ciuman berakhir, sang preman dengan wajah berseri-seri berkata: “mengapa kamu ingin bunuhdiri ? Ciumanmu begitu panas dan menggairahkan. Pasti banyak lelaki yg akan tergila-gila dengan ciumanmu ini” Dengan sedih sang gadis menjawab : “saya ingin bunuhdiri karena orangtua dan keluarga saya menentang saya berpakaian dan berdandan seperti wanita”:


BONUS GAN
Spoiler for Celana dalam Malam pertama Seorang pria miskin akan menikah dengan gadis pujaan hatinya, namun dia pingin sekali memiliki celana dalam baru, karena kekuarangan uang, Si Ibu dengan kasih sayang menjahit sebuah celana dalam dari tepung terigu. Sebagai pengantin baru, malam pertama yang ditunggu-tunggu kahirnya tiba. Dengan rasa penuh percaya diri si Pria langsung buka celana, namun istrinya langsung pingsan, karena melihat celana dalam si pria, karena di depanna tertulis “Netto 50 Kg”, “Kwalitas terjamin 100%”:


GIMANA gan bagus gak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo bagus ane minta emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
lumayan buat nyengir lah gan emoticon-Smilie
heheheheh lumayanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha lucu juga gan emoticon-Ngakak (S)
kocak banget gan emoticon-Ngakak
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan NgakakKumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan NgakakKumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak babi ngepet rasa motor
apalagi ini bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener bener dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lagi gan.. ane ketawa terus nih emoticon-Ngakak
bisa aja agan neh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Berat beraih 50kg gan.. hahaha
hahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sumpah gw LOLROF
dapet aj gan lawakannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Hahaha dicium cowok hahaha
ane udah ngakak dluan nih emoticon-Ngakak

Quote:
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak
Kumpulan Cerita Kisah Humor Paling Lucu Dan Ngakak


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH

buat cerita bonusnya, itu celana dalemnya kudu ditambah tulisan lagi gan, "Jangan diGaco" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak abis joke ente gan emoticon-Ngakak
anjir kocak gan ceritanya emoticon-Ngakak
lumayan kocak .................emoticon-Ngakak
tulisannya kecil banget emoticon-Mad
kocak gan... tob markotob emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×