alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b93b6d48ba54d77e000000/pernah-pake-salep-88-ga-buat-ngilangin-jerawat
Pernah pake salep 88 ga buat ngilangin jerawat?
Agan agan semua, pernah ga make salep 88 buat ngilangin jerawat?? kalo ane make itu, kok kayaknya ampuh yaa.. tapi ada efek bau juga setelah pake
Itu kan buat panu, kadas, kurap, gatal2, kutu air gan..
CMIIW
Quote:Original Posted By Ozonekidz.4dhe
Itu kan buat panu, kadas, kurap, gatal2, kutu air gan..
CMIIW


iya gan tau, tapi ane iseng nyoba, hasilnya tjakep emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Ozonekidz.4dhe
Itu kan buat panu, kadas, kurap, gatal2, kutu air gan..
CMIIW


nih gan dah d jawab
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By abunabila


nih gan dah d jawab
emoticon-Blue Guy Peace


Kalo ente pake apa gan?
Bekasnya ilang gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Ozonekidz.4dhe
Itu kan buat panu, kadas, kurap, gatal2, kutu air gan..
CMIIW

bakakaka ane sih gak pernah make gan. ngeliatnya aja udah panas emoticon-Peace
Quote:Original Posted By wakarimasenpa
Bekasnya ilang gan? emoticon-Bingung


mulus gaan .. tapi ya gitu, ada bau salepnye pas ente lap
berapa hari ilangnya tuh jerawat..??? trus bekasnya ilang juga kagak.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
serius ente gan emoticon-Bingung (S)

salep 88 tuh buat koreng gan ,,
bukan buat jerwat,,
ga pernah Gan, ngeri kaLo buat muka..
ane makenya bwt selangkangan ane yg gatel waktu itu..
ga pernah gan, alhamdulilah wajah ane bersih
hah ? emoticon-Bingung (S)
bukannya itu buat penyakit kelamin gan ?
Quote:Original Posted By alqatani
serius ente gan emoticon-Bingung (S)



iya gan
tongolin pict muka ente gan emoticon-Big Grin
sbelum dan sesudah pake

biar kgk di bilang hoax emoticon-Hoax
Quote:Original Posted By knokaka
tongolin pict muka ente gan emoticon-Big Grin
sbelum dan sesudah pake

biar kgk di bilang hoax emoticon-Hoax


malu gan emoticon-Stick Out Tongue
Pernah Gan, untuk ngilangin KUTU AIR !! Rasanya ADEM maknyusss !! emoticon-Matabelo
Salep 88 tuh obat ya gan?
Kirain buat topping di ice cream..
ane ga tau gan salep 88, yang ane tau densus 88
×