alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
[CONFIRMED] (2013-2014) KAMEN RIDER GAIM
4.27 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b93b1805346a2164000002/confirmed-2013-2014-kamen-rider-gaim

(2013-2014) KAMEN RIDER GAIM

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 383
Quote:


Quote:


Spoiler for hmmmm:
Quote:


Spoiler for Hm...:


Diubah oleh Lightning999999
Spoiler for huff:


Spoiler for imajinasi gaim jinba melon:
Diubah oleh tredicinum
Quote:


Spoiler for saoiafnfabwa:
Quote:


Spoiler for Nah:


Quote:


Spoiler for Ya:
Diubah oleh Lightning999999
kangen juga micchy henshin, eps berapa ya dia henshin lagi..
denger rumor2 disini bener2 bikin gaim tambah wah nih, patut ditonton sampe akhir, tapi semoga ga banyak bunuh2hannya emoticon-Hammer (S)
Quote:

di priview minggu dpn
ada kok keliatan penampakan ryugen lgi

Code:
http://www.toei.co.jp/tv/gaimu/story/1203072_2163.html


baru kepikiran, sejauh ini kan hanya ada 14 LS (LS buah/kacang yang biasa loh ya, ga termasuk ELS dan Legend Rider LS)

LS-00 Himawari
LS-01 Matsubokkuri
LS-02 Kurumi
LS-03 Donguri
LS-04 Melon
LS-05 Pine
LS-06 Ichigo
LS-07 Orange
LS-08 Banana
LS-09 Budou
LS-10 Suika
LS-11 Mango
LS-12 Durian
LS-13 Kiwi

rasanya agak aneh aja kalo berhenti di 14, random banget kesannya

jadi menurut saya bakalan ada setidaknya 1 LS biasa lagi nantinya, biar jadi pas ada 15.

Atau malah bakalan ada 2 LS lagi, supaya berhenti di LS-15, walau jumlah totalnya jadi 16.








dan mengenai movie

Rider yang kalah berubah jadi Legend Rider Lockseed?

......jadi penasaran, apa nantinya akan ada yang dipake oleh Gaim?
Diubah oleh Oversouldrive
Nemu Rumor lainnya:
Spoiler for Rumor:
Diubah oleh Lightning999999
Quote:


Waw, ini bakalan seru bgt klo gridon pake durian arms. Kayaknya gridon sudah mulai bergerak maju ni. Mantab rumornya

And 2 rider lg? Sengoku type kah atau genesis type?
Quote:


Spoiler for hmmm:
Saya menemukan fanart tentang Armored Riders Ranger Keys:
Spoiler for Gambar:
Diubah oleh Lightning999999
Itu rumor udah di confirm fake ganemoticon-Malu (S)
Yg kemungkinan gede bener ya yg spoiler eps 16 & 17...

Btw denger2 aktornya Ryoma ada kerjaan lain jadi absen lama di Gaim?
Quote:

Oh, terima kasih atas pemberitahuannya emoticon-Smilie
Saya juga pernah mendengar kalau aktor Ryouma bakalan absen. Kalau ia absen, bagaimana dengan ceritanya di film ya? Apakah nantinya fokus ke tokoh-tokoh yang lain dulu seperti DJ Sagara misalnya?
Diubah oleh Lightning999999
Quote:


nah, karna berita aktorny ryoma itu makany bnyk spekulasi klo duke bakal dipegang ama sagara emoticon-Big Grin
which is still awesome, kan sama2 profesor juga tuh yg megangny emoticon-Ngacir
Quote:


Hmmm....spekulasi DJ Sagara menjadi Duke? Menarik sekali. Jadi kayak Faiz sama Kabuto yang sering menampilkan belt yang berganti-ganti user.

Kalau di orum luar ada yang berspekulasi kalau seorang Armored Rider mati, Sengoku Drivernya bisa dpakai ke orang lain.
Diubah oleh Lightning999999
Quote:


yup, mungkin kyk gt sh rolling driverny emoticon-Big Grin
klo emg gt, bagus takatora tukaran juga dg mitsuzane emoticon-Ngacir

death will come to play later...still, my bet is on oren

-----

meanwhile on muvi vs, narutaki comes emoticon-Traveller
Spoiler for nanya-nanya:
Diubah oleh tredicinum
Spoiler for jeng2gaim:
Diubah oleh minikui
yah seriusan berita kalo aktornya ryoma ada kerjaan lain? kalo gitu ntar gimana dong perkembangan jalan ceritanya? apa bakalan di singkirin atau gimana tuh orang..
soalnya udah srek aja liat ryouma pake duke, walaupun namanya dia yang jepang banget ga setipe sama driver yg dipgang dia(basis knight eropa..)
mudah-mudahan aja ga pengaruh ke cerita deh
Halaman 135 dari 383


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di