alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[URGENT!] Berbagai lowongan di PT. Teleperformance untuk lulusan SMA, D3, dan S1
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b93a451dd7194b63000008/urgent-berbagai-lowongan-di-pt-teleperformance-untuk-lulusan-sma-d3-dan-s1

[URGENT!] Berbagai lowongan di PT. Teleperformance untuk lulusan SMA, D3, dan S1

[URGENT!] Berbagai lowongan di PT. Teleperformance untuk lulusan SMA, D3, dan S1

PT. Teleperformance Indonesia merupakan perusahaan yang bergerak di bidang jasa Customer Service dan Call center membuka banyak lowongan untuk posisi :


[URGENT! DIBUTUHKAN SEGERA!!] UNTUK LOWONGAN POSISI MSO (MARKET RESEARCH OFFICER) DAN TcS (TECHNICAL SUPPORT)

1. TELEMARKETING [kode : TM]
- Pria/Wanita
- Umur 20-25 tahun
- Pendidikan minimal SMA / sederajat

2. TEAM LEADER TELEMARKETING [kode : TLTM]
- Pendidikan Min D3 atau sederajat
- Usia 23-30th
- Pengalaman di bidang Telemarketing min 1 tahun
- Pengalaman sebagai Team Leader min 1 tahun di bidang telemarketing
- memiliki jiwa kepemimpinan
- Cakap dan tanggap dalam menghadapi masalah
- Memiliki Integritas tinggi
- Siap bekerja full time

3. Asisten Manager Telemarketing [kode : AMTM]
- Pendidikan min D3/sederajat
- Usia 25-35th
- Berpengalaman (di bidang apa pun) minimal 1 Tahun sebagai Asisten Manager (memiliki bawahan setingkat Team Leader)
- Berjiwa pemimpin

4. CUSTOMER SERVICE FRONT LINER [kode : CSFL]
- Pria/Wanita
- Umur maksimal 26 tahun (wanita), 28 tahun (pria)
- Pendidikan minimal D3 segala jurusan
- IPK minimal 2.75 (univ. swasta), 2.5 (univ. negeri)
- Tinggi badan 155cm (wanita), 165cm (pria) dengan berat badan proporsional
- Berpenampilan menarik
- Mampu berbahasa Inggris minimal pasif
- Memiliki pengetahuan tentang Gadget
- Penempatan JaBoTaBek - JaBar

5. MARKET RESEARCH OFFICER [kode : MRO] [URGENT]
- Pria/Wanita
- Umur maksimal 35 tahun
- Pendidikan min D3, atau SMA (berpengalaman sebagai call center)
- Mampu berbahasa Melayu/Malaysia dan atau Inggris aktif

6. CALL CENTER NUTRISI [kode : CCN]
- Wanita
- Umur maksimal 38 tahun
- Pendidikan min. D3
- memiliki pengalaman sebagai SPG produk susu
- memiliki background pendidikan gizi/nutrisi (lebih disukai)

7. CALL CENTER BERBAHASA INGGRIS [kode : ECL][URGENT!]
- Age min. 18 - 35 years
- Min. high school degree
- open to work in shifts (24X7)
- excellent & confidence in communication skills
- Fluently in English (Oral & Written)
- Having knowledge about finance (would be preferred)
- having a Customer service experience (would be preferred)

8. CALL CENTER REGULER [kode : CCR]
- Pria/wanita
- Umur maksimal 30 tahun
- Pendidikan minimal D3 / S1 segala jurusan
- Mampu berbahasa Inggris (*merupakan nilai tambah)
- Memiliki pengalaman sebagai Call Center minimal 1 tahun (*merupakan nilai tambah)

09. TECHICAL SUPPORT berbahasa Inggris [kode : TChSP] [URGENT]
- Pria/Wanita
- Umur max.35 tahun
- Pendidikan minimal D3
- Memiliki backgroud Teknik Informatika (lebih disukai)
- Memiliki pengetahuan di bidang komputer (software & hardware laptop) (lebih disukai)
- MAMPU BERBAHASA INGGRIS AKTIF (IT'S A MUST)

10. QA REPORTING [kode : RprtQA] [URGENT]
- Wanita (lebih diutamakan single)
- Umur max.35 tahun
- Pendidikan minimal D3
- Memiliki kemampuan Microsoft Excell diatas rata-rata

WALK IN INTERVIEW, SETIAP HARI KERJA (SENIN-JUM'AT) JAM 9 PAGI, MEMBAWA CV & LAMARAN LENGKAP, BERPAKAIAN RAPIH TIDAK MENGGUNAKAN JEANS


alamat :
PT. Teleperformance Indonesia
Gedung Menara Jamsostek, Menara Utara
Lantai 18
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav.38
Jakarta Selatan, 12710

TERIMA KASIH
www.teleperformance.com
021-25508111
Diubah oleh Sandi_Burhan
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 24
post #1 reserved
post #2 reserved
post #3 reserved
nanya donk gan kl telemarketing jobdesknya apa gan?
CV sending ganemoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Shakehand2
Technikal suport kok tulisannya pengalaman call centre??
itu gimana maksudnya emoticon-Bingung (S)
Tele marketing jobdesknya ap ya?
Umur 18 bisa apply gan?
batas akhir kpn gan????
Quote:


melakukan penjualan melalui telfon.

Quote:


ok, kita coba review ya. thx untuk partisipasinya

Quote:


jobdesk technical support itu seperti helpdesk bro, membantu orang melalui telfon dalam mengatasi masalah teknis

Quote:


melakukan penjualan melalui telfon. coba aja bro, kebutuhan untuk Telemarketing sedang agak mendesak, mungkin bisa kita pertimbangkan

Quote:


sampai ada update berikutnya di iklan ini
nih putsourching bukan gan?
Quote:


putsourching maksudnya apa ya bro? kalo maksud lo outsourching, iya kita perusahaan outsourching yang bergerak di bidang jasa customer service dan call center.

Artinya lowongan-lowongan yang diatas adalah pekerjaan berbasis customer service produk dari klien kami.

Ada beberapa orang pernah nanya ke saya "mas, potongan gajinya berapa?", naaah ada baiknya hal ini saya luruskan disini ...

kita adalah perusahaan outsourching, bukan "labour supply". semua kandidat yang akhirnya lulus proses rekrutmen kami maka akan berada di bawah manajemen PT. Teleperformance, dan ... "tidak ada pemotongan gaji karyawan", karena kita sudah mendapatkan manajemen fee langsung dari vendor. sebagian besar lowongan diatas pun itu penempatannya di kantor kami, yakni di alamat yang tertera di atas.

sekalian emoticon-Sundul Up
ini kerjanya bisa part time ga gan ?
Quote:


klo untuk technical supportnya di situ jg g bro tempatnya..dkt rumah ne..jd enk..wkwkwk...dan jobdesknya apa aj untuk technical support bro...??
Quote:


untuk sementara belum ada bro, semua masih yang full time

Quote:


untuk technical support itu penempatan di menara jamsostek, kalau masuk kualifikasi silahkan apply aja langsung bro ...

sekalian emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
cv send emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ok, kita coba review ya. makasih atas partisipasinya

emoticon-Sundul Up
gan, ane bsk interview tp ane minat posisi TECHNICAL SUPPORT atau MARKET RESEARCH OFFICER. ane emang smk tp ada pengalaman CRO sama CS. kalo bisa switch ane dtg tp kalo mentok tele ane mundur. trims
Halaman 1 dari 24
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di