alexa-tracking

Penjual Kue

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b8caa30a75b42715000006/penjual-kue
Penjual Kue
Suatu pagi Nancy membeli kue ketika hendak berangkat kerja..

Nancy : kuenya berapa bu?

Penjual Kue : satunya 1.500 rupiah nak

Nancy : sudah berapa lama ibu jualan kue?

Penjual Kue : sudah 10 tahun nak

Nancy : trus ibu punya anak ga?

Penjual Kue : ada nak, ibu punya 3 orang anak

Nancy : kenapa meraka tidak bantu ibu?

Penjual Kue : mereka sibuk semua nak, ada yg di bank, ada yg di showroom mobil, ada juga yg di dealer motor

Nancy : wahhh.. hebat ya anak2 ibu.. lalu jabatan mereka masing2 disana apa bu?















Penjual Kue : sama nak, Jualan Kue juga..!!

Nancy : emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
turun temurun jualan kue emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kasmod
turun temurun jualan kue emoticon-Big Grin


bakat warisan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
profesi apa aja OK gan...
Spoiler for :
Waduh jual kue juga toh, pasti gede tuh penghasilannya hehe
lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jgn salah penjual kue juga bisa suksesemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ymma2577
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
profesi apa aja OK gan...
Spoiler for :


betul gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By gyebaek
lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jgn salah penjual kue juga bisa suksesemoticon-I Love Indonesia (S)


bener banget tuh gan, dah ada buktinya emoticon-Big Grin
walahhh sama bae..
Hahahahaahah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bau2 repost gan
tapi tetep menghibur koq emoticon-Big Grin
hihii yang penting halal buu...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sama aja emoticon-Ngakak


Konfirmasi Rekber BlackKoala emoticon-Paw
Jokes di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, Jokes yang terlalu lucu WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0876-5432-1234
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan Jokes di thread BlackKoala, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Penjual Jokes WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0898-5432-1234 sekarang juga gan, jangan ditunda..



emoticon-Ngakak
tetep jualan kue yak emoticon-Ngakak (S)
jualan kue juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eeshal
walahhh sama bae..


Quote:Original Posted By Berly51
Hahahahaahah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wim.monyong
bau2 repost gan
tapi tetep menghibur koq emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By shizukakitty
hihii yang penting halal buu...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By growled
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By MasNugh
sama aja emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Mat Pilon

Konfirmasi Rekber BlackKoala emoticon-Paw
Jokes di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, Jokes yang terlalu lucu WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0876-5432-1234
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan Jokes di thread BlackKoala, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Penjual Jokes WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0898-5432-1234 sekarang juga gan, jangan ditunda..





Quote:Original Posted By growled
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By adhitz09
tetep jualan kue yak emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By saddam56
jualan kue juga emoticon-Ngakak


makasih dah mampir gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
bener2 bikin ngakak nih emoticon-Ngakak
×