alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b889cd20cb17e91f000003/murid-nakal
Murid nakal
Di suatu sekolah ada seorang murid yang badung nama nya udin .
Suatu hari di kelas si ibu guru sedang menerangkan pelajaran matematika karena si udin berisik dia di panggil dan di beri pertanyaan oleh ibu guru

ibu guru : udin coba kamu maju

udin : iya bu

ibu guru : ibu punya pertanyaan buat kamu , coba jawab . si budi membeli sebuah penggaris seharga 2000, 5 buah pensil seharga 1750 per buah dan 2 penghapus seharga 1000 per buah ,jika budi membayar dengan uang 50ribuan, berapa uang kembalian yang di terima budi?

udin pun menjawab

udin : maaf sebelum nya ibu , saya di ajar kan orang tua saya untuk tidak ikut campur urusan orang lain , itu uang ya uang budi , jadi mau dia kasih semua atau gag bukan urusan saya bu .

ibu guru : .........................emoticon-Marah

Sekian cerita ane gan
kalau udah ISO dan bisa ngakak tolong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star dong
kalau ga kasih comment aja gpp deh
asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ,maklum masih newbie gan
Terima kasih gan sudah membaca
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Si udin koplak gann
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sepa... asli... sepa tuh guru...
karunya pisan nyak....

sabar... bu... sabar....
wakakak ts nya banyol banget, ngakak gan emoticon-Ngakak
Udin doang malem ini emoticon-Ngakak
Jiaaahhh udin ngetop ya mlm ini...bxak yg make nma udin...wkwkwk....nice jokes lnjutkan gan
Quote:Original Posted By dutakreatif.com
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Si udin koplak gann


iya si udin koplak itu , si emak nya juga yang sala ngajarin gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zippo16j
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sepa... asli... sepa tuh guru...
karunya pisan nyak....

sabar... bu... sabar....


iya si ibu guru apes banget gan emoticon-Ngakak
punya murid gila begitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By el-nino
wakakak ts nya banyol banget, ngakak gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By MRyzkiaysh
Udin doang malem ini emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By FU150SCD
Jiaaahhh udin ngetop ya mlm ini...bxak yg make nma udin...wkwkwk....nice jokes lnjutkan gan


iya gan malam ini judul nya udin kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice joke gans....

ceritanya kocak ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane sangat terhibur gan..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By geister
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice joke gans....

ceritanya kocak ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By obimaru
Ane sangat terhibur gan..
emoticon-Ngakak


ane jg ikut seneng kalo agan" seneng , kalo bole bagi cendol ato rate dong gan
emoticon-Belomatabelo
kocak jg gan,,, emoticon-Ngakak
ga terlalu lucu ah gan emoticon-Malu (S)
ettt.. si udin emoticon-Ngakak
jawaban cerdas emoticon-Ngakak

berarti gurunya kepo emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak si udib kepinteran tuh
ah penyok lu udin emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini sih bukan murid nakal tapi murid songong