alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b859aa20cb177a0e000001/peringatan-keras-buat-kalian-semua
Kesel 
PERINGATAN KERAS BUAT KALIAN SEMUA
Hak cipta dilindungi oleh (om Pitung) emoticon-Ngakak
Langsung aja ke TKP gan emoticon-Ngacir

Quote:Ada sebuah keluarga yang terdiri dari, ibu, ayah, dan 4orang anak laki-laki
Quote:sang ayah selalu pulang pagi dan mabok-mabokan terus
Quote:mengingat anak-anaknya yang sudah beranjak remaja sang ayah takut kalo anaknya menjadi pemabok seperti dia dan sang ayah pun mulai menasehati anak-anaknya
Quote:ayah : hei anak-anak ku.
anak : iya ayah
ayah : kalian jangan berteman dengan pemabok seprti ayah ya
anak : emang kenapa yah emoticon-Bingung (S)
ayah : nanti kalian ikut jadi pemabok seperti mereka
anak : ayah aja mabok terus masa kami g'boleh?
ayah : justru karna itu aku g'mau kalian menjadi seperti aku
anak : aah g'bakalan kok yah
ayah : emoticon-Malu (S) syukur lah

Quote:seminggu kemudian sang ayah mendapat laporan dari tetangga kalo anak-anaknya duduk dipos ronda sambil minum-minuman keras dan sang ayah pun marah besar emoticon-Mad (S)
Quote:PERINGATAN KERAS BUAT KALIAN SEMUA
Quote:awas jika ayah masih mendapat laporan tentang kalian yang minum-minuman keras lagi dipos ronda, dan anak-anaknya pun ketakutan karna ayah nya marah besar emoticon-Takut
Quote:pada suatu malam anak-anaknya berjalan lewat pos ronda dan melihat sang ayah lagi asik meneguk miras alias minuman keras
Quote:anak : ayah lagi ngapain disini?
ayah : gak ngapa-ngapain
anak : itu apaan?
ayah : minuman!
anak : bukanya kemaren ayah sudah memperingati gak boleh minum-minuman keras lagi?
ayah : itu kan peringatan buat kalian emoticon-Hammer2 emoticon-Marah
anak : emoticon-Takut emoticon-Ngacir2


agan/i yang baik kalo mampir pasti komeng emoticon-Malu (S)
ane terima kok gan kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato di emoticon-Rate 5 Star tapi ane mohon maaf kalo berbau emoticon-Blue Repost ya gan emoticon-Malu
bapaknya curang tuh....
Quote:Original Posted By pu7ri
bapaknya curang tuh....


iya gan, curang kale tuh bapaknya emoticon-Sundul lagi
mkanya jadi ayah dulu kalo mau minum minum hahah emoticon-Big Grin
ahahahaha
lagi pusing si ayah di rumah
peringatan kemarin di kira bwt semua...tapi cuma bwt anak nya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngk baik buat anak mkst ayah nya
emoticon-Ngakak
thx bgt buat ts nya nih emoticon-Ngakak
udh buat ngakak mulu emoticon-Ngakak
aturan gak berlaku untuk pembuatnya

emoticon-Ngakak

kocak gan

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wakaka....
Quote:Original Posted By siangss
wakaka....


knapa lo gan emoticon-Bingung (S)
bsa aja ts nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By surfer
bsa aja ts nya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
parah tuh ayahya emoticon-Ngakak
Hahahaha , emoticon-Ngakak (S)
Hahahhahaa bisa aja bapaknya emoticon-Ngakak
bapake pinter gan
belajar dari mana tu orang?
yes. joke yg garing bro emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By evansjesse32
bapake pinter gan
belajar dari mana tu orang?


belajar dari anaknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak