alexa-tracking

PERINGATAN KERAS BUAT KALIAN SEMUA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b859aa20cb177a0e000001/peringatan-keras-buat-kalian-semua
Kesel 
PERINGATAN KERAS BUAT KALIAN SEMUA
Hak cipta dilindungi oleh (om Pitung) emoticon-Ngakak
Langsung aja ke TKP gan emoticon-Ngacir

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


agan/i yang baik kalo mampir pasti komeng emoticon-Malu (S)
ane terima kok gan kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato di emoticon-Rate 5 Star tapi ane mohon maaf kalo berbau emoticon-Blue Repost ya gan emoticon-Malu
bapaknya curang tuh....
Quote:


iya gan, curang kale tuh bapaknya emoticon-Sundul lagi
mkanya jadi ayah dulu kalo mau minum minum hahah emoticon-Big Grin
ahahahaha
lagi pusing si ayah di rumah
peringatan kemarin di kira bwt semua...tapi cuma bwt anak nya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngk baik buat anak mkst ayah nya
emoticon-Ngakak
thx bgt buat ts nya nih emoticon-Ngakak
udh buat ngakak mulu emoticon-Ngakak
aturan gak berlaku untuk pembuatnya

emoticon-Ngakak

kocak gan

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wakaka....
Quote:


knapa lo gan emoticon-Bingung (S)
bsa aja ts nya emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
parah tuh ayahya emoticon-Ngakak
Hahahaha , emoticon-Ngakak (S)
Hahahhahaa bisa aja bapaknya emoticon-Ngakak
bapake pinter gan
belajar dari mana tu orang?
yes. joke yg garing bro emoticon-Ngakak (S)
Quote:


belajar dari anaknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×