alexa-tracking

ajakan maen tenis di daerah kelapa gading

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b83eac05346a5a6b000006/ajakan-maen-tenis-di-daerah-kelapa-gading
Love 
ajakan maen tenis di daerah kelapa gading
permisi agan2,
bagi bro/sis yang di daerah gading sekitarnya,yuk kita maen tenis melepas stress abis kerja. ane kadang2 maen di lapangan mandiri deket masjid situ.maen nya ga gitu jago tapi buat tepak tepok si masi bisa. jadwal maennya bisa di arrange ntar kalo uda ramean, sesudah jam kerja ya. bagi yang baru belajar juga ga masalah, bisa latian sama2 ntar hehehe emoticon-I Love Kaskus (S)

bagi minat bisa kontak sini : 083878258085
Kalo ane punya bnyk kenalan buat sparing atau ngelatih gan. Petenis nasional semua
Wah sama nih di gading juga, yuk kpn maen?
gan ikutan dong main.. boleh ga?emoticon-Malu
yuk, hari rabu gimana gan? ane bisa nya malem tapi.trus musti liat cuaca jg
rabu malam apa malam rabu gan? bayar berapa ya lapangan deket mesjid itu? ane juga bisanya malam karena kerja.. kecuali sabtu mingu mungkin bisa siang ato sore
Quote:Original Posted By nakupenda
gan ikutan dong main.. boleh ga?emoticon-Malu


nah tambah agan ini udah 3 satu lagi pas buat ganda.. hehe
ga mahal kok gan disitu, biasa 25 rebu sejem kalo malem. iya neh ane jg sukanya double, klo single uda ga kuat lari2.
Quote:Original Posted By edudum
ga mahal kok gan disitu, biasa 25 rebu sejem kalo malem. iya neh ane jg sukanya double, klo single uda ga kuat lari2.


ikutan gan emoticon-Big Grin
contact : 087859986268 emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By edudum
ga mahal kok gan disitu, biasa 25 rebu sejem kalo malem. iya neh ane jg sukanya double, klo single uda ga kuat lari2.


oke kapan jadinya nih kita main, kalau bisa jangan hari kerja gan emoticon-Big Grin

deleted
semoga lancar gan ya thanks
nubi boleh ndaftar gan...
apakah sudah mulai main?
skalian numpang tanya, kalau malem apakah lampu lap mandiri cukup terangkah?
terimakasih agan2
Quote:Original Posted By cimpumpum
nubi boleh ndaftar gan...
apakah sudah mulai main?
skalian numpang tanya, kalau malem apakah lampu lap mandiri cukup terangkah?
terimakasih agan2


wah cilaka... Bakalan datang deh detektif cimpumpum dengan Porche 911 nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dokternikon
wah cilaka... Bakalan datang deh detektif cimpumpum dengan Porche 911 nya emoticon-Ngakak


emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Hari rabu yah ??? bersamaan dengan di rawamangun dong ... hmmnn gimana
yah ???
saya siap gabung nih kalau beneran dimulai emoticon-Malu (S)
ari ini gan maen jem 7.30, moga2 ga ujan d
Quote:Original Posted By edudum
ari ini gan maen jem 7.30, moga2 ga ujan d


ijin hadir gan, mudah2an dapat ijin dr deputi satpam dirumah
Sayangnya ujan nih gan...