alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b82a19e374b4f37000000b/mampir-gan-minimal-nyengir-d
Ngakak 
Mampir Gan, Minimal Nyengir :D
Halo emoticon-Big Grin
gausah babibu dah nih ane punya sedikit jokes untuk menemani hari agan2 semua, cekibrot
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:


UPDATE GAN!! emoticon-Big Grin
Spoiler for 5(update!!):

Spoiler for 6(update!!):


Spoiler for 7:



gimana gan, lucu nggak, minimal nyengir ya emoticon-Malu emoticon-Malu

Ditunggu Komen nya agan2 semua, emoticon-Rate 5 Star juga boleh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bagi yang udah iso boleh lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sepi nih thread ? emoticon-Bingung
yang penting amankan Pertamax dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By MRyzkiaysh
Sepi nih thread ? emoticon-Bingung


emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
mayan ganemoticon-Cool
jokes bagus" gini kok ada yang bingung sih?emoticon-Cape d... (S)
ane bantu ramein & emoticon-Rate 5 Star om.
mantap jokes ente
Spoiler for jangan di buka~:
ane nyengir aja gan wkwkwkw
Quote:Original Posted By HermawanHidayat
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


kenapa gan emoticon-Big Grin makasih uda mampir emoticon-Malu emoticon-Malu
ane bantu emoticon-Sundul aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anukeramat
jokes bagus" gini kok ada yang bingung sih?emoticon-Cape d... (S)
ane bantu ramein & emoticon-Rate 5 Star om.
mantap jokes ente

entahlah ane juga gak tau emoticon-Big Grin
btw makasi emoticon-Rate 5 Star nya, makasi juga uda mampir emoticon-Malu

Quote:Original Posted By MRyzkiaysh
Spoiler for jangan di buka~:

pertemax ente gan, selamat emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By el-nino
ane nyengir aja gan wkwkwkw

makasih gan emoticon-Ngakak
olah raga dulu pagi pagi nyundul trit sendiri emoticon-Malu emoticon-Malu

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Malu emoticon-Malu
kocak semua gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dan37
kocak semua gan emoticon-Ngakak


makasih gan emoticon-Big Grin
lumayan gan.. tp ane bingung ma crita no 3
Quote:Original Posted By .w.i.n.
lumayan gan.. tp ane bingung ma crita no 3


intinya suami nya meng iyakan istri nya yang bilang gemuk, jelek dll...
makasih uda mampir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Wkwkkwkwkwkwkwkw yg pujian kocak gan wkwkwk