alexa-tracking

Telepon luar negeri murah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b813e61acb17a34b000003/telepon-luar-negeri-murah
Breaking News! 
Telepon luar negeri murah
Numpang share informasi saja, bagi anda yang butuh sambungan telepon internasional dengan smartphone, ada aplikasi Global Call yang bisa di-download dari Google Play dan App Store. Harga minim dan kualitas suara bagus. Bisa telepon ke berbagai negara untuk sambungan landline ataupun hp. Klik 'like' di halaman Facebook untuk mendapat kredit ekstra [URL="http://goo.gl/pejjc "]GlobalCall Facebook Page[/URL]Ada yang sudah coba? Atau ada yang pakai aplikasi lain untuk telepon internasional?

Peringatan! 

Bagaimana cara bayar kredit dan menambah pulsa? Apa harus langganan bulanan? Putus-putus nggak kalau dipakai di Indonesia, kan tau sendiri jaringan di Indonesia suka jelek kalau pakai data.

Smile 

oh nggak perlu langganan gan. Bayarnya ya kalau pas pakai telepon internasional aja. Bayar bisa dari paypai, google wallet atau kartu kredit. ini link untuk cara pembayaran Cara Pembelian Kredit - Aplikasi Telepon Internasional GlobalCall
KASKUS Ads
kalau saya pakai iphone juga bisa pakai aplikasi telepon ini? soalnya kalau memang tarif telepon internasional nya murah mau coba
Bisa kok pakai iphone ini link iTunes nya: Global Call - Aplikasi Telepon Internasional - iTunes Kalau Anda pertama kali daftar kan dapat $1.50 gratis, terus kalau mau tambahan beli kredit lagi ada promo, ini info lengkapnya [URL="https://www.facebook.com/uglobalcall/app_193371724140087 "]Facebook - Global Call Promo until 11 July 2013[/URL]Gampang kok, tinggal klik 'suka' di halaman FB, berlangsung sampai 11 Juli saja lho
udah gabung di facebook page nya global call app https://www.facebook.com/uglobalcall jadi kapan kalau ada lagi promosi atau bagi bagi bonus kredit bisa partisipasi. yang kemaren gak sempet ikutan soalnya. suara dan sambungan teleponnya ok juga, cukup jelas dan tarif telepon internasional nya juga lebih murah dari skype sih kalau saya bandingin beberapa negara
melalui app line juga gratis gan.....nggak perlu repot...... tinggal pakai koneksi free wifi yg tersedia di hotel/hostel.....langsung bisa free call.....emoticon-Matabelo gratis......
Quote:


pakai skype/YM gratis juga gan, bahkan bisa teleconfrence (suara & gambar)
benar gan, ada banyak yang gratis kok aplikasi telepon, tapi ini yang alternatif buat kalau perlu telepon ke sambungan bukan hp atau bukan smartphone gitu. bisa dicoba gan untuk di download, awalnya gratis kok download dan dapat bonus gratis $1.50 bisa langsung dipakai.
bisa juga dapat $10 gratis kalau berhasil mengajak teman di kontak hp Anda untuk men download aplikasi telepon internasional ini. Setiap 1 orang mengunduh sama dengan setengah poin. Minimal 20 orang maka bisa ditukar dengan $10. Lumayan kan.