alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b80a9e3c118e0f11000010/artinya-belelpotan
artinya BELELPOTAN
Sory gan kalo garing namanya jga newbie! emoticon-Malu

Ada 2 sahabat namanya ATEK dan AHONG
Si ATEK buka warteg
Si AHONG dagang es klapa muda
tiap hari RAME banyak yang beli sampe2 mereka jarang ketemu

karena mungkin sudah takdir mereka dipertemukan di depan warteg ATEK,
AHONG menyapa lebih dulu lalu ATEK juga menyapa.
nih liat percakapannya!

ATEK !
AHONG ?

RAMETEK
RAMEHONG

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
org sunda pasti emoticon-Ngakak guling2, cerita dari babeh
minta emoticon-Cendol (S) dong gan! haus nih, pengen ngerasa di timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) skali aja! Kalo bisa skaliam emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Maaf Agan ya kalo bikin repot
wkwkwkwk, ada2 aja nih TS bikin joke...
emoticon-Ngakak

RAMEEEEE Gaaaanemoticon-Ngakak
artinya BELELPOTAN
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bukan sundanese gan, kagak ngarti maksudnye.....
ane bukan orang sunda jadi nggak paham gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By dul2806
Sory gan kalo garing namanya jga newbie! emoticon-Malu

Ada 2 sahabat namanya ATEK dan AHONG
Si ATEK buka warteg
Si AHONG dagang es klapa muda
tiap hari RAME banyak yang beli sampe2 mereka jarang ketemu

karena mungkin sudah takdir mereka dipertemukan di depan warteg ATEK,
AHONG menyapa lebih dulu lalu ATEK juga menyapa.
nih liat percakapannya!

ATEK !
AHONG ?

RAMETEK
RAMEHONG

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
org sunda pasti emoticon-Ngakak guling2, cerita dari babeh
minta emoticon-Cendol (S) dong gan! haus nih, pengen ngerasa di timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) skali aja! Kalo bisa skaliam emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Maaf Agan ya kalo bikin repot


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk koplak aja gan
gk ngerti emoticon-Sorry
bener bener kreatip bgt nih TS nya emoticon-Ngakak bisa bikin thread kocak abiz ampe ngakak nihh emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
apa artinya gan?
ane bukan orang sunda
Wakakkkkkkkkakkk lucu juga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Menghibur gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ahahaha dasar si agan wkwkwkwk
apaan sih gan artinya? ane gak ngerti emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


dasar koplak, lumayan bikin nyengir

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

koplakkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kasi translate gan...
Ane kaga mudeng
iya neh..ga da translate ga mudeng.
yo wes lah lucuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan
nggak ngerti bahasa sunda, jadi nggak ngerti kamsudnya emoticon-Matabelo