alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b80124601243ce09000006/enak-tapi-gak-sembuh-18-kesamping
Poll: Gmna nih Thread pertama ane?

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
Bagus 0% (0 votes)
Lumayan 0% (0 votes)
Smile 
Enak tapi Gak Sembuh (18 kesamping)
Thread pertama ane nih, dr dulu cuma liat2 aja punya org, Langsung baca aja gan !!

Suatu desa ada Kebo yg bisa nyembuhin sgla penyakit, org sekampung tau tuh Kebo Sakti bner, tempelin luka ke BOK*NG kebo luka langsung sembuh.(emang ada gtu ya?) emoticon-Bingung

Simak baik2 gan

Malam hari menjelang tengah malam ada org yg jarinya luka (kena golok Patimura) emoticon-Ngakak (S) org tsb langsung pergi tuh ke org yg punya Kebo Sakti. Sebut aja nama'a DARMAJI

DARMAJI : tok tok tok (ketuk pintu)
Pemilik Kebo : ya bentar, mau ke Kebo ya? kebo nya belakang rumah, colok aja jarinya ke pant*t ntar jga sembuh
DARMAJI : oh iya pak, mksh..

Pemilik : Lama bner si DARMAJI... DARMAJI udah blom? (teriak dr dalem rumah)
DARMAJI : Blom bentar lagi
Pemilik : Cepet udah malem, bini gua ngajak tidur
DARMAJI : iya2 bentar lagi
Pemilik : Cepet! kandangnya mau d kunci
DARMAJI : IYAAAAAAAAAAA bentar

Pemilik : DARMAJIIIIIIIIIIi.....(teriak dri loteng/lantai 2)
DARMAJI : napa Pak??
Pemilik : Sapa tuh yg elu colok ??? (samar2 liat si DARMAJI)
DARMAJI : Berisik lu!! lagian yg di colokin jga bukan jari gw..
Pemilik : apa....??? @#$%^&*

emoticon-Ngakak Udh gtu aja gan, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star dong gan! biar semangat bikin kya gnian lgi !!!
haha cukup menghibur gan
hahaha... emoticon-Ngakak

ga modal.. Saking kebeletnya kebo pun diembat.. emoticon-Najis (S)
Sakit itu darmaji (dahar lima mayar hiji) emoticon-Hammer
pasti itu becandaan bujur munding emoticon-Ngakak


orang sunda tea atuh cawokah emoticon-Metal:
masak sama kebo gan
udah gak tahan...kebo pun langsung di sikat...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahaha
Haahahahaahaha darmaji
Sadis lo gan, ga lucu lagi emoticon-Stick Out Tongue
trus yg dicolokin apa ya??? hahaha emoticon-Ngakak
keknya yg di colok tu tangannya gan...bukan jarinya..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyang dimasukin jari tengahnya ya gan.....emoticon-Ngakak
ati2 leced gan....emoticon-Cape d... (S)
ya jelas ga sembuh gan
yang dicolokin bukan tangannya sih emoticon-Malu (S)
Apaan gan yg dicolokin???????
Quote:Original Posted By selangkangcobra
Sakit itu darmaji (dahar lima mayar hiji) emoticon-Hammer

tau aja, curiga pernah praktek emoticon-Ngakak
Nafsu amat sm kebo
bahahaha kebo diembat juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkwkwk lumayan menghibur gan jokes ente.,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak