alexa-tracking

Lowongan Kerja Staff IT dan Administrasi "SEGERA"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7ee9c532acf6108000000/lowongan-kerja-staff-it-dan-administrasi-quotsegeraquot
Smile 
Lowongan Kerja Staff IT dan Administrasi "SEGERA"
Close
penempatan dimana gan?? Blh tau nama perusahaannya?
Bekasinya dimana gan trus jam kerja gimana emoticon-Matabelo
kalo fresh graduate S1 boleh ga gan?

Alamat

Gan Kalo mau kirim CV kemana? Nama PTnya apa?
ga jelas nih infonya emoticon-Najis
ane coba ya gan buat bini ane.... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gigabyte775
Bekasinya dimana gan trus jam kerja gimana emoticon-Matabelo


Cibubur gan, jam 8 ampe jam 5 sore
emoticon-I Love Indonesia (S)
Lowongannya masih ada gan? Bisa pm detail perusahaan sama e-mail ke ane ya emoticon-Cool
ini msh dibuka lowongannya gan?? bisa PMin nama perusahaannya? emoticon-Cek PM (S)
kirim cv nya kmana gan?> ane mw ngelamar jadi IT nya
deket neh ma t4 ane.. tp kok info lowongan'a ga jelas ya..
emoticon-I Love Indonesia (S)

masih ada lowongan gan? Emailnya mana?
Ane domisili d bekasi nih gan.
Itu alamat emailnya apa?
Quote:Original Posted By fightQ
Lowongan kerja buat agan dan sistawati sekallian yang kali minat...
DI tempat ane kerja lagi butuh 2 karyawan...

1. Staff IT
2. Administrasi

Untuk spesifikasi bisa dilihat di bawah ini :

Lowongan Kerja Staff IT dan Administrasi "SEGERA"

Kami cuma bals yang kami approve aja ya gan... tu juga dari pertimbangan bos ane.. hehe
Di utamakan DEPOK, BEKASI, JAKTIM biar deket... jam kerja kayak biasa aja...
Minimal SMK gak papa gan...


alamatnya dimana gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gimana cara ngirim CV emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

kirim emailnya ke mana gan?