alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
System Administrator
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7eba97e12431f51000002/system-administrator

System Administrator

Halo agan2 sekalian, ane mau buka lowker buat agan2 semua nih, siapa tau agan berminat atau ada teman yg lagi butuh kerjaan.

PT. Teknologika Integrator Indonesia (TII) mencari kandidat-kandidat professional IT untuk bergabung dan sukses bersama dengan persyaratan sebagai berikut :

Syarat :
- Pria maksimal berumur 35th
- Lulusan SMK/D3/S1
- Mengerti tentang networking
- Mengerti konfigurasi router (mikrotik)
- Mengerti ttg server linux (CentOS)
- Mengerti ttg server windows (2003-2012)
- Mengerti ttg firewall
- Mengerti Load Balancing
- Mengerti ttg Active Directory
- Mengerti ttg VPS, Cloud, HyperV
- Bisa mengginstall dan mengkonfigurasi OS linux/windows
- Waktu kerja shiffting
- Mampu bekerja dalam tekanan
- Bisa berbahasa inggris (pasif)

Deskripsi pekerjaan :
- Memonitor lalu lintas network server
- Membuat backup dan recovery plan
- Melakukan update / path utk software di server
- Melakukan penggantian hardware yg rusak di data center
- Melakukan migrasi webserver, mailserver, database server, DNS server

Tipe lowongan : Pegawai tetap

Lokasi kantor : Kebon Jeruk business park, Jakarta Barat

Jika agan atau temen agan ada yg minat PM ya, kandidat yg cocok akan segera dipanggil utk psikotest dan interview (gk pke lama dan berbelit2). emoticon-Smilie

Link Loker yang lain SEO Staff
Diubah oleh: davidchanming
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
sundul makan siang :sup
sundul setelah makan siang
benar2 menggoda iman emoticon-Big Grin

sayang lokasinya jauh ...


btw, kalo boleh tau ini perusahaannya bergerak di bidang apa yah ?
emoticon-Matabelo
wuih.. emoticon-Matabelo
pekerjaan yang ane dambain.. tapi sayang jauh, coba klo di bandung
haduhh, enak bener ini kerjaan tapi jauh ammat -_____- emoticon-Cape d... (S)
sundul di mlm hari, siapa tau ada yg berjodoh emoticon-Malu (S)
gan itu nanti di train dulu gak gan???coz w masih newbie nih..klo bisa d train w lamar deh...w s1 IT..

tx
waw lokasinya sih deket beud.... ntu krjaan cita2 ane gan. tp sayan ane msh dlm tahap otodidak
sundul hari ke2
yg berminat pm ya
sundul siang hari
cek pm ya gan
sundul +1
nama PT-nya apa gan kalo boleh ane tau?
minat gan, tapi pm ente penuh.
silahkan di pm gan utk alamat pengiriman CV-nya. Thanks.
sundul makan siang
sundul sore hari
klo shiftnya jam berapa aja bos?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di