alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7ddf61cd7190f22000002/ngeri-dampak-pornografi-yang-harus-anda-tahu
wah bener bnget nih gan,ane nikah aja lah ntar
penting nih gan
harus dibaca nih sama semua orang emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fizer0
Masa koleksi ane yg ber-Tera-Tera itu harus dihapus.. emoticon-Frown




anjrit hahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hapus lah gan~ demi 4 hormon diatas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
berhubungan seks dengan binatang emoticon-DP

Pornografi sah sah aja, cuma ya emang jangan berlebihan.
Semua hal kalo dah berlebihan bisa berabe emoticon-Ngakak
ya udah deh mulai bsk ane ngurangin nonton bokep seminggu 1x kali aja emoticon-Embarrassment
terlanjur dah ada 5 Tera gan emoticon-Malu
........................................... emoticon-Ngacir
bingung ane mau komen apa... emoticon-Hammer (S)
yang penting jangan kecanduan nonton bokep aja dech. emoticon-Malu (S)
ijin copas ya gan, semoga kebaikan bisa banyak tersalurkan emoticon-Smilie
jangan2 sama ya efeknya kecanduan game...
Harusnya yang biasa bikin thread bokep itu singgah dimari.
Biar otaknya nyadar atau sedikit berkurang begonya. emoticon-Najis
Jangan malah ngeracunin orang jadi ikut-ikutan bego emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gaexdv
ya udah deh mulai bsk ane ngurangin nonton bokep seminggu 1x kali aja emoticon-Embarrassment
terlanjur dah ada 5 Tera gan emoticon-Malu
........................................... emoticon-Ngacir

pasti agan hobi nonton JAV ya. emoticon-Malu (S)
Ane setuju solusinya
Nice inpoh gan,ane insyaf dah..
males bacanya
seharusnya sejak diusia muda masing2 diri udah mulai sadar bahayanya pornografi, nice share gan! smoga bermanfaat
Quote: Efek pornografi itu memang parah gan. Efek tersebut pasti sangat dirasain ketika memasuki jenjang yang lebih dewasa gan, kita jadi lebih tidak bersemangat, bahkan menurut ane, bisa tambah depresi. emoticon-Cape d... (S)

[NGERI] Dampak Pornografi Yang Harus Anda Tahu
Quote:
[NGERI] Dampak Pornografi Yang Harus Anda TahuFilm Pendek Thriller Tentang Ujian Nasional 2013
[NGERI] Dampak Pornografi Yang Harus Anda TahuKAWS, Seniman Jalanan Jadi Seniman Internasional Sukses
[NGERI] Dampak Pornografi Yang Harus Anda Tahu [URL="http://www.kaskus.co.id/thread/51ac70a25b2acff60a000007/keren-menikmati-lukisan-quot-the-last-supper-quot-karya-davinci-dengan-gaya-berbeda "]Lukisan " The Last Supper " Dengan Gaya Berbeda [/URL]


tetapi ada loh yang terlalu alim waktu udah kimpoi dia enggak tau harus ngelakuin apa sampai2 dia nanya ke dokter dia harus lakuin apa kalau kimpoi dokter nya juga langsung ketawa pornografi bisa dijadikan pembelajaran tentang seks tapi kalau kecanduan berat itu efek negatifnya emoticon-Big Grin
sungguh mengerikan sekali ya dampak nya
emoticon-No Hope
emoticon-Matabelo Nc Share Gan Apalagi Buat Yg Suka Liat"Gituan..Baca Noh..emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak:
Panjang amat gan emoticon-Cape d... (S)
Jadi inti dari bahaya pornografi itu apa? emoticon-Bingung (S)
Bisa di kasih garis besarnya? emoticon-Malu