alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7ddf61cd7190f22000002/ngeri-dampak-pornografi-yang-harus-anda-tahu
fap fap aborted emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pelan tp pasti ini cr kerja nya, tks gan infonya tekad yg kuat biar ga kecanduan lg
Bookmark dulu yee
emoticon-I Love Indonesia (S)
bener 10000000000% ganemoticon-Matabelo

LEBIH BAHAYA dari NARKOBA (Nasi Rames, Kopi, Balabala)emoticon-Ngakak nih
kimpoi mah bisa jadi obat, ga percaya? Tanya om patona aja ^__^
Candu or ga, kdg pikiran lelaki mang sudah didesain berpikir ttg sex tiap berapa menit
saya bukan pecandu sih, tapi kalo di liatin ya gak nolak juga emoticon-Ngakak

tapi saya mendapat pencerahan dari penjalasan TS ini

ya, semoga saya terhindar dari bahaya pornografi dan tidak lagi terpancing untuk melihatnya... doain ya

terima kasih buat TS, thread ini bagus sekali emoticon-Recommended Seller
nice info gan pertamax emoticon-thumbsup
dampaknya ngeri jg tuh emoticon-Takut (S)
kalo ane sih belajar cari tahu tentang pornografi ini untuk tambahan wawasan aja deh emoticon-Embarrassment
Mkasih gan info , begitu manfaat emoticon-I Love Kaskus
berantas pornografi gan

emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
hm, penjelasan secara logis
ane suka ini emoticon-Big Grin
Bener banget gan emoticon-Frown
Ane udah kecanduan banget sama ini barang HARAM. dan bener aja, susah buat ngelepasin diri dari lingkaran setan pornografi emoticon-Nohope
Tapi, ane tetep selalu ibadah sama Yang Maha Esa, minta diberhentiin dan dijauhin dari barang HARAM bernama pornografi emoticon-Frown
Dan tapi lagi, tetep aja susah berhenti emoticon-Hammer sampe ane cari cara gimana cara berhenti col* kesana-kemari tetep aja ga ngefek emoticon-Frown
Honestly, ane capek sama kehidupan macem gitu. Buka laptop > porno > download > col* dan terus begitu emoticon-Nohope
Video setan yang udah didonlot, ane hapus. semua.
Eh, besoknya.. Buka laptop > porno > download > col* lagi emoticon-Mad

Spoiler for !:


Sekarang, ane lagi berusaha buat ga terpancing sama itu situs-situs, vidio-vidio serta piku-piku bangs*t lagi emoticon-Berduka (S)
Karena ane tau, apapun yang ane tanam sekarang bakal ane petik dikemudian hari emoticon-Frown maka dari itu untuk menjamin kecerahan masa depan, ane bakal mencoba buat menghentikan/mengambil/membakar hal yang udah ane tanem itu emoticon-thumbsup
Demi masa depan ane emoticon-shakehand
Ahaha bener gan, solusinya ya nikah, tapi sayang belum ada yang melamar+modal untuk itu emoticon-Ngakak
nice share.. keep posting
Gan info nya bagus bgt...
ane se7 banget sama agan inih biar generasi muda indonesia juga tidak tergilas oleh kerasnya pornografi.. lagi juga apa enaknya nntn gtu emoticon-Ngakak kalo ane sih mendingan nntn yg bisa menambah wawasan. thx banget ya broo.. pasti ane share nih thread ke FB ane,, mantap TSnya emoticon-Shakehand2
Ts nya juga demen gak nih???
bahaya juga neh kalo sampai kecanduan emoticon-Hammer

harus dihindari neh,, ato cari yg halal biar bisa porno2an emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By yayan.jr
sya gak main porno2an kalo blom sah emoticon-Big Grin


gak main porno-pornoan gan, tapi liat doank emoticon-Ngakak