alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7ddf61cd7190f22000002/ngeri-dampak-pornografi-yang-harus-anda-tahu
Quote:Original Posted By rnd21
Memang bahaya broo ,, krna efek nagihnya itu .. (candu, pkiran kotor , dll) membuat ikut hawa nafsu , tentu gk baik .. hehe


Efeknya lebih bahaya dri senjata betulanemoticon-Matabelo
menyerang psikologisemoticon-Berduka (S)
wah, susah lepasnya ya gan
Banyakin olahraga ama ibadah aja lah..
ngerii emoticon-Bingung (S)
wehweeww lah...kecanduan porno mah ...susah lepas nya
Masa koleksi ane yg ber-Tera-Tera itu harus dihapus.. emoticon-Frown


NGERI

         
yg jelas klo udah terkena susah ilangnya gan emoticon-Embarrassment

semoga cepat teratasi mslh ini
Tobat ahh tobatt emoticon-Hammer2
ane termasuk pecandu pornografi, jadi bener banget hormon hormon yg dijabarkan itu...
solusi yg ane lakukan sekarang ya jajan gan, terbukti ampuh ngurangin kecanduan bokep... tapi negatifnya ane jadi kecanduan jajan yg mana lebih parah karena berdampak langsung pada ketebalan dompet
wah bagus bngt info nya
tpi pornografi tuh emng gmpang bngt diakses, msti pnya iman yg kuat.. apalagi klo pnya tmen yg pkiran nya ngeres smua, beh berat bngt klo mau nahan godaan nya emoticon-No Hope
Note: ane msih anak skolahan gan, tmen ane ngeres smua pkirannya
terkadang media juga gan yang jadi salah sau faktor pemacunya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By malemminggumiko
oke saat ini kita tinggalin pornografi
eh besoknya ngulang lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kita liat aja gan siapa yg tahan emoticon-Cendol (S)
nice info emoticon-I Love Indonesia (S)
gan kalo ane sering onani, gimana cara ngatasinnya..
ane kayaknya sudah candu banget emoticon-Sorry
thnks gan ingpohnya
ane jadi emoticon-Takut gan hbis baca thread

nice thread

ijin share gan

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
keren ni thread nya, semoga pornografi di negri tercinta ini bisa dibasmi dengan sebersih2nya emoticon-Smilie
ngeri bagi yg belum merit emoticon-Big Grin
Dampak dan penyebab dampak tersebut,,,

gak perlu jaim kayaknya,,, memang gw banget,, scara gw laki normal, pasti tau yg namanya pornografi,,, dan 100% yg dishare disini benar menurut gw,, jadi itu penyebabnya kenapa dan kenapa hal yg selama ini terjadi,,,

gw liat cewek bisa kayak punya mata tembus pandang, kayak jelas gitu si cewek pas lagi ga pake baju alias polos gimana keadaannya,,, apalagi didukung oleh pakaian si cewek yg emang mendekati bugil (celana jeans kentat, baju t-shirt kentat), soalnya hurup V didepan nya itu jelas, hahaha,,,

Indonesia kena wabah pornografi sejak internet mudah diakses di indonesia, dan ketika kita semua masyarakat indonesia tau sebab dan akibat dan alasan dan penyebab hal itu terjadi dan dampaknya, maka sedikit demi sedikit akan bisa diobati wabah ini, sama seperti rokok dulu waktu awal-awal booming di indonesia, yg namanya ga ngerokok itu ga keren, loe ga mau nerima tawaran rokok dari gw, loe ga menghormatin gw, nah begitu dulu,,, skarang orang sdh sadar bahaya rokok dan skarang loe ga nerima tawaran rokok dari orang/temen juga ga masalah, malah para pencandu (korban mind set dulu itu) malah nyesel dan pengen berhenti tapi ga bisa,,,

Memang ane akuin, wabah pornogragi memang sedang merebak, buktinya?

"Banyaknya kasus pelecehan seksual di indonesia"

Baik yg cuma colak colek, pelecehan kata-kata, sampai yg paling extrim adalah pemerkosaan, itu apa lagi kalo ga karna pornografi?

Pas banget dengan yg dijelaskan disini penyebabnya,,,

Kalo ane pribadi sudah sejak lama berupaya berhenti, yg ane lakuin skarang adalah rajin sholat dan banyakin belajar agama lebih dalam,,,

dan ane yakin thread ini salah satu petunjuk Allah SWT untuk ane dan semuanya,,, sesuai do'a ane yg minta petunjuk dan hidayah kepadaNya,,, Ya Allah, cepat sekali kau mengabulkan do'a ku,,,

Kecanduan facebook dan jejaring sosial sudah berhasil ane hilangkan, kecanduan internet sudah berhasil ane kurangi (ga bisa ane hilangkan karna ane kerja nya di perusahaan web services), dan skarang ini petunjukNya untuk mengobati kecanduan pornografi,,,

haha,, ga perlu munafik,,, ane yakin 9 dari 10 laki-laki khususnya di indonesia pasti pernah menikmati konten pornografi,,, gimana pun dia,,,

jadi,,, sekarang sudah jelas kenapa kita harus jauh-jauh dari yg namanya pornografi,,,
wew ,, dari jaman dodol hormon itu ada banyak banget ,,emoticon-Ngakak
bermacam2 deh ,, ampe yang tidak masuk akal juga banyak ,,
ternyata dampaknya juga ada di pornografi .. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Logia
Kepada Brow ibnuabialif, salut sama kepedulian lo.
Mengingat first post bisa dibilang copas/repost,
gw pingin banget kasih kontribusi.
Jadi semoga berkenan di taruh di page 1
Spoiler for "":


wah info tambahan mantap gan
×