alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7ddf61cd7190f22000002/ngeri-dampak-pornografi-yang-harus-anda-tahu
Ngeri banget ternyata ya gan... emoticon-Matabelo
Thanks penjelasannya gan.
ijin share ya. emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah sampe segitunya gan
nice info gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Sangat bermaanfaat Gan,.smpai langsung ke Hormon gtu y,.
Masalah Pornografi sdh di antisipasi dengan Ajaran Islam
untuk Menutup Aurat sesuai batasannya,.
Ternyata bahayanya emg bnr2 merusak Pikiran dan akal Sehat

emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Rudyka
artikel yang sangat bagus,tapi sayangnya emoticon-Blue Repost

hehehe,,agan yang ini tahu jg,,gapapa gan,,mdh2an dgn thread ini jd HT, makin byk yg tahu klo kecanduan pornografi itu berbahaya
Ngeri Gan effeknya.... emoticon-Takut
nice thread gan emoticon-Rate 5 Star Efeknya banyak juga
emoticon-Ngakak
ane herannya TS bisa nyangkut ke ukrainan girls....kayaknya TS pengalaman juga yah...
emoticon-Toast
Memang bahaya broo ,, krna efek nagihnya itu .. (candu, pkiran kotor , dll) membuat ikut hawa nafsu , tentu gk baik .. hehe
mantap gan nice info and nice tips

emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent
ngantuk gan bacanya.

kembali ke diri sendiri aja dah, susah ksh tw ke orng lain

kek rokok aja, ud diksh tw bahayanya orang tetap aja msh ngerokok
nais info gan... ayo tobat emoticon-Cool
emoticon-2 Jempol nais inpo gan...siiippp banget!!!
bermanfaat
mantab gan, thx buat infonya... emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Cape d... (S)
ane pengen nikah gan
tapi kuliah ama kerjaan belum bagus emoticon-Mewek
umur dah 25 jg
wah nice tread gan,,,
puasa buat yang belum mampu kimpoi,,
ane baca ada penelitian di AS bahwa 18% otak bisa rusak permanen karena kecanduan pornografi,, tapi namanya juga setan ada aja jalan menyesatkan,, Iman boleh kuat gan,,, tapi IMIN biasanya lemah,, Patonah aja jatoh tuhh
nice thread gan.
ini baru trit yang pantas jadi hot trit emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Emang jelek gan dampaknya dulu ane SMP juga kecanduan FILM Blue sampe ane gak bisa ngerjain pelajaran skolah ulangan rata2 dapet 4-5

eeh dri situ ane brubah untuk ninggalin kecanduan itu dan akhinya ALLAH Masih sayang sama ane gan dan skrg ane udah bisa dapet prestasi lagi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo