alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7ddf61cd7190f22000002/ngeri-dampak-pornografi-yang-harus-anda-tahu
dampak nya bener2 diluar dugaan gan.. nice bgt infonya.. emoticon-Jempol
mangstab infona boss emoticon-shakehand
talk less do more ,mari kita basmi hal yg berbau porno bersama emoticon-I Love Indonesia
Serem juga yaa. hm untung gue bukan penikmat porno emoticon-Hammer
intinya ketagihan lagh yah
bener itu emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice thread gan. Keep posting
ternyata tanpa disadarai yg begituan nyandu yah
nais share
nambah wawasan
wah keren nh inponya jadi bnyak tau mengenai bahaya pornografi.
kalo ane sih ga sampe berdampak ke arah negatif..
biasa aja kok, sekedar cari tau.. emoticon-Malu
tandain dulu dehh, tar abis kerja kalo sempet baca lagi ahh emoticon-Malu (S)
wah nice thread nih
semoga yang kecanduan segeralah bertaubat emoticon-Angel
nice inpoh, semoga negara kita terhindar dari virus pornografi, salam croot.....emoticon-Ngacir2
gila banget efek nya ya gan
ane dah hapus felem begituan di laptop..
mw tobat akh... takut jadi bego.. emoticon-Ngakak

Koq Kaya Thread Ane Ya Gan?

Quote:Original Posted By TuingJr
iya aneh dah pernah baca gan emoticon-Ngakak (S)

Itu thread ane gan,,ane jg bingung koq sama persis,,silahkan di cek di thread ane itu thread ane buat tgl 24-04-2013 10:51.
Ga masalah sih gan,yg penting info yg ingin ane sampaikan bs terbantu tersampaikan.
Quote:Original Posted By imutzz


Coba banyak berdoa dan coba cari aktivitas laen kaya olahraga or games online or yang paling ampuh....buruan merid biar ada pelampiasan haha^^


Iya gan
ini koleksi ane udah ane hapus...
Cari2 kegiatan positif mulai skarang emoticon-Smilie
bener juga ye gan
nice info ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
bahayaa gan kalo kecanduan porno emgg emoticon-Sorry
ternyata ngeri juga yah dampak psikologis.. emoticon-Takut (S)