alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7ddf61cd7190f22000002/ngeri-dampak-pornografi-yang-harus-anda-tahu
Quote:Original Posted By agnesvs
Makanya ane larang ade ane buat nonton


bagus sis emoticon-2 Jempol:
porno luarbiasa ya efeknya
menakutkan banget
Solusinya ngasal amat.
Jangan dilihat cuma dari 1 sisi doang dong
sekarang coba jelaskan dampak buruk dari menikah
Kerusakan otak serius juga gak akibatnya
Quote:Original Posted By ltwhkb
Kerusakan otak serius juga gak akibatnya


kerusakan fungsi kayaknya gan
CMIIW
harus lepas dari pornografi bener2 gan percuma nikah masih suka nonton film gituan
Ngeri bgt yaa dampak nyaa
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Blueberryhmm
Solusinya ngasal amat.
Jangan dilihat cuma dari 1 sisi doang dong
sekarang coba jelaskan dampak buruk dari menikah


Kayanya dampak buruk dari menikah itu udh OOT bgt deh gan
emoticon-Bingung
Orang jepang n Amerika kan pinter2 dan bnyk menelurkan artis dan film porno... Katanya ngerusak otak?

Orang Indonesia sebaliknya emoticon-Frown

Lebih baik kecanduan porno drpd kecanduan kemunafikan emoticon-Smilie menurut ane doang sih emoticon-Big Grin
sudah tau sih
nice share
ane ninggalin jejak dulu gan, ane baca seterusnya di rumah.

ane seneng banget baca nya gak tau kenapaemoticon-2 Jempol
Threadnya sangat membantu utk berhenti menonton pornografi yg dapat merusak kerja otak karena terlalu sering nonton hal2 yg berbau pornografi
ane merasakan hal itu gan dan ane mencoba untuk berhenti melakukan itu
Quote:Original Posted By danhim
harus lepas dari pornografi bener2 gan percuma nikah masih suka nonton film gituan


kyknya banyak yg udh nikah tp masih suka yg kyak gtuan
ah hoax itu
orang barat gudang nya bokep dan seks bebas, gak rusak tuh otak nya
yg penting sih bokep buat selingan aja, jangan jadi tontonan utama
ane nonton bokep kalo ceweq ane lagi mens aja
setelah itu yah balik lagi ke ceweq ane
crotttttt

[NGERI] Dampak Pornografi Yang Harus Anda Tahu
[NGERI] Dampak Pornografi Yang Harus Anda Tahu
[NGERI] Dampak Pornografi Yang Harus Anda Tahu[NGERI] Dampak Pornografi Yang Harus Anda Tahu
biasa aja klo lu iman kuat,,lama2 bosen

kalo iman lemah ngacengan itu yg bahaya,,bisa memperkosaemoticon-Big Grin
dah pernah baca gan dari facebook kalau ga salaha
nice inpooo