alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Bekasi & Bandung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7dd0d8027cf183200000f/lowongan-kerja-bekasi-amp-bandung

Lowongan Kerja Bandung

Kami, [url=http://www.melukissendiri.com,]www.melukissendiri.com,[/url] adalah perusahaan baru yang menjual paket melukis mudah tanpa perlu bakat khusus atau les bertahun-tahun. Produk kami yang FUN, ADDICTIVE, DAN INNOVATIVE, sangat diminati di berbagai expo yang kami selenggarakan.

Produk-produk Melukis Sendiri dapat dijumpai di
Jakarta : Gramedia Matraman
Tangerang : Gramedia Lippo Karawaci
Bandung : Gramedia IP, Merdeka, PVJ

Kami membutuhkan:

SPG/SPB counter
Syarat:
- P/W max usia 25 Tahun
- menyukai seni dan anak kecil
- bersedia kerja shift
- JUJUR, TELITI & DISIPLIN
- dapat berkomunikasi dengan baik
- ramah & talkative
- TIDAK SEDANG KULIAH
- TIDAK BERKERUDUNG (maaf bukan sara, tapi ini ketentuan dari Gramedia)
- penempatan Gramedia Bandung

kirim CV lengkap ke alamat email hrd@melukissendiri.com dengan subjek "SPG/B BDO" untuk penempatan Bandung
Diubah oleh intanszone
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
gan kok email nya ga bisa dikirim ?
itu salah ketik ato gimana heheh
Diubah oleh Imcorvinuz
Quote:


bener kok, gan
agan mungkin yg salah ketik emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S) butuh segera
u/ sallary gimana gan?kebetulan ane lg free dan domisili tinggal ngesot ke MM bekasi emoticon-Big Grin
Quote:


itu dibicarakan saat interview, gan
emoticon-Sundul buat bekasi ayo segera kirim, lowongan masih dibuka sampai dapat karyawannya
Diubah oleh intanszone
Quote:


cv sent gan...
by g*u*tz@yahoo.com
"- TIDAK BERKERUDUNG (maaf bukan sara, tapi ini ketentuan dari Gramedia)"

Lowongan Kerja Bekasi & Bandung
Diubah oleh ma.fauzie
Quote:


kalau mau komplain ke gramedia aja gan. kami cuma perusahaan art stationary yang bekerjasama dengan gramedia. emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S) bekasi
cv sent ya gan!
ane tinggal ngesot nih ke MM bekasi...emoticon-Malu (S)
follow up pleaseemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Sorry
duh Gan Ane g' bermaksud nyinggung Perusahaan Agan

ane cuma niat g' bakalan berinteraksi ama gramedia lagi, apalagi beli buku2 disitu lagi.
Thanks Gan infonya
Diubah oleh ma.fauzie
Quote:


ok, then.. prepare for the interview next tuesday ya emoticon-Smilie
buat yang dibekasi ya

yg di bandung senin interview emoticon-Smilie
okedeh...
ditunggu invitation via Tlp/sms nya u/ interview di bekasi emoticon-Smilie
dibuka kembali untuk yang di bandung
intrvw di bekasi , tapi kerja di bandung bisa gan ? emoticon-Embarrassment
range salary berapa gan?
waduh...
yang bekasi jangan yak,biar ane bisa keterima emoticon-Malu (S)
ane butuh banget job nih emoticon-Big Grin
kemarin udah interview sama ibu intan yang bondol nya ngeri-ngeri sedap tapi cantik asli emoticon-Belo
jauh2 dari bandung buat interview yang di bekasi doang emoticon-thumbsup

pokoknya ditunggu kabar baiknya deh emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di