alexa-tracking

LOWONGAN PEKERJAAN (NEW COMPANY JKT SELATAN)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7d6970c75b4e435000010/lowongan-pekerjaan-new-company-jkt-selatan
LOWONGAN PEKERJAAN (NEW COMPANY JKT SELATAN)
HALO SEMUAAAA...

kami dari RK DESIGN bergerak dibidang interior dan furniture membuka lowongan ADMIN dan SALES MARKETING ...

syarat :
- siap menerima tantangan baru
- mampu berkerja tanpa pengawasan
- siap untuk berkerja jangka waktu panjang
- memiliki inovasi yang bagus
- mempunyai visi dan misi mengembangkan perusahaan
- memiliki kejujuran dan kesabaran dalam berkerja.

gaji : 2.2jt +++komisi (berpotensi naik jabatan & gaji setelah 1-3bulan)
lokasi : jkt selatan dekat gandaria city

bagi yang berminat ditunggu lamarannya secepatnya ke rkinteriorfurniture@gmail.com yaaa....

agan2 akan di seleksi dan dihubungi jika memenuhi kriteria yang kami inginkan... ayo secepatnya krn kita membutuhkan tim yang luar biasa !!!

more info just email me...

thx,
RK Design (Interior and Furniture)
gan mail dah w krim ya..mohon di cek
syarif***@gmail.com

tx
Quote:


kok gampang bnget percya?? Bukankah rada mencurigakan
CV From ikhsanauliya@gmail.com is sending gan emoticon-Smilie
Quote:


ada polisi ini gan klo mencurigakan emoticon-Malu (S)
cv sent gan, relizevictimz@yahoo.co.id
moga cocok ya gan
Cv Sendt budianto.eko[at]yahoo.'''' siap bekerja danSiap menerima tantangan Semogo Jodoh
gan ane udh krm email - namasaiaarie@gmail.com sapa tw nyangkutemoticon-Wowcantik
dr bulan april g ada yg cocok sampe skrg 1 pun bro??apa cuma lg ngumpulin data doank ne ente??
Quote:


Sepakat. Mencurigakan. Pdhl uda byk yg apply.
Kmrn sih ane udh 2 kali krg lebh apply..
msh penasaran soalny msh d buka lowongannya gan.
jobsekker yg hopeless nihemoticon-Sorry
lowongan apaan neh,job desk gan ada cuman nyantumin GAJI
PENDIDIKAN AJA KAGAK DICANTUMIN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

untuk agan2 yg berprisangka buruk

sudah keluar masuk 3 pegawai dengan alasan tempatnya kejauhan.
dari lamaran yang agan2 kirim rata2 tidak memenuhi kriteria maka itu lowongan terus di buka.. untuk menghindari hal2 yg sama ane cari yang tempatnya dekat dengan tempat kerja.

kemarin ada 1 pegawai keluar krn ga cocok sama kerjaannya, satu lg suka bangun telat, dan yang terakhir kabur krn tempatnya kejauhan.
bisa part time ga yah? jam kerja nya gmn?
lokasinya si deket sama rumah
Quote:


udah semi interview barusan via line sama agan ini
moga aje cucok ye jadi ane bisa join dah emoticon-Ngakak
wah ga nyangka ternyata agan ini masih muda dan asik bangad orangnya emoticon-Matabelo
ane rabu besok udah mulai join di mari agan2 emoticon-Traveller

to TS mohon bimbingannya yak hari pertama ane emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
email sent gan...thx emoticon-Shakehand2
cv sent gan
×