alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7bdd78227cff84c000001/lowongan-kerja-online-secara-part-time---full-time
Lowongan Kerja Online secara Part Time / Full Time
Kami membuka lowongan pekerjaan online untuk menyebarkan artikel bermanfaat. Syarat yang mudah :
1. Memiliki koneksi Internet (bisa juga dikerjkan di warnet)
2. Memiliki Rekening pribadi
3. Bisa membaca dan menulis serta mengetik.
4. Memiliki kesungguhan untuk memulai kerja online
Pengalaman dan pendidikan terakhir tidak diutamakan.

Penghasilan minimal perhari adalah Rp. 100.000.

Minat ?
KIRIM data anda EMAIL KE
kerjaonlinesukses22@gmail.com

format pesan:
nama#alamat#no hp#usia#aktivitas#
DENGAN SUBJEK Melamar kerja online

Info : 0896 4140 8805
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan bisa buat yg udah kerja gak gan?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gimana caranya ini, kurang jelas..
Jelasi dulu gan jobdesknya ngapain biar yang dibawah ini pada jelas emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By MadBuss
gan bisa buat yg udah kerja gak gan?


Quote:Original Posted By anyeep
gimana caranya ini, kurang jelas..


Jangan" yang model rekrut orang nih emoticon-Cape d... (S)
hoax itu gan... emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
All = pertama, kita emang bayar dulu gan..... tapi itu cuma sekali buat file panduannya.

nah, nanti kita dapat dua file yg berarti 2 jenis job,,,
job 1nya petunjuk buat kita menyebar artikel secara copas, income dari yg gabung siiih. tapi file yang kita punya memang berupa informasi yg bermanfaat kok alias gak nyesel.

emoticon-Jempol

job ke2nya panduan kita menjadi penulis artikel dari perusahaan2 yg butuh tenaga kita buat review produknya, keterangan2nya sangat jelas dari langkah awal. Nanti kita dpt job bukan dri dalam negeri, bisa juga dari luar negeri yg tentu saja dibayar dolar.

So,,, Real Job Its Real Comision !!!
nb :: minta kontak pribadi ane via pm kalo minat emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By MadBuss
gan bisa buat yg udah kerja gak gan?


bisa banget gan, emang rata2 ini buat sampingan karena gak makan banyak waktu

Quote:Original Posted By bismi12312
All = pertama, kita emang bayar dulu gan..... tapi itu cuma sekali buat file panduannya.

nah, nanti kita dapat dua file yg berarti 2 jenis job,,,
job 1nya petunjuk buat kita menyebar artikel secara copas, income dari yg gabung siiih. tapi file yang kita punya memang berupa informasi yg bermanfaat kok alias gak nyesel.

emoticon-Jempol

job ke2nya panduan kita menjadi penulis artikel dari perusahaan2 yg butuh tenaga kita buat review produknya, keterangan2nya sangat jelas dari langkah awal. Nanti kita dpt job bukan dri dalam negeri, bisa juga dari luar negeri yg tentu saja dibayar dolar.

So,,, Real Job Its Real Comision !!!
nb :: minta kontak pribadi ane via pm kalo minat emoticon-Smilie


bata aja nih orang bikin sampah aja. mau kerja malah bayar model2 mlm ini fuck

reply

penipuan nihh
Penipu
×