alexa-tracking

Gagal KB.... ngakaksZZzzzzz.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b78051bbf87b9109000000/gagal-kb-ngakakszzzzzzz
Gagal KB.... ngakaksZZzzzzz.....
Seorang ibu menemui dokter untuk periksa kehamilan Dokter: Loh ibu ini kan yg tempo hari periksa, emang ibu hamil lagi ya?
Ibu: iya dok?
Dokter: apa obat KB yang saya beri tempo hari ibu tidak minum?.
Ibu: minum dok ! Dokter: lantas kenapa ibu bisa hamil??
Ibu: ya, gimana tidak mau hamil dok, obat baru nyampe leher, celana dalam udah nyampe lutut.emoticon-Ngakak

sorry kalau emoticon-Blue Repost maklum ane masih newbie..

kalau berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

tapi jangan timpuk ane dengan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Horeee..!! Pertamax.. emoticon-Ngakak

sama gan ane jga newbie emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak obat blum breaksi tapi suami dah berkreasi ya.... emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
yg ini beneran lucu gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Wakakaka parah gan lucu abis emoticon-Ngakak..
Suka deh ma trit yg agan buat..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star gan.. Keep posting gan !!

Originall posting MvP.Baphomet emoticon-Metal
lucu gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apalagi ane gan.....hehehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Koplak TS nya
Koplaaaaaaak......
asli ngakakkkkkk


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
image-url-apps
wkwk ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantep gan
wkwkw.. sangat menghibur gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayo buat lagi...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak baca komeng agan ini
image-url-apps
Bwahhahahah yaiyalah cepetan si otong mendarat di landasan
emoticon-Ngakak boleh juga gan menghibur.. emoticon-Ngakak
Quote:



dan jhonny sudah didalam sangkar emoticon-Ngakak
emang mantap deh tsnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu mas gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jiahahahah
image-url-apps
Wkwk kalaj cepet sama selangkangan gan emoticon-Ngakak (S)
kedhisik an Pak e Anak2 .... emoticon-Ngakak