alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b73777601243f246000002/ask-yang-pernah-nginap-di-bandara-n-yang-doyan-pake-airlines-low-fare-masuk-gan
[ASK] Yang pernah Nginap di bandara n Yang doyan pake Airlines Low Fare masuk gan
Agan-Sista traveller yang Keren-keren yang pasti jiwa petualang, Gimana sih rasanya Pakai Low fare airline yang mengharuskan agan aganwati menginap di bandara ?? Asik ga?? boleh sharing pengalamannya yang lucu, atau yang nyapekin, atau yang nyebelin, atau yang ngangenin, atau yang menyenangkan juga boleh emoticon-Big Grin pokoke apapun deh gaann!!! emoticon-Matabelo



Updatee!!!
Kita tahu air asia itu the best low cost airlines
jadi pasti banyak orang yang udah ngecapin asam garemnya LCCT
nyok mari kita liad testi tmen2 kita yang udah pernah ngecapin LCCT emoticon-Ngakak


ane rangkum disini dulu iaa :

Pengalaman di LCCT emoticon-Cool
Spoiler for lcct:
Pengalaman Tiger Airways emoticon-Cool

Spoiler for tiger:
Pengalaman Tak terlupakan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nathaniajusuf
Ane lowfare pake delt* airlines gan, maskapai US punya, mau ke florida dulu transit sampe 7x. Dari jkt ke singapore masih naik SQ enak, sampe malempun dapet lounge rainf*rest enak setengah idup. Dari situ turun derajat naik chin* airlines sampe taipei, nginep lagi gan! emoticon-Big Grin tidur di sofa giliran jaga koper sekeluarga (ane pergi cuma ber4 sekeluarga emak babeh ane sama adik ane masih tk waktu itu) Lumayan tuh gan berasa nikmat aja tidur di sofa juga emoticon-Cool Flightnya lanjut lagi sampe ke US ane lupa kota apa, setelah itu lanjut si delt* airlines, murah juga itungannya tapi transitnya gan mabok sekali flight cuma 2-3jam mana kursinya ga enak juga, pesawatnya sempit mungkin karena penerbangan deket, adik ane sampe rewel kurang tidur kayanya. Sampe flight ke berapa di detroit kalo ga salah ane lupa pesawatnya delay, lalu hampir ketinggalan pesawat selanjutnya lari-lari di bandara kaya orang gila gan emoticon-Ngakak

Pengalaman gak terlupakan lah gan kudu dicoba emoticon-Ngakak Emang rasanya ga sesantai dan senikmat ikut tour, kalo tour ane hanya transit 2x tapi yang ini menurut ane merekatkan hubungan keluarga juga gan emoticon-Big Grin

Curhat ane duhh hahaha emoticon-Cape d...

Asem Hina emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dickka
Nginep di airport 2x changi. krn transit.

Hmm kejadian yang gak bisa lupa. Landing changi 01.00 HP mati gak bawa charger / power bank cuma bawa kabel sync doang. Muter" 1,5 jam. cari pinjeman charger. Nihil. Alhasil ngeberaniin diri nebeng ngecharge di laptop orang turki yg lg browsing emoticon-Big Grin lumayan lama ane nebeng ngecharge di Laptopnya sekitar 2 jam an sambil ngecharge ngobrol ngalor ngidul sama itu orang.

Harusna minta foto terus diposting dikaskus pasti keren dehh emoticon-Cool

Quote:Original Posted By sambelteriati
sharing sikit nih tentang nginep di airport emoticon-Big Grin
pas promo AA dapet cuma 300k PP dan melengganglah ane dan keempat temen ke negeri seberang emoticon-Big Grin

- KLIA
Nebeng nginep karena ngejar jetstar jam 7 pagi. tidur di deket airsidenya aja gan karena ada kursi2 panjang yang bisa buat rebahan emoticon-Big Grin gara2 berlima kemaleman sampe KLIA jadi penuh kursi2nya emoticon-Berduka (S) kita tiduran di lantai deh nyari2 colokan emoticon-Big Grin jam 12 malam sampe jam 5 pagi tiduran di lantai dan sampe singapura pada masuk angin emoticon-Ngakak

-KL Sentral & LCCT
nyampe KL jam 12 malem udah ga ada LRT ke KL Sentral emoticon-Berduka (S) naik taksi sampe KL Sentral dan tiduran di depan loket aerobus buat ngambil bus pertama jam 3 subuh. ke LCCT ga sampe sejam, tiduran lagi di Mc'D emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tulipee
Mo ikut cerita jg gan...
Jd maret kmrn gw terpaksa ngeronda di penyebrangan ferry macau-hk. Pas tau kl ternyata ferry tsb ada yg malem maka gw ambil kesimpulan pelabuhannya 24jam so sengaja wkt.nya di pas-pasin ma jadwal keberangkatan shuttle bus di casino2 itu. PD aja deh jln, ternyata nyampe hk mmng 24 jam tp pas minta ijin utk numpang nunggu sd pagi ga boleh ma satpam.nya, hanya bisa nunggu di lt.dasar deket pintu emoticon-Frown
Sedih deh mana dingin, cm sendiri pula..
Ya udh deh di asik.in aja demi hemat uang hotel, biz nanggung jg cm 4jam. Tp itu adalah 4jam terlamaaa.. emoticon-Frown
Skrng kl inget lg, jd senyum2 sendiri.
Ternyata gw berani jg yaaa emoticon-Big Grin

Buset berani amat gan emoticon-Matabelo
Ini bagi yang udah ngerasain pengalaman nginep selain di LCCT sama di Changi gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By R.I.Z.A
ane cuma pernah tidur dibandara changi singapore sama haneda jepang gan. tidur beneran tidur, dari jam 10 - 5 pagi, hahaha emoticon-Big Grin

  • Changi Singapore :
    ini ane tidur di lantai atas yg dibawahnya duty free shop, agak lupa juga posisinya dmn, yg pasti udah lewat imigrasi. Enak sih gan buat tidur, ga jauh dr toilet yg bs minum gratis
    Tapi.. Tepat jam 12 malam ane dibangunin sama tentara yg bawa senapan, ditanya2 sama disuruh keluarin pasport, dikira imigran gelap kali ya ane emoticon-Frown
    Ane ngeles aja kalo lg nunggu emak yg beda pesawat emoticon-Blue Guy Peace

  • Haneda Japan :
    Sesuai dengan petuah temen ane, cari tempat duduk panjang depan toko hello kitty! Ya bener banget, tempatnya adem, ga berisik, deket toilet pula.
    Tapi disini ademnya kelewat adem.. Sampe2 ane ga bs tidur gara2 kedinginan. Harusnya sih bawa selimut aja ya gan emoticon-Big Grin


Sejauh ini semua dilakukan dengan penerbangan murah dr AA. Pernah liat juga banyak orang tidur di bandara Suvarnabhumi Thailand. Kayaknya emang banyak yg numpang tidur di bandara


Quote:Original Posted By grasakgrusuk123
Ane pernah nginep di airport nya Hangzhou, China. Naek china eastern nyampe hangzhou jam 3 pagi gara2 brgkat dari guangzhou nya delay. Lumayan sih capek nya gara2 gak tau lokasi nyaman buat tidur nya dimana. mana airport nya gak 24 jam lagi. Sengsara deh waktu itu. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hlk
gw pernah di HND, pas nyampe sana tengah malem, ngantri imigrasi dll, jadinya baru bisa keluar bandara sekitar jam 1an.
public transport buat kemana2 udah ga ada (kecuali taksi, dan ongkos taksi di jepang tergolong lmyn mahal) jadi ane langsung masuk lagi ke dalem bandara, nyari tempat ngecharge. Terus naik ke lantai atas yang keberangkatan, yang ngemper di sana lebih sepi terus nyari kursi panjang deh buat tidur.
jam 5 kurang bangun, itu udah seliweran banyak orang dandanan suits and tie bawa briefcase di bandara. abis itu cuci muka sikat gigi. (kalo lagi musim dingin siap2 kedinginan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin)



Quote:Original Posted By dhika setyawan
Nginep di bandara?

Pernah sekali seumur hidup emoticon-Hammer (S)

Waktu itu di bandara abu dhabi gan.. Ane pake etihad connecting ke jeddah.. Landing abu dhabi jam 9 malem, pesawat ke jeddah jam 2 siang.. Kebayang kan ane, beserta jemaah umroh lainnya satu pesawat kemping di bandara emoticon-Ngakak (S)

Ya udah geletakan aja di lantai, ada yg tidur diatas koper segala.. Kain ihrom jadi selimut emoticon-Hammer (S)

Etihad pelayanannya kurang oke emoticon-Busa

Sebelumnya pernah naik gulf air, kejadian sama ky gini tp dikasih hotel, jd bs plesir sebentar di abu dhabi emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By glowballworks
Kalo soal nginep di Airport, ane lumayan sering gan. Paling sering overnight di LCCT KL. Karena udah banyak yang cerita pengalaman di LCCT, ane mau cerita pas waktu traveling ke India aja ya, terutama waktu di Bandara Mumbai.

Waktu itu karena landing sudah malam, urus VOA sampe jam 1 pagi, dan keesokan harinya ada flight pagi ke Udaipur, kita memutuskan untuk stay overnight di Bandara. Itinerary ini memang sudah diatur dari Jakarta.

Bandara Mumbai itu ngga bagus-bagus amat, namun karena ane pindah dari International terminal ke Domestik, untungnya ane ngga perlu keluar terminal gan. Setelah bagasi kita ambil, ada akses pintu menuju domestik terminal. dari akses tersebut, kita dicek full security untuk naek bus menuju terminal lainnya.

Sebenernya, bisa dibilang kalo nginep dibandara domestik Mumbai ga berkesan, karena terminalnya memang tidak besar dan biasa biasa saja, Namun yang harus diperhatikan adalah walaupun di terminal tersebut ada tap water, ane sama sekali ga berani minum dari sana. Dari awal, website2 selalu merekomendasikan untuk minum dari bottled water daripada tap water.

Terminal domestik ini bisa dibilang cukup padat, karena dari jam setengah 2 hingga subuh, orang-orang tak henti datang terus menerus. walaupun flight sudah tidak ada lagi, jadi ane yakin mereka memang menunggu flight pagi. Jadi, banyak orang tidur di lantai karena tempat duduk sudah penuh oleh penumpang lain.

Yang paling diingat dari terminal tersebut adalah dinginnya AC dan WC nya yang bau sekali. Ini memang sudah diingatkan oleh traveler2 laen, Kl India memang salah satu negara yang kurang memperhatikan sanitasi dan kebersihan. walaupun begitu, namanya sudah kebelet kencing, ya mau diapain lagi, harus dikuat-kuatin nyium baunya. hahahaha.

Selebihnya, ga ada yang bisa diceritakan, bule-bule bertebaran, mulai dari remaja sampe kakek nenek, backpacker sampe business traveler, nemplok semua di terminal tersebut. Tapi, walaupun begitu, ane mau balik lagi ke India dengan destinasi yang lain.


Quote:Original Posted By poncotop
Klo soal LOW COST CARRIER, komeng ane cuma 1, makasih banyak!!!! Kenapa makasih banyak? berkat LCC ini ane bisa melanglang buana lumayan jauh dari kampung halaman ane. Emang gak selalu nyaman, tapi klo gak karena LCC, ane yang kere ini bakal bagai katak dalam tempurung, cuma tau rumah sama kantor doang...

Klo soal nginep di bandara, ane dah nginep di LCCT (KL), di Changi, di Xiaoshan (Hangzhou, China). Klo di LCCT sm Changi lumayan lah, lebih dari 5x nginep di situ emoticon-Malu (S)

Spoiler for Ngampar di LCCT:


pekiwan klo berkenan gan emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By sauruswati
Menurut ane Bandara yg paling asik buat ( terpaksa ) nginep ya changi atau svarnabhumi. LCCT terlalu rame dan kamar mandinya kotor. Pokoknya mendingan nontonin pesawat daripada berebutan tempat buat tidur emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By naya07
ane pernah di LCCT & changi...kebetulan ada potonya waktu di LCCT.
tipsnya bawa jaket & kain buat selimut or alas soalnya dingin bangett...ane bawa sprei ane yg udah uzur & gak kepake lagi, jadi abis pake bisa langsung buang biar gak bikin penuh ransel emoticon-Smilie
Spoiler for Bergelimpangan di LCCT:

Quote:Original Posted By Eliangela
Agan-Sista traveller yang Keren-keren yang pasti jiwa petualang, Gimana sih rasanya Pakai Low fare airline yang transit?? Nyapekin ga?? boleh sharing pengalamannya yang lucu, atau yang nyapekin, atau yang nyebelin, atau yang ngangenin
Ane pribadi belum pernah, tapi yang ane bener-bener pengan tau gimana sih rasanya coz ga dibolehin jalan-jalan keluar negerii emoticon-Frown

Buat sista n agan traveller yang Berjiwa petualang #lebay.com emoticon-Hammer2
terima kasih iaa

Thanks a lot gaann emoticon-Kiss emoticon-Angel


ane pernah ke hongkong pake tiger airways, dia low cost airlines dari singapore. berangkat dari jakarta, transit dulu di singapore 2 jam. gak ada kendala berarti saat nunggu connecting flight buat ke hongkong nya.
pernah juga ke jepang pake air asia, ane transit di lcct selama 3 jam. waktu tiga jam dihabisin buat makan dan sekedar nongkrong di tempat makan yang ada di lcct. lagian gak akan kerasa bosen kok, soalnya ada fasilitas free wifi yang bisa dimanfaatin buat ngusir rasa bosen emoticon-Big Grin
Yang da Coba Selain LCCT dan CHANGI

Quote:Original Posted By bokep27
coba sharing pengalaman

pernah ngemper di airport beijing juga gara2 landingnya AA jam 1 pagi.

kursi yg enak sudah di monopoli orang

terpaksa tidur di kursi besi yang punya sandaran tangan dengan sandaran tangan diantara leher saya

lokasinya di jembatan antara T2 dan T1

kursinya model beginian [ASK] Yang pernah Nginap di bandara n Yang doyan pake Airlines Low Fare masuk gan

INI KURSI PALING GAK ENAK SEDUNIA emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By g13perfumery


ane pernah ke hongkong pake tiger airways, dia low cost airlines dari singapore. berangkat dari jakarta, transit dulu di singapore 2 jam. gak ada kendala berarti saat nunggu connecting flight buat ke hongkong nya.
pernah juga ke jepang pake air asia, ane transit di lcct selama 3 jam. waktu tiga jam dihabisin buat makan dan sekedar nongkrong di tempat makan yang ada di lcct. lagian gak akan kerasa bosen kok, soalnya ada fasilitas free wifi yang bisa dimanfaatin buat ngusir rasa bosen emoticon-Big Grin


wuih gan Mantap banget, Soale kaka angkat ane bawa neneknya, ane makanya penasaran gimana rasanya kalo gtu hmhmhm...Terus gimana gan tiger airways?? tempatnya enak ga?? n pasti seru gann

Thank you

maaf dopost lpa dikuwot emoticon-Sorry
Ane lowfare pake delt* airlines gan, maskapai US punya, mau ke florida dulu transit sampe 7x. Dari jkt ke singapore masih naik SQ enak, sampe malempun dapet lounge rainf*rest enak setengah idup. Dari situ turun derajat naik chin* airlines sampe taipei, nginep lagi gan! emoticon-Big Grin tidur di sofa giliran jaga koper sekeluarga (ane pergi cuma ber4 sekeluarga emak babeh ane sama adik ane masih tk waktu itu) Lumayan tuh gan berasa nikmat aja tidur di sofa juga emoticon-Cool Flightnya lanjut lagi sampe ke US ane lupa kota apa, setelah itu lanjut si delt* airlines, murah juga itungannya tapi transitnya gan mabok sekali flight cuma 2-3jam mana kursinya ga enak juga, pesawatnya sempit mungkin karena penerbangan deket, adik ane sampe rewel kurang tidur kayanya. Sampe flight ke berapa di detroit kalo ga salah ane lupa pesawatnya delay, lalu hampir ketinggalan pesawat selanjutnya lari-lari di bandara kaya orang gila gan emoticon-Ngakak

Pengalaman gak terlupakan lah gan kudu dicoba emoticon-Ngakak Emang rasanya ga sesantai dan senikmat ikut tour, kalo tour ane hanya transit 2x tapi yang ini menurut ane merekatkan hubungan keluarga juga gan emoticon-Big Grin

Curhat ane duhh hahaha emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Eliangela
wuih gan Mantap banget, Soale kaka angkat ane bawa neneknya, ane makanya penasaran gimana rasanya kalo gtu hmhmhm...Terus gimana gan tiger airways?? tempatnya enak ga?? n pasti seru gann emoticon-Frown

Thank you


kalo menurut ane sih, maskapai low cost airlines paling nyaman yang pernah ane tumpangin ya tiger airways. kabinnya lega, jarak antar seat juga lega, gak kaya lion air gan, hahaha
wah, bawa nenek ? kayanya kalo bawa orang tua gitu mendingan jangan nginep di bandara sih, soalnya kasian, biasanya di bandara itu tidur di kursi yang berbaris, kasian kalo buat ortu, pasti gak nyaman gan. mendingan saran ane, manfaatin hotel transit yang ada di bandara, harganya juga gak mahal" banget ko.
atau kalo gak, nyari hotel yang deket di bandara, kaya tune hotel yang deket dari lcct terminal
Ane pernah coba nginep di KL LCCT, waktu itu connecting flight AA dari Macau menuju Jakarta. Kalo ga salah dari macau jam 10-11 malam, sampe di KL sekitar jam 1.
Travel companion ane ngusulin dari pada nginep sebentar di hotel mendingan coba nginep di Airport saja.
Setelah beres-beres bagasi dan imigrasi gw coba cari tempat yang nyaman (dan sebisa mungkin aman), dan ternyata jam segitu tempat yang tersisa memang sedikit, soalnya yang nginep rame juga emoticon-Big Grin
Apalagi lokasi-lokasi deket power outlet, cenderung rame seperti ada antrian emoticon-Hammer

Akhirnya ane dapet tempat di samping pasangan londo yang berusia sekitar 50 tahunan.
Ruangan saat itu sudah agak digelapkan (tidak semua lampu dimatikan) karena memang operasional bandara mungkin sudah berhenti (tidak ada flight).
Tapi sialnya ga begitu lama kemudian, jam 3 pagi lewat dikit, operasional bandara kembali mulai dan karena tempat tidur gw deket loket jadinya agak terganggu, walaupun sebagian besar orang yang numpang tetap cuek tidur.

Begitulah sedikit pengalaman ane emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By nathaniajusuf
Ane lowfare pake delt* airlines gan, maskapai US punya, mau ke florida dulu transit sampe 7x. Dari jkt ke singapore masih naik SQ enak, sampe malempun dapet lounge rainf*rest enak setengah idup. Dari situ turun derajat naik chin* airlines sampe taipei, nginep lagi gan! emoticon-Big Grin tidur di sofa giliran jaga koper sekeluarga (ane pergi cuma ber4 sekeluarga emak babeh ane sama adik ane masih tk waktu itu) Lumayan tuh gan berasa nikmat aja tidur di sofa juga emoticon-Cool Flightnya lanjut lagi sampe ke US ane lupa kota apa, setelah itu lanjut si delt* airlines, murah juga itungannya tapi transitnya gan mabok sekali flight cuma 2-3jam mana kursinya ga enak juga, pesawatnya sempit mungkin karena penerbangan deket, adik ane sampe rewel kurang tidur kayanya. Sampe flight ke berapa di detroit kalo ga salah ane lupa pesawatnya delay, lalu hampir ketinggalan pesawat selanjutnya lari-lari di bandara kaya orang gila gan emoticon-Ngakak

Pengalaman gak terlupakan lah gan kudu dicoba emoticon-Ngakak Emang rasanya ga sesantai dan senikmat ikut tour, kalo tour ane hanya transit 2x tapi yang ini menurut ane merekatkan hubungan keluarga juga gan emoticon-Big Grin

Curhat ane duhh hahaha emoticon-Cape d...


buset smp 7x...
ane blom pernah ke amrik gan..
penasaran gimana tuh rasanya lari-lari dibandara..asik klu diinget" skrg ya gan?
pengalaman yang pasti tak terlupakan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amders


buset smp 7x...
ane blom pernah ke amrik gan..
penasaran gimana tuh rasanya lari-lari dibandara..asik klu diinget" skrg ya gan?
pengalaman yang pasti tak terlupakan..emoticon-Ngakak


Rasanya kalo ane mau nangis, kan cari flightnya susah lagi, mana di negri orang lagi ya emoticon-Ngakak Tapi sebagai bocah ya otak stress takutnya malah batal maen gitu, ngebet banget ane maen kesana soalnya emoticon-Matabelo
Asik banget gan! Dipikir-pikir untung ane gede juga ga ketinggalan emoticon-Big Grin Uda pake acara panggil nama soalnya kan ampir ditinggal bener tuh emoticon-Big Grin
Nginep di airport 2x changi. krn transit.

Hmm kejadian yang gak bisa lupa. Landing changi 01.00 HP mati gak bawa charger / power bank cuma bawa kabel sync doang. Muter" 1,5 jam. cari pinjeman charger. Nihil. Alhasil ngeberaniin diri nebeng ngecharge di laptop orang turki yg lg browsing emoticon-Big Grin lumayan lama ane nebeng ngecharge di Laptopnya sekitar 2 jam an sambil ngecharge ngobrol ngalor ngidul sama itu orang.
Quote:Original Posted By dickka
Nginep di airport 2x changi. krn transit.

Hmm kejadian yang gak bisa lupa. Landing changi 01.00 HP mati gak bawa charger / power bank cuma bawa kabel sync doang. Muter" 1,5 jam. cari pinjeman charger. Nihil. Alhasil ngeberaniin diri nebeng ngecharge di laptop orang turki yg lg browsing emoticon-Big Grin lumayan lama ane nebeng ngecharge di Laptopnya sekitar 2 jam an sambil ngecharge ngobrol ngalor ngidul sama itu orang.


aturan ke iConnect aja gan di terminal 2.
ada banyak komputer jadi bisa browsing dan bisa ngecharge disana karena banyak power outlet
Ane udah pernah nginep di changi sama di hongkong...lumayan gan ngirit biaya nginep di hostel hahahahahahah

Klo agan mau tau pengalaman nginep di airport coba aja buka situs www.sleepinginairports.net

Quote:Original Posted By nathaniajusuf
Ane lowfare pake delt* airlines gan, maskapai US punya, mau ke florida dulu transit sampe 7x. Dari jkt ke singapore masih naik SQ enak, sampe malempun dapet lounge rainf*rest enak setengah idup. Dari situ turun derajat naik chin* airlines sampe taipei, nginep lagi gan! emoticon-Big Grin tidur di sofa giliran jaga koper sekeluarga (ane pergi cuma ber4 sekeluarga emak babeh ane sama adik ane masih tk waktu itu) Lumayan tuh gan berasa nikmat aja tidur di sofa juga emoticon-Cool Flightnya lanjut lagi sampe ke US ane lupa kota apa, setelah itu lanjut si delt* airlines, murah juga itungannya tapi transitnya gan mabok sekali flight cuma 2-3jam mana kursinya ga enak juga, pesawatnya sempit mungkin karena penerbangan deket, adik ane sampe rewel kurang tidur kayanya. Sampe flight ke berapa di detroit kalo ga salah ane lupa pesawatnya delay, lalu hampir ketinggalan pesawat selanjutnya lari-lari di bandara kaya orang gila gan emoticon-Ngakak

Pengalaman gak terlupakan lah gan kudu dicoba emoticon-Ngakak Emang rasanya ga sesantai dan senikmat ikut tour, kalo tour ane hanya transit 2x tapi yang ini menurut ane merekatkan hubungan keluarga juga gan emoticon-Big Grin

Curhat ane duhh hahaha emoticon-Cape d...


Wah gila mantapz Gans nathania ane boro2 keamerika transit Busway paling mentok emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Tapi sih itu capeknya pol-polan gan,,,, 7 kali bujet ane pasti jebol sejebol jebolna tuhh emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By g13perfumery


kalo menurut ane sih, maskapai low cost airlines paling nyaman yang pernah ane tumpangin ya tiger airways. kabinnya lega, jarak antar seat juga lega, gak kaya lion air gan, hahaha
wah, bawa nenek ? kayanya kalo bawa orang tua gitu mendingan jangan nginep di bandara sih, soalnya kasian, biasanya di bandara itu tidur di kursi yang berbaris, kasian kalo buat ortu, pasti gak nyaman gan. mendingan saran ane, manfaatin hotel transit yang ada di bandara, harganya juga gak mahal" banget ko.
atau kalo gak, nyari hotel yang deket di bandara, kaya tune hotel yang deket dari lcct terminal


Sory late reply gan saya baru pantengin Kaskus heheh
heheh bole tuh tune hotel murah ane liad keana,
ane sih da liad yutup air asia kayak gimana, sempit juga sih... bangkunya standar juga, mungkin tergantung penerbangan kemana dlu ya gan?

thank you
Quote:Original Posted By Eliangela


Wah gila mantapz Gans nathania ane boro2 keamerika transit Busway paling mentok emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Tapi sih itu capeknya pol-polan gan,,,, 7 kali bujet ane pasti jebol sejebol jebolna tuhh emoticon-Hammer2
Paling nyaman naik Pesawat apa sis?? hehehe

Gapapa gan curhat kan berbagi hehehehhe #sharingiscaring :P emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By drl84
Ane udah pernah nginep di changi sama di hongkong...lumayan gan ngirit biaya nginep di hostel hahahahahahah

Klo agan mau tau pengalaman nginep di airport coba aja buka situs www.sleepinginairports.net



Wuih tidur dimananya gann?? atau begadang nee?? ehehe
thanks Websitenya gann ntr ane pelajarin euy emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dickka
Nginep di airport 2x changi. krn transit.

Hmm kejadian yang gak bisa lupa. Landing changi 01.00 HP mati gak bawa charger / power bank cuma bawa kabel sync doang. Muter" 1,5 jam. cari pinjeman charger. Nihil. Alhasil ngeberaniin diri nebeng ngecharge di laptop orang turki yg lg browsing emoticon-Big Grin lumayan lama ane nebeng ngecharge di Laptopnya sekitar 2 jam an sambil ngecharge ngobrol ngalor ngidul sama itu orang.


itu tdi gan yang blg iconnect sudah memberi saran yang bagus....
itu sih dalam perjalanan hal yang paling ga boleh dilupakan yaitu charger heheheheh..... harusnya agan foto bareng orang turkinya bis ntu share deh dikaskuss hehehehe emoticon-Big Grin