alexa-tracking

Fliplife - Online Life Simulation

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b707073c118e7a05000003/fliplife---online-life-simulation
Fliplife - Online Life Simulation
Fliplife - Online Life Simulation


Quote:





Screenshot

Spoiler for SC:


LIST PLAYER FLIPLIFE KASKUS

joystickgetar - Ash Off
madamvx - Adam Graphs
daengbacco - Muhammad Chaerul
DazzalD3ath - Raka Syahputra
pekanbarudvd - William Maverick
sleepinghollow - Sani Pramudita
ompoldewo - Anoenk A
freezeboyz7 - Clevri Tjahjadi
TheDayWalkerz - Iqbal Bagaskara
Se7enTime - Mohamad Hasan Al Banna
dikaligh - Andika Hidaliawan
DeathPreying - Rendy Kojongian
brokenbro - Ferry Satyawan
freezeboyz7 - Clevri Tjahjadi
addictorKASKUS2 - Bagus Prasetyo
Dhiego - Ginan Sapta
astron112 - Geraldo Jeremy Bolang
1412.Kid - Mahbub Al Haqi
Jhai - Jhai Afif
Alaangrizky - Alang Rizky
sakit2 - Ariefianto Nugraha
Daines - Daines Lucky Nelly
fansjuve - Benny Jonathan Sinurat
Pathela - Bruder Jun
zlipp - Erik Young
sleepybro - Basto Entrepreneur
PrinceNux - Fabio Maestro
sensezz - Bobby Lie
KennyAdam - Saint Loco
nanpoet - Nanda Putra
goeringz - Efri Sandi
thorey - Pramono Deni
haykalkinox - Cameron Banks
dendyma - Dandy Arkan
inova.on.shop - lukman hakim
Ujang Portal - Ujang Portal
mr.smileyface - Fadel Moc
c.squido - C. Squido
schon - Edwin Pratama

#tolong ingetin kalo ada yang belum di masukin ke list








Department List

Nama - Job
KASKUS LTR MEDIA Group - Media Mogul
LAPAN - Extra-Dimensional Explorer
KASKUSER - Godfather
FlipTop Media - Media Mogul
PUSKESMAS KASKUS - Miracle Worker
Monsieur Spoon - Five-Star Chef

#kalo ada yang bikin Department lalu mau di cantumin post aja emoticon-Smilie
#oh ia kalo yang jobnya selain jurnalist di usahakan bikin department lalu post disini biar kaskuser bisa pada ngumpul di department yang sama emoticon-Smilie


BARTER AREA

#tolong baca peraturan dengan seksama
#permintaan penjualan/beli/barter di post di thread ini, bila masih belum di tanggapi harap PM/VM TS di game ato di Kaskus
#FORMAT penulisan di mohon disamakan dengan contoh yang ada di posting ini agar lebih mudah di pahami
#apabila permintaan TELAH terlaksana (, berhasil barter) tolong beritahu TS agar barang yang sudah beres transfer tidak tercantum di daftar
#ketentuan barter di tentukan oleh kedua belah pihak yang bertransaksi
#bintang hanya berlaku bagi TOOLS
#bintang dilihat dari banyaknya bukan kata-katanya

Fliplife - Online Life Simulation


Spoiler for KOLOM BARTER:



F.A.Q

Spoiler for FAQ:

ane baru join gan.
Adam Graphs

mohon bantuannya gan heheu

Jawaban Quis

#Pertanyaan dapat sewaktu waktu berubah emoticon-Smilie gw cuman ngerangkum pertanyaan yang pernah gw dapet emoticon-Peace
#Gunakan CTRL+F untuk mempermudah pencarian
#bantuin ane juga buat ngerangkum Q&Anya gan emoticon-Big Grin


Spoiler for joystickgetar:

Spoiler for madamvx:

Spoiler for DazzalD3ath:

Spoiler for ompoldewo:

Spoiler for pekanbarudvd:

Quote:


oke gan emoticon-Smilie kalo ada yang bingung silahkan ditanya emoticon-Big Grin
kyknya seru nih, ijin join ya

Muhammad Chaerul

emoticon-Hammer (S)
nambahin list question nya gan. maaf gak sempet nulis semua pertanyaannya tapi ane tulis inti dari pertanyaannya gan emoticon-Big Grin

Q:roman city as andalus
A:sevilla

Q:i know that i know nothing
A:socrates

Q:royal family of stuart
A:scotland

Q:romans call their treasury
A:aeranium

Q:actress emboied the role of samantha jones in the cult series sex and the city
A:kim cattrall
Quote:


siap gan. makasi banyak gan.
ane mau nanya gan, kalo join departement syaratnya apa ya gan? ane pengen masuk KASKUS departement euy gan heheu
Quote:


oke gan emoticon-Smilie mudah mudahan betah ngegamenya emoticon-Big Grin
Quote:

untuk sekarang ini ga ada syarat, soalnya membernya baru dikit haha
ngikut maen gan emoticon-Ngakak
ikutan main gan emoticon-Big Grin

ini char ke 2 ane gan emoticon-Big Grin
dulu ane pernah bikin juga, tapi gak sengaja ke delete akunnya emoticon-Ngakak

Raka Syahputra
Sebagian jawaban yang ane dapet gan

Q : In which of Mozart's operas is there an aria called "In these Holy Halls?"
A : Magic Flute
Q : Who composed the opera "The Sicilian Vespers" (1855)?
A : Giuseppe Verdi
Q : What type of animals are Maya and Willy?
A : Bees
Q : What is the term used for entirety of manifestations of the Greek and Roman antiquity?
A : Lupa lagi gan, yang penting jawabannya hampir sama Antiguity
Q : Which film received the Oscar for best film in 1956?
A :marty
Q : Who was the first German politician that shook Mao Tsetung's hand in Peking?
A : Franz Joseph Staruzz , kalo salah sorry yang penting jawabnya yang ini aja emoticon-Ngakak
Q : Which film received the Oscar for best film in 1934?
A :Cavalcade
Q :Out of which building were two aldermen thrown out during the
Defenestration of Prague in 1618?
A :Hradcany
IGN : William Maverick

monggo di add gan
masih lvl 9 skrg
jadi intern di department no 1 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada tips2 buat ane ga?
ikut gabung ya gan emoticon-Toast
Sani Pramudita
Quote:

IGNnya apa gan?

Quote:


thanks buat jawaban quisnya, nanti ane masukin ke list emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


oke gan selamat datang emoticon-Big Grin
ane ndk liat klo ada department KASKUS-nya, ijin join ya gan deparmentnya emoticon-Hammer2
gan nambahin list pertanyaan lagi heheu

Q:What was the name of the market and public meeting space in ancient Greece?
A:agora

Q:Which film received the Oscar for best film in 1973?
A:godfather

Q:Who composed the piano Sonata "Appassionata" (1805)?
A:Ludwig van Beethoven

Q:Who released the album "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band" in 1967?
A:the beatles

Q:What is the last letter of the Greek alphabet?
Aemoticon-Embarrassmentmega

Q:Which film received the Oscar for best film in 2007?
A:the departed

Q:In which ancient city was the most famous library (until 48 BC)?
A:alexandria

Q:Which German theologist did Papst Leo X ban?
A:martin luther

Q:Who composed the "Kreutzer Sonata" for violin?
A:ludwig van beethoven

Q:Which actress embodied the role of Rachel Green in the cult series "Friends?"
A:Jennifer aniston

Q:Which film received the Oscar for best film in 1974?
A:the sting

Q:What was the name of the Fuhrer's quarters in East Prussia where an assassination attempt failed on July 20th, 1944?
A:wolves lair

Q:Which mythical being is said to live in a Scottish lake?
A:nessie

Q:What is the Roman colony Augusta Vindelicum known as today (Southern Germany)?
A:augusburg

Q:Which actor embodied the role of Ross Geller in the cult series "Friends?"
A:david

Q:Under which King was Macedonia made a dominant power in Greece?
Aemoticon-Stick Out Tonguehillip II

Q:Which film received the Oscar for best film in 1962?
A:west side story

Q:Which deep event in 1618 sparked the beginning of the Thirty Years War?
A:defenestration of prague

Q:Which film received the Oscar for best film in 1937?
A:the great ziegfield
ane jga baru join nih
tapi stuck di assignment yg small team project kalo ada yg mau bantu ayo dong hehe
New member here

Anoenk A
ada yang satu job sama ane gak gan? ane chef emoticon-Smilie
×