alexa-tracking

Fliplife - Online Life Simulation

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b707073c118e7a05000003/fliplife---online-life-simulation
Fliplife - Online Life Simulation
Fliplife - Online Life Simulation

Quote:Fliplife is an online life simulation in which you pursue a virtual career, free time activities, accumulate wealth and make new friends.

REGISTER GAME
WIKI FLIPLIFE

Screenshot
Spoiler for SC:


LIST PLAYER FLIPLIFE KASKUS
joystickgetar - Ash Off
madamvx - Adam Graphs
daengbacco - Muhammad Chaerul
DazzalD3ath - Raka Syahputra
pekanbarudvd - William Maverick
sleepinghollow - Sani Pramudita
ompoldewo - Anoenk A
freezeboyz7 - Clevri Tjahjadi
TheDayWalkerz - Iqbal Bagaskara
Se7enTime - Mohamad Hasan Al Banna
dikaligh - Andika Hidaliawan
DeathPreying - Rendy Kojongian
brokenbro - Ferry Satyawan
freezeboyz7 - Clevri Tjahjadi
addictorKASKUS2 - Bagus Prasetyo
Dhiego - Ginan Sapta
astron112 - Geraldo Jeremy Bolang
1412.Kid - Mahbub Al Haqi
Jhai - Jhai Afif
Alaangrizky - Alang Rizky
sakit2 - Ariefianto Nugraha
Daines - Daines Lucky Nelly
fansjuve - Benny Jonathan Sinurat
Pathela - Bruder Jun
zlipp - Erik Young
sleepybro - Basto Entrepreneur
PrinceNux - Fabio Maestro
sensezz - Bobby Lie
KennyAdam - Saint Loco
nanpoet - Nanda Putra
goeringz - Efri Sandi
thorey - Pramono Deni
haykalkinox - Cameron Banks
dendyma - Dandy Arkan
inova.on.shop - lukman hakim
Ujang Portal - Ujang Portal
mr.smileyface - Fadel Moc
c.squido - C. Squido
schon - Edwin Pratama

#tolong ingetin kalo ada yang belum di masukin ke list








Department List
Nama - Job
KASKUS LTR MEDIA Group - Media Mogul
LAPAN - Extra-Dimensional Explorer
KASKUSER - Godfather
FlipTop Media - Media Mogul
PUSKESMAS KASKUS - Miracle Worker
Monsieur Spoon - Five-Star Chef

#kalo ada yang bikin Department lalu mau di cantumin post aja emoticon-Smilie
#oh ia kalo yang jobnya selain jurnalist di usahakan bikin department lalu post disini biar kaskuser bisa pada ngumpul di department yang sama emoticon-Smilie


BARTER AREA

#tolong baca peraturan dengan seksama
#permintaan penjualan/beli/barter di post di thread ini, bila masih belum di tanggapi harap PM/VM TS di game ato di Kaskus
#FORMAT penulisan di mohon disamakan dengan contoh yang ada di posting ini agar lebih mudah di pahami
#apabila permintaan TELAH terlaksana (, berhasil barter) tolong beritahu TS agar barang yang sudah beres transfer tidak tercantum di daftar
#ketentuan barter di tentukan oleh kedua belah pihak yang bertransaksi
#bintang hanya berlaku bagi TOOLS
#bintang dilihat dari banyaknya bukan kata-katanya

Fliplife - Online Life Simulation

Spoiler for KOLOM BARTER:



F.A.Q
Spoiler for FAQ:

ane baru join gan.
Adam Graphs

mohon bantuannya gan heheu

Jawaban Quis

#Pertanyaan dapat sewaktu waktu berubah emoticon-Smilie gw cuman ngerangkum pertanyaan yang pernah gw dapet emoticon-Peace
#Gunakan CTRL+F untuk mempermudah pencarian
#bantuin ane juga buat ngerangkum Q&Anya gan emoticon-Big Grin


Spoiler for joystickgetar:

Spoiler for madamvx:

Spoiler for DazzalD3ath:

Spoiler for ompoldewo:

Spoiler for pekanbarudvd:

Quote:Original Posted By madamvx
ane baru join gan.
Adam Graphs

mohon bantuannya gan heheu


oke gan emoticon-Smilie kalo ada yang bingung silahkan ditanya emoticon-Big Grin
kyknya seru nih, ijin join ya

Muhammad Chaerul

emoticon-Hammer (S)
nambahin list question nya gan. maaf gak sempet nulis semua pertanyaannya tapi ane tulis inti dari pertanyaannya gan emoticon-Big Grin

Q:roman city as andalus
A:sevilla

Q:i know that i know nothing
A:socrates

Q:royal family of stuart
A:scotland

Q:romans call their treasury
A:aeranium

Q:actress emboied the role of samantha jones in the cult series sex and the city
A:kim cattrall
Quote:Original Posted By joystickgetar


oke gan emoticon-Smilie kalo ada yang bingung silahkan ditanya emoticon-Big Grin


siap gan. makasi banyak gan.
ane mau nanya gan, kalo join departement syaratnya apa ya gan? ane pengen masuk KASKUS departement euy gan heheu
Quote:Original Posted By daengbacco
kyknya seru nih, ijin join ya

Muhammad Chaerul

emoticon-Hammer (S)


oke gan emoticon-Smilie mudah mudahan betah ngegamenya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By madamvx

siap gan. makasi banyak gan.
ane mau nanya gan, kalo join departement syaratnya apa ya gan? ane pengen masuk KASKUS departement euy gan heheu

untuk sekarang ini ga ada syarat, soalnya membernya baru dikit haha
ngikut maen gan emoticon-Ngakak
ikutan main gan emoticon-Big Grin

ini char ke 2 ane gan emoticon-Big Grin
dulu ane pernah bikin juga, tapi gak sengaja ke delete akunnya emoticon-Ngakak

Raka Syahputra
Sebagian jawaban yang ane dapet gan

Q : In which of Mozart's operas is there an aria called "In these Holy Halls?"
A : Magic Flute
Q : Who composed the opera "The Sicilian Vespers" (1855)?
A : Giuseppe Verdi
Q : What type of animals are Maya and Willy?
A : Bees
Q : What is the term used for entirety of manifestations of the Greek and Roman antiquity?
A : Lupa lagi gan, yang penting jawabannya hampir sama Antiguity
Q : Which film received the Oscar for best film in 1956?
A :marty
Q : Who was the first German politician that shook Mao Tsetung's hand in Peking?
A : Franz Joseph Staruzz , kalo salah sorry yang penting jawabnya yang ini aja emoticon-Ngakak
Q : Which film received the Oscar for best film in 1934?
A :Cavalcade
Q :Out of which building were two aldermen thrown out during the
Defenestration of Prague in 1618?
A :Hradcany
IGN : William Maverick

monggo di add gan
masih lvl 9 skrg
jadi intern di department no 1 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada tips2 buat ane ga?
ikut gabung ya gan emoticon-Toast
Sani Pramudita
Quote:Original Posted By acancupu
ngikut maen gan emoticon-Ngakak

IGNnya apa gan?

Quote:Original Posted By DazzalD3ath
ikutan main gan emoticon-Big Grin

ini char ke 2 ane gan emoticon-Big Grin
dulu ane pernah bikin juga, tapi gak sengaja ke delete akunnya emoticon-Ngakak

Raka Syahputra


thanks buat jawaban quisnya, nanti ane masukin ke list emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By pekanbarudvd
IGN : William Maverick

monggo di add gan
masih lvl 9 skrg
jadi intern di department no 1 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada tips2 buat ane ga?


Quote:Original Posted By sleepinghollow
ikut gabung ya gan emoticon-Toast
Sani Pramudita


oke gan selamat datang emoticon-Big Grin
ane ndk liat klo ada department KASKUS-nya, ijin join ya gan deparmentnya emoticon-Hammer2
gan nambahin list pertanyaan lagi heheu

Q:What was the name of the market and public meeting space in ancient Greece?
A:agora

Q:Which film received the Oscar for best film in 1973?
A:godfather

Q:Who composed the piano Sonata "Appassionata" (1805)?
A:Ludwig van Beethoven

Q:Who released the album "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band" in 1967?
A:the beatles

Q:What is the last letter of the Greek alphabet?
Aemoticon-Embarrassmentmega

Q:Which film received the Oscar for best film in 2007?
A:the departed

Q:In which ancient city was the most famous library (until 48 BC)?
A:alexandria

Q:Which German theologist did Papst Leo X ban?
A:martin luther

Q:Who composed the "Kreutzer Sonata" for violin?
A:ludwig van beethoven

Q:Which actress embodied the role of Rachel Green in the cult series "Friends?"
A:Jennifer aniston

Q:Which film received the Oscar for best film in 1974?
A:the sting

Q:What was the name of the Fuhrer's quarters in East Prussia where an assassination attempt failed on July 20th, 1944?
A:wolves lair

Q:Which mythical being is said to live in a Scottish lake?
A:nessie

Q:What is the Roman colony Augusta Vindelicum known as today (Southern Germany)?
A:augusburg

Q:Which actor embodied the role of Ross Geller in the cult series "Friends?"
A:david

Q:Under which King was Macedonia made a dominant power in Greece?
Aemoticon-Stick Out Tonguehillip II

Q:Which film received the Oscar for best film in 1962?
A:west side story

Q:Which deep event in 1618 sparked the beginning of the Thirty Years War?
A:defenestration of prague

Q:Which film received the Oscar for best film in 1937?
A:the great ziegfield
ane jga baru join nih
tapi stuck di assignment yg small team project kalo ada yg mau bantu ayo dong hehe
New member here

Anoenk A
ada yang satu job sama ane gak gan? ane chef emoticon-Smilie