alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b6f9625b2acf6a58000001/ask-aplikasi-buat-screenshot
(ask) aplikasi buat screenshot
gan ane numpang tanya aplikasi buat screenshot laptop windows 7 apanya gan??
serta minta link download nya
Screenshot aka Screen Capture?
Pake FastStone Capture (Trial) atau Shotty aja
snipping tool default di windows?
tombol prtsc?
google free screenshot?
faststone?
~waduh... ane kasih tau gak yah.... hmmm biarin aja deh... biar penasaran.... emoticon-Betty
aShampoo kan bisa emoticon-Big Grin
klo di windows 8 tinggal pencet windows + printscreen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thekingofkong
gan ane numpang tanya aplikasi buat screenshot laptop windows 7 apanya gan??
serta minta link download nya



screen shot laptop ? kamera gan

kalo desktop pake tombol print screen(ask) aplikasi buat screenshot
pkek lightshot ja gan!
lumayan keren!
tinggal teken PrtSc
terus tinggal pilih bagion mana yg mau di screenshoot!
emoticon-Ngakak
snipping tool gan emoticon-Request bawaan windows
udah banyak yg jawab, nyumbang 1 lagi.. Camtasia emoticon-Big Grin
photoscape gan ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir Tubrukan
langsung pake camera hape.

biar greget..
Pake snipping tool bawaan windows 7 nya aja gan,lebih praktis ga usa install2 prog laen lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Psychonirozim
langsung pake camera hape.

biar greget..


geregetd dan merinding disco getoh emoticon-Ngakak
tekan tombol printscreen di keyboard. Paste di paint. Lalu tinggal di save...
Quote:Original Posted By wheland
tekan tombol printscreen di keyboard. Paste di paint. Lalu tinggal di save...


setujuhh sama agan d atas.
printscreen > ctrl+v di paint.

no download, no instal, no ribet.
thanks gan atas comment commentnya baik yang serius maupun koplak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Azusa.Nakano.
Screenshot aka Screen Capture?
Pake FastStone Capture (Trial) atau Shotty aja
sip gan
emoticon-Sundul Gan (S)
yg ga ush install2... pake printscreen ato snipping tool... emoticon-I Love Kaskus (S)
PrintScreen di ubuntu lebih ajib, ada suaranya, ada efek blitznya, langsung ditawarin mau disave dimana... gak perlu paste ke editor...

OOT emoticon-Shutup
make kamera hp aja gan, lebih greget emoticon-Ngakak