alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b6d084542acfed7d000008/gara---garaxx-foto-ini
Gara - garaXX foto ini ;(
Alhamdulliah gan pertamax kalinya aye bisa HT emoticon-Mewek
terimakasih momod mimin dan memed (loh ntukan tetangga aye emoticon-Hammer)


Spoiler for buktiHT:


aye curhat dulu ya gan emoticon-Frown

facebook aye lgi di blokir nih gan emoticon-Frown padahal jam 4 nanti aye ada urusan penting yang lebih penting dari pada ngantar bini aye belanja emoticon-Hammer

semua ini berawal saat aye ngapload poto ke Facebook,dan semua berubah ketika negara api menyerang emoticon-Hammer
trus ntu pto aye tag ke temen aye...
eh gak teunya beberapa menit setelah aye logout FB aye di blokir 12 jam emoticon-Frown

usut punya usut ternyata temen yang aye tag ntu seorang wotalay sejati ( walaupun sebenenya aye dah tau emoticon-Big Grin ) dan yg pasti dibelakang seorang wota pasti ada wota lagi lagi lagi dan lagi dan jadi dah wotalay kudrat berakar bnyak emoticon-Ngakak
nb * wota = sebutan fans jkt48 yg suka joget2 gaya ultramen emoticon-Big Grin

sekarang aye harus bagaimana gan emoticon-Frown padahal kan aye niatnya cuman buat lucu lucuan aja emoticon-Big Grin
aye kgk tau kalau hati seorang wotalay ntu sensitive abis emoticon-Najis
selerea humornya rendah emoticon-Berduka (S)

ini nii biang keroknya emoticon-Mad (S)

Spoiler for nih:


buat para wota/fans jkt48 jangan terlalu sensitive deh jadi orang emoticon-Cape d... (S)
ariel aja kgk marah potonya jadi begini emoticon-Big Grin
Gara - garaXX foto ini ;(
and jangan juga terlalu mengagung agungkan idola kalian,,, apalagi lo lo yang muslim yang begini lo eluelukan...kalo denger nama nabi muhammad aja pada kgk mau bersolawat emoticon-Mad (S)

sori brow gw buat thread begini lagi kesel aja emoticon-Mad (S)
hilang duit gw, gara gara e ni emoticon-Frown


update gan emoticon-Big Grin : aye dah konfirmasi ketemen aye di facebook pake fb adek aye, trus aye minta emailnya ( kenapa gak dari tadi kepikiran email emoticon-Hammer ) buat ngirim script perogram jualan aye emoticon-Big Grin
tapi bagi yang masih mau liat tread ini buat ngakak ngakakan ya monggo silahken di nikmatin nasiblah merana ayuk azzalahnya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
pertamax gak pertamax yang pnting harus pertamax.emoticon-Ngakak
ngakak tuh foto gan emoticon-Ngakak
ane cuma bisa ngakak sambil guling2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
numpang ngakak gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
najis liatnya
huahahahhaha lucu gan
Quote:Original Posted By 112233123
pertamax gak pertamax yang pnting harus pertamax.emoticon-Ngakak


maaf brow coba lain kali emoticon-Cool
astaga...si ariel kok jadi rupawan gitu sih... emoticon-Bingung (S)
apek amat gan...
emoticon-Ngakak makanya jgn suka iseng
koplakkk..... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak makanya ati2 gan, fans jkt48 kebanyakan masih ababil, yg kalo disenggol dikit langsung maen keroyokan
semoga fbnya cepet balik ya gan
sabar ya gan, sebenernya emang lucu sih fotonya emoticon-Ngakak
mengerikan gan tampang nya emoticon-Ngakak
fans nabilah emang kebanyakan sensitif gan..yah berhubung nabilah kan masih umur bocah yah fans nya juga pasti lah bocah jugaemoticon-Malu (S)
btw itu foto siapa yg di soto sop in? fonto ente yah?
narsis amatemoticon-Matabelo
wkwkwkw
ngakak ane liatnya
itu salah kreatifitas anak bangsa gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ko PITAK gan emoticon-Bingung (S)
Numpang ngakak bro..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Btw ane bantuemoticon-Rate 5 Star dah..