alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b6ba4559cb171e67000001/part-time---full-time-tentukan-sendiri-trainer
Part Time / Full Time? Tentukan sendiri (TRAINER)
Part Time / Full Time? Tentukan sendiri (TRAINER)

Informasi apa yang ane mau kasih ke agan2 sekalian adalah informasi pekerjaan trainer club. Oke gan ane mulai dari sini.

Sedikit curhat yah gan,
*Ane sebelum mulai usaha training adalah seseorang yang obesitas dengan berat badan melebihi 110Kg (KiloGram), sadar akan peduli kesehatan dan berapa besar biaya kesehatan sekarang ini.. ane mutusin join salah satu mega-gym di Jakarta. Dan akhirnya menjadi salah satu trainer di berbagai tempat gym. Dan berat ane skr 80kg dgn tinggi 175kg.. well.. nga kurus.. tapi udah ga obesitas lagi gan. Dan yang paling penting stamina dan endurance meningkat jauh.. dan hasil medical checkup ane.. ga ada cholesterol.. gula darah normal.. Cuma tekanan darah aja yg agak rendah.. ^_^

Nih gan salah satu syarat untuk menjadi trainer di mega-gym
1. Mengikuti Module Training Les Mills (www.lesmills.com.au)
2. Melamar di tempat gym yang anda inginkan dengan mengikuti audisi instructor

Berapa sih penghasilan seorang trainer di tempat fitness?
*Agan coba itung sendiri yah.. 150rb – 250rb / Sesi / Jam (tergantung lisensi dan negosiasi di tempat gym dengan managernya ). Jadi kalo agan liat di mega gym ada trainer ngajar sehari 5 – 8 kelas tinggal di hitung aja berapa penghasilan nya perhari..

Trus peranan ane buka thread ini ngapain?
*Ane nyediain jasa pre-training untuk semua module fitness (Konsultasi dan praktek) jadi agan2 sekalian bisa lulus lebih mudah pada saat training official oleh lesmills.
Untuk module fitness agan bisa check sendiri di

Disana ada berbagai macam program yang bisa agan ambil untuk jadi trainer.. mulai dari RPM, Body Combat, Body Attack, Body Balance, Dan masih banyak lagi..

Benefit menjadi trainer?
1.SEHAT.. agan tidak perlu meluangkan waktu extra buat olahraga.. rasakan perbedaan nya gan.. olahraga / tidak..
2.Hemat uang dan waktu.. untuk setiap waktu yang agan buang agan mendapatkan penghasilan dari olahraga agan ^_^

Untuk agan2 sekalian yang ingin menjadi trainer YOGA.. ane juga bekerja-sama RYT alliance untuk melatih agan2 sekali menjadi trainer YOGA RYT (Registered Yoga Teacher)..

Ane ga bilang job trainer ini ga butuh modal.. dan usaha.. Semua balik ke diri agan masing2.. seberapa besar usaha agan untuk sukses.. lagipula job trainer ini adalah salahsatu dari sekian job yang tidak mengikat waktu dan berpenghasilan besar.. mau full time / part time agan tentukan sendiri..

Biaya untuk pre training untuk setiap module 800ribu / person..

yang agan dapatkan:
4x sesi training (@2jam)
1 package DVD (Audio, Video, Choreograph) Senilai $101AUD (pada website www.lesmills.com.au termasuk ongkos kirim)

So..
Buat agan2 yang masih bingung dengan pekerjaan trainer, agan2 bisa join diprogram pre-training di tempat gym ane.. or untuk info lebih lanjut contact ane di

BB 25857CFE
Phone 021-91895200 / 081312113083